Шило или МЫЛО? в помощь политику

Павел Маклауд
Если взвесить нечто старое и забытое, а в частности - довольно старую и забытую (и при этом, конечно - весьма познавательную и, вероятно, имеющуюся в интернете) статью «ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ НАРКОТИКОВ В СССР», проведя её через «призму» отчётливо видимых в различных странах дыр в бюджете, расширяющихся в частности «благодаря» содержанию на балансе государств бесчисленной армии полиции, - то можно сделать вывод о том...
КАК можно эти бюджетные расходы (при желании) существенно сократить...
Однако же (естественно) - отнюдь не с помощью введения в рацион граждан тех или иных наркотиков...
которые на многих, следует заметить, вообще давно уже не действуют...
Но с помощью культивирования в этих гражданах (по ряду причин) не менее хорошо подзабытых... но всё же, как думается действенных - высоких Идеалов Культуры и Доброты...

Только и всего...

Можно предположить, что если люди (в тех или иных странах) в результате политики подобного рода, - станут хотя бы немножечко добрее...
(и в идеале - веселее)...
То и расходы из бюджета...
на содержание полиции в частности...
начнут, как думается, стремиться именно к нулю...

P.S. Но быть же этому (в особенности в наш век регулярных финансовых кризисов) или не быть - вот в чём вопрос!..
))))))))))

N.B. На вопрос, какую он получил пользу от философии, Аристотель ответил: «Стал делать добровольно то, что другие делают в страхе перед законом». На вопрос, как ученикам преуспеть, он ответил: «Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади».

Сравни также: [Рим.13:3] «Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от неё».