Заместитель генерального директора, Финансист

Этери Ольховая
Требования к соискателю
опыт работы от 5 лет
высшее образование
от 34 до 44 лет
мужчина
Описание вакансии


         Генеральному директору международного центру психологической помощи "Скажи жизни "ДА!" нужен опытный первый заместитель генерального директора Центра, финансист, умеющий строить дело с начального уровня, понимая, что все начинается. Творческая и интересная работа, требующая огромного энергопотенциала, целеустремленности, креативности мышления, талантливого подхода и отвественности. Огромное поле для Вашей деятельности, налаживания деловых контактов, подбора персонала, СБ, поиски офиса в Киеве и в Полтаве, контроль по открытию региональных офисов в Украине, в СНГ, в других странах.

Требования:

подготовка документов
составления бизнес-плана
разработка и разширение проэктионных планов
поиски спонсоров, инвесторов, продюсеров, заключение договоровор, контрактов, ведение отсчетной документации и финансового баланса
деловые встречи, переговоры
встречи с преставителями СНГ, ближних и дальних стран, посольств
внедрение собственных знаний, идей
талантливой подход


Условия работы:

                Уважаемый коллега!

           Пользуясь случаем, выражаю Вам свое глубокое уважение и сообщаю о следующем.
В настоящее время в различных регионах Украины сформировалась группа единомышленников, которые представляют разные профессии и направления производственной деятельности, принадлежат к различным слоям населения. Нам не безразлична ситуация в украинском обществе, которая сложилась на сегодняшний день.
           В дальнейшем наш Центр планирует выходить на международный уровень и в будущем позиционирует себя как интернациональная организация, которая ставит своей целью не только помощь людям, хотя это будет оставаться приоритетной задачей Центра, но и организацию мероприятий по обмену опытом между психологами разных стран мира (организация конференций , семинаров, мастер-классов, постоянных курсов и тренингов). С этой целью мы планируем развивать необходимую инфраструктуру: спортивно-оздоровительный комплекс, гостиница, учебные помещения, ресторан и прочее.

            Достигая Целей - получаем Результат!

            Ждем письма от Вас, если Вы готовы Достигая Целей - получаем Результат! Мы с Вами должны понимать, что наш УСПЕХ будет зависеть нет от денег, (мы пока ВСЕ - волонтеры), а от того, как мы достигнем своих Целей и настолько умно построим наше дело.
            Вы поняли, о чём речь? Поняли, что Центр - нужен людям, обществу? Готовы стать первым заместителем и надежным партнером? Вы полны Энергии, Добра, Радости, Счастья? Вы знаете психологию и НЛП? Желаете увидеть, как работа кипит, достигая Целей? Хотите, чтобы у нас был прекрасный коллектив? У Вас творческое и креативное, аналитическое мышление? Вы Православный человек и делать Добро другим - приносит Ва радость? Вы стаете счастливы, увидев самую огромную награду для себя от сделанной работы - радость в глазах людей? Живете по законам Бога, не потеряв самодостаточности, справедливости, организованности, Души и чистого сердца?

             050-673-12-85 Этери Валериевна
             psiholog.1977@meta.ua