Свидание...

Нат-Али
 
  Вселенная бесконечна... и где-то в ней расположена галактика "Млечный Путь"... на краю одного из спиральных рукавов которой, расположена Солнечная система... в которой третьей планетой от звезды по имени Солнце является планета Земля...
  На этой планете есть материк Евразия, на котором находится Западно-Сибирская равнина... по ней протекает река Иртыш, на берегах которой расположился город Омск... в левобережной части города стоит пятиэтажный дом,на N-ом этаже которого горит свет в окне твоей комнаты...
  Уже глубокая ночь, но ты не спишь... я смотрю на экран монитора - ты "на сайте"...
я открываю Skype и звоню тебе... на экране появляется твоя довольная мордашка...
  Ну вот!!! Увиделись!!! по глазам вижу, рад и доволен... О Боже! Нас разъединяют всего-то полсотни километров и куча дел, хлопот и забот... в бешеном ритме жизни мы не можем выкроить время, чтобы увидеться в реале...
  Мы болтаем не отрывая глаз от монитора... вспоминаем - как чудили по 144 маршруту, осень, облепиху... вспоминаем шальную смену выпускного 2009 года, как доканывали Радио-3 SMS-приветами... вспоминаем Парк Победы и уток с утятами в Птичьей Гавани...  вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем... говорим друг другу самые нежные и ласковые слова, обещаем созвониться по телефону и встретиться в реале...
  Блин, мы "счастливы как два идиота"... почему как?  а всего-то пятьдесят километров... дела, заботы, бешеный  ритм жизни...
  Такое вот свидание...

27.08.2011г.