Десант в Ливии

Евгений Петрович Ганин
Публицистика
**************
Свершилось то, что обязательно должно было свершиться:
«Американские солдаты высадились у крупнейшего нефтяного терминала Ливии Тей». 12 тыс. элитных государственных головорезов США высадились в крупнейшем нефтяном терминале Ливии - городе Марса-эль-Брега. Именно этот город в 2011 году стал одним из первых городов, вышедших из-под контроля во время правлении М.Кадафи в результате гражданской войны.

В наступившем новом 2012 году этот город  вновь атакован войсками США, но на этот раз не с воздуха, а с моря.
В бой вступили морские пехотинцы.Цель: ключевые нефтяные месторождения Ливии.
Нога захватчика вступила на пирсы порта стратегического назначения. Потоки ливийской нефти  взяты под полный военный контроль НАТО. Маска либеральной демократии сорвалась сама собой с лица агрессора.
Странным образом проявляется правило, что там, где добывается нефть, демократии нет, свободы нет, равенства нет, братства нет, а  у стран с устоявшейся диктатурой - свобода есть, и с демократией всё в полном порядке!
В России имеется нефт,газ и вся таблица полезных ископаемых.
"Не справедливо!Пора на Русь наехать!"
Где добывается русская нефть?.. В Российской Федерации! 
Разумеется - по западной логике - "в РФ нет демократии, свободы, равенства, братства, но есть страшная путинская диктатура»
"Скинем Путина! Установим демократию!"
****
Знаменитая песня русофобов всех мастей.
Но антирусские певцы забывают, что Россия – не Ливия.
Канцлер Прусской Германии Бисмарк наказал потомкам:
«Не суйтесь в Россию! Они долго запрягают, но быстро ездят»

Сценаристам цветных революций следует помнить постоянно о печальной судьбе псов-рыцарей, Наполеона, Гитлера и других агрессоров.  Россия уже поднялась с колен.