Как выбирать президента? 6

Елеана Антонова
Школа практического ясновидения 6

Это продолжение. Если тема вас заинтересует, начните с первого занятия- "Твой Золотой Путь"


Смотрим на любого человека...(Можно в телевизоре)))
Представляем внутри него канал (трубку), проходящий от макушки вдоль позвоночника и возле хвостика выходящий наружу))) Теперь мысленно посмотрим: он свободный или где-то заглушка?
Если сверху в канал бросить энергетический шарик, он пройдёт насквозь или где-то застрянет?

Если застревает сразу в голове, то там и таится ложь. Человек говорит не то, что думает. Он может говорить правильные, хорошие слова, но когда дойдёт до дела, его мысли так или иначе проявятся...

Если застревает на уровне горла, то человек говорит явную ложь. Это самая распространённая ложь в повседневной жизни. Её легче всего распознать. Услышав утверждение, задайте мысленно вопрос "это так?" и посмотрите мысленно, проваливается или застревает? Не забудьте, что задавая вопрос, вам должно быть БЕЗРАЗЛИЧНО, каким будет ответ, - вы просто смотрите...

Иногда застревает на уровне сердца. Человек говорит хорошие, добрые слова, но на самом деле, он злой и жестокий. Долго он сможет притворяться добрым? Даже если он будет себя всё время контролировать? Не надо быть добреньким и жалостливым, но надо любить людей, всех, какими бы они ни были.

Когда застревает на уровне солнечного сплетения, у человека не хватит воли, харизмы выполнить всё то хорошее, что он говорит, о чём думает, во что верит ...О таких говорят: "болтун", "пустозвон". Они говорят всё правильно, но ничего не делают.

Если же застревает в самом низу, то это тот редкий случай, когда "хотели как лучше, а получилось как всегда..." Человек и говорит правду, и достаточно добрый, и воля есть, а всё в "пшик" превращается...

Так что самые лучшие люди - у которых канал чистый, свободный, хорошо бы ещё пошире.
Они говорят то, что думают, у них есть Любовь к людям, воля, харизма и энергия для выполнения заявленного.

Проверьте состояние вашего канала,- если он засорился, мысленно прочистите его, чтобы удалить засор. Кому-то достаточно тряпочкой пройтись, кому-то ёршиком, а кому-то  - ломом долбить...