Танец Шивы!

Валерий Ветер
Ещё за каких-то пять минут до известной катастрофы, потрясшей весь мир (землетрясение и цунами, Япония), большинство жителей прибрежной зоны чувствовали себя вполне комфортно. На улице, в баре, в офисе, школе, колледже... в постели...
И вдруг все стали свидетелями внезапного, неумолимо надвигающегося ужаса в виде тридцатиметровой волны, весело сметающей и поглощающей всё на своём пути, словно это были обычные деревянные щепки...
Автомобили, самолёты, яхты, корабли, животные, люди...

А ведь этот Принцип распространяется на всех обитателей этой "матрицы". Включая центральную материковую зону пониженной сейсмологической активности. Просто однажды приходит момент, когда все "хижины", "дома", "небоскрёбы" и "дворцы" рушатся. Причём не только на физическом плане: по всему пространственно-временному континууму!
 Данное Явление называется "Танец Шивы", или "Судный День": когда приходит конец всем воплощениям.

Но даже обычную смерть никто не встречает сознательно. Пленники майи могут лишь философствовать по данному вопросу. Мол, смерть - естественное явление типа смены одежды, которая ведёт к дальнейшему "восхождению". Но когда она приходит, со многими случается паника. Это что, "недоработка Природы"? А может, личное нежелание смерти объясняется следствием зря прожитой жизни: отсутствием индивидуального решения той общей Задачи, которую никто ещё не решил?!

Не может добрый, человеколюбивый Бог создать такой мир, в котором никто ничего не понимает и не видит своей дальнейшей судьбы! Какой же это "Венец Творения", который слеп, как крот, и глух, как тетерев? Догадки и чьи-то фантазии не в счёт.
Зачем же тогда весь этот бессмысленный спектакль?
...............................
Сразу погибло более 15 тысяч людей, которые не хуже других. С учётом пропавших без вести - до 20 тыс...
Думаешь, ты лучше этих несчастных "щепок"?
***
P/S. Но всё же бешеное самбо Шивы для засыпающей души несомненно предпочтительнее медленного вальса Ямы, в удушающих объятиях которого она медленно умирает ещё при жизни её физического тела!
...
http://audioveda.ru/tags/209