Фильмоотека Глава 1

Виктор Варибок
"В могиле лучше,чем на земле.Ад существует
и не думай его проскочить!"
Из афоризмов капитана Стапса.

Хлам Глючик, поспешая,торопливым прибегом,раскорячивая клепнутые ступни,кургузо хвыляя туловищем,калёпал в фильмоотеку,укулымывая смыслы ранее просмотренных километров жития клондайного Шебурша,известного в одном криптоватом  лице ,с грундяжным отпоком во всю харю.
Фильмоотека работала круглосуточно.Открылась недавно.Отбоя не было от клиентов.Все хотели посмотреть реальную жисть реальных хмылов.Новые технологии позволяли.Нанно-порванно.Прорыв в мозгу.Дырка ,прямо на экран,для просмотра глючиков вышеизбранного шефа по жизни.Выбор был ещё не велик,но прибывало ,со всего бела света,неклейташное забозвение жизни реальной,с героями,которых можешь встретить даже на улице,в трущобье,в банкье,в фойе,в морье,в моргье.
Хлам просмотрел,до этой видзни Шебурша, первую часть, реального жития кабанкетного кладоискателя,с хмурым злым продолговатым лицом молодого маньяка,когда смотрел тот в зерцало оглопа.Руки у этого Самцона тоже были злые,порывистые,всё время шарили вокруг себя,искали злато-серебро,и где только не шарили,ни минуты покоя,один карпатчий поиск глова.Шершал уплито клот праст хунтой.Многое
Глючик не понял,куда Самцон ездил,от кого убегал,в башке Самцона что-то слабо жизнь его реальная отражалась,дозняк не вширил,что ли?,слабые глючики по-жизни испарял,не контактно мыслил,прошваргал зрителя вплето,а денег стоил,хасай вкур,не подредно.Клёц отпёц!
Очередь в фильмоотеку штырила кацойно.Глебали длоки кацы.У всех стремглавное желание отбоцрать чужую реальность к своим мозгам.Многие мечтали и подучиться,например,разделке кур,быстрому удушению,разливу водки строго на пятерых,заряжанию самопала,устройству психдома в домашних клёпалках,осмотру места преступления,написанию романа,карманной краже,мошенничеству в банке,мордобою на улице.По мере поступления нужных реальных психоглючиков,от реальных хамсов,горизонт желаний расширялся.Отпад обещало полный имстерное крежво гопа.
Хлам стал в коёкную очередь,раскрыл книгу кодных хармсов,уткнулся до постоёбывания.Откчило.

23.01.2012г.