Сказка о Кащее Бессменном

Святослав Кривич
В одном тридевятом царстве, в одном дваждыдвапятом государстве правил Кащей.И за то, что правил он бессменно, прозвали его Кащей Бессменный.
Но, правда когда Кащей удалялся по делам, его место занимал Панда-Баюн. Так же среди его соратников была Леди-Яга-га, владелица культурной деревни, на границе с вечнопьяными винно-угарами. Был у Кащея в наличии и неуправляемый безумный Смей-Ворыныч о трёх задницах. Ворыныч был очень смел, и постоянно мздел мздой из своего трёхзадия. И этот мздец не удавалось вывести ни одной диетой. В первую задницу засасывались деньги царства, во вторую задницу засасывалась вся грамотность жителей царства, а в третью задницу засасывалось будущее царства-государства.
Был так же, ну вроде как бы сам по себе, но всё-таки трапезничающий на кухне Кащея, Серый Жирный Волк-шут, весельчак и балагур, тролль, лжец и бабник.Жил он соглазно квелософии Маразма Амстернедамского: Прикинься дураком и будь счётслив. В народе прозван он был просто Серик или Волкыч. Он был нужен для того, чтобы отбирать память людскую о легендах об алом  боровичке-мухаморчике.
А однажды пришёл, в помощь к Волкычу, Мальчик-С-Очень-Длинный-Пальчик. Был он бояринарх и владелец крепостной заморской команды, которая играет в кидание отрубленных голов в плетёную корзину. Только чуть раньше он немножко оконфузился, когда его выгнали из артели  прокисших солёных огурцов-вравов(ПСОВ). Онд обещал расставить все кочки над буквой Ё, да как-то так и заточка и непроизошла.
Кто только не искал смерть кащееву, но так найти и не сумел. Уж очень она надёжно спрятана. Ибо законы истории...