посвящается Клаусу и Кэролайн сериал ДВ

Алексис5
Вечная любовь
спидометр показывал 180 км/ч...за окном сгущались сумерки и воздух повис, словно густой туман ,власть которого могут разрушить только силы ведьм. красное порше резко свернуло направо, едва не столкнувшись с внедорожником. мнгновенная реакция вампира сослужила неплохую подмогу на сей раз."иногда хорошо быть чем-то сверхьестветсвенным"--подумала с улыбкой про себя белокурая красавица,но вспомнив происшествие недавней недели, отголоски радости развеялись, как сладкий сон. словно в прошло жизнь эту девушку звали Кэрролайн...кто она сейчас?на этот вопрос не мог дать ответ никто: ни ее подруги, ни родные,ни любимый,ни она сама..
никто, кроме Него..
Он...что она могла знать или рассказать об этом персонаже в ее жизни?..Он внушал исключительно страх и ужас. его опасались давние вампиры, оборотни, люди.все боялись и благоговели перед ним..все..только не Она...Она любила Его..да..,как прозаично это признание..доля сарказма и горечи промелькнуло в ее рассудке..Она любила многих, многие желали ЕЕ и лишь Он сумел открыть перед ней праздность нынешнего существования, даровать новую жизнь в самых ярких ее проявлениях.
"Клаус..."...Она произнесла это имя словно вздох..вздох смерти и жизни, сплетенных воедино.
Браслет больно жег правое запястье, Кэролайн взглянула на него с признанием. украшение воскресило в ее памяти образ возлюбленного и момент, когда к ней пришло осознание ее чувств к нему. страшный момент...
любимая и самая дорогая подруга, не имеющая возможность дозвониться скинула ей тревожное смс:"мы поймали Клауса. если есть желание отправляйся в горы Нармани"...
горы..место заключения ее Сердца...
подогнав автомобиль к склону, девушка набрала скорость и стала десантом добираться к цели. проселочные дорожки, мелкие тропинки, ведущие к самой вершине сменились одна за другой.
в ушах стоял укоризненный голос Тайлера, проповедь о его разбитом сердце, глаза застилал его болезненный вид, наполненный печалью и жалостью к самому себе.
отогнав эти мысли, Кэрри продолжала путь."так будет правдивее"...она в это свято верила...вскоре Тай сам преисполнится благодарности к ней...и найдет свою единственную возлюбленную, а ей надо найти и спасти ненаглядного Клауса..
и вот ущелье..вокруг кромешная тьма...порывы ветра неприятно ласкают обнаженные плечи девушки.
"я иду, любимый"...переступив порог пещеры ,Кэролайн почувствовала силу заклинаний..."Бонни смогла. она убила Его"! с ужасом воскликнула душа девушки и помчалась вглубь темноты.
"не смей его будить. не смей..." тишину прожигали искрометные слова и шепот ведьм..
"Вы не понимаете ...я смогу ..я верну его к жизни...!я в силах изменить его...поверьте мне.." приступы истерических рыданий вместе со словами вырывались из груди Кэролайн..

"Не смей..." мощная стена заклинаний сопроводила ее в зал..и тут она увидела Его..или вернее то, Что могло бы быть им...
истерзанное тело в оковах..изможденное, бледное с синюшним отливом покойного...
"Нет!!!!!!!!!!!"....боль крика и отчаяние принудило замолчать ведьм.
"Вы не понимаете. он обещал ..он сможет жить и быть вампиром, не желающим вреда окружающим.Его изменила Любовь..Поверьте мне...верните Его..молю.."
девушка упала на колени к ногам Клауса...
"позвольте мне показать воспоминания..вас обманули..он изменился"...
Кэрри обняла ноги Клауса и перенесла всю мощь своего молодого тела в его, желаю вселить в него жизнь...золотистое облако возникшее из темноты постепенно завладевало каждой клеточкой тела Клауса..
воспоминаний признаний, доброты, искрящийхся глаз возлюбленного кэрри, овладевали видениями ведьм..
"Вы видите??..видите..?...вас обманули..он изменился..прошу вас.."...золотистая пыльца покрыла лицо Кэрри и погрузила ее в глубокий сон...

девушка проснулась от легкого прикосновения к волосам...,моргнув, она не поверила своему зрению..перед ней сидел Клаус...очень бледный.., но живой..дышащий...
"Чему ты удивляешься ,любовь моя?..ты спасла меня...ведь истинная любовь очищает наши души. даже смерть склоняет голову перед ней"
Кэролайн улыбнулась и крепко обняла Свою жизнь.., впервые запечатлив на губах Подлинный Поцелуй Любви...
музыка Kylie Minogue - (Hurts