Раз, два, три

Татьяна Авантюра Сафина
Они обнимались.
Лежа на полу, заключив друг друга в кольцо собственных рук. Он прижимал её к груди, все сильнее и сильнее, будто боялся, что она сейчас исчезнет. Девушка не исчезала. Уткнувшись ему в грудь, она вдыхала запах его кожи во весь объем сжатых им же легких.
«Раз, два, три… - Мысленно считала она, нумеруя удары его сердца. – Четыре, пять, шесть…»
Парень тяжело вздохнул.
-О чем вздыхаешь? – Спросила она, поднимая голову и смотря на его лицо снизу вверх.
Он ничего не ответил, только крепче сжал её.
«Раз, два, три… - Снова начала считать она, забыв прошлый счет. – Четыре, пять, шесть…»
Её дыхание было равномерным и спокойным. В противоположность сердцу. Оно стучало, как у бешенной собаки.
«Семь, восемь, девять… - Чеканило в уме, пытаясь не пустить в черепную коробку другие мысли. – Я тебя люблю…»
«Как – то обреченно это прозвучало» -  подумала она и выругалась – сбилась со счета.
Парень снова сжал её и немного побаюкал.
«Раз, два, три…» - Вновь начала она, вдохнув частицы его.
Ей очень нравился его запах. Он был сладковатый, с еле заметным оттенком ванили.
«Четыре, пять, шесть…»
-Пойдем курить кальян?- Без особо энтузиазма предложил парень.
-Пойдем.- Таким же бесцветным голосом ответила она.
Оба не шелохнулись. Он вздохнул и усилил объятия.
 «Двенадцать, тринадцать, тринадцать. Зараза! – Сбилась девушка. – Мы расстались! Мы расстались! Расстались мы!!! Раз, два, три…»
Впившись ногтями в его спину, она сдерживала слезы…
«Четыре, пять, шесть, семь, восемь…»
-Ты спишь? – Спросила она, вновь взглянув на его ресницы.
-Угу.
-Пойдем курить кальян?
-Идем.
Ни намека на попытку встать.
…Его сладкий запах… Два, три, четыре… жар молодого тела… Семь, восемь, девять… Сила объятий… Двенадцать, тринадцать, четырнадцать… Пощечина недоверия…
Она, больше не проронив не слова, резко встала, вырвавшись из объятий и прошла на кухню.
«Раз, два, три... – Замерла она, сев на стул и поставив перед собой на чилим. – Четыре, пять, шесть…» После седьмой девушка быстрым движением вытерла слезы, а потом внимательно посмотрела на руки. Она несла на себе запах еле заметной ванили. Его запах…

01.08.2011