Конституция рф - конституция чиновников

Русско-Российская Партия
                КОНСТИТУЦИЯ РФ – КОНСТИТУЦИЯ ЧИНОВНИКОВ


            Конституция Российской Федерации – это конституция государства Российская Федерация, что соответствует п.1 ст.1. Конституции Российской Федерации. Государство же – это корпорация наемных лиц, выполняющих функции управления и действующих от имени государства, т.е. от имени корпорации, субъектом которой каждый из них является. Чиновников могут назначать, выбирать, отбирать, но сам способ привлечения их в корпорацию не изменяет факта, что в качестве элемента корпорации под именем того или иного государства, того или иного органа того или иного государства физическое лицо, выполняющее функции управления за заработную плату, является чиновником. Корпорация государство – это часть какой-либо страны, для которой другая часть населения этой страны является объектом управления. Если население страны через его активную часть, обладающую всеми политическими и гражданскими правами, не объединено в НАЦИЮ, которая имеет свой представительный орган, который, естественно, не является государственным, но является национальным органом, органом высшей экономической и политической власти в стране, то корпорация государство оказывается господствующей корпорацией в стране. В условиях отсутствия НАЦИИ одна часть населения страны, объединенная в государство через свою активную часть, господствует над другой частью населения и владеет ею как ресурсом в равной степени  со всеми другими формами имущества (земля, ее ресурсы и недра; воды и их ресурсы; техника, животные). Именно такую форму сообщества мы имеем там, где есть Российская Федерация. Конституция же Российской Федерации может быть использована для демонстрации этих, по сути, феодальных отношений.
             Начнем с так называемой преамбулы: «Мы, многонациональный народ Российской Федерации, …» Нация на этнической основе – это еще и раса, т.е. некоторая группа особей homo sapiens, имеющая в силу особенностей, как популяция, определенные конструктивные особенности строения организма, особенности лексики и т.д., что оказывается следствием ее быта и природных условий (например, ханты, манси, ненцы, эвенки, мордва, коми, татары, русские, украинцы и и.д. – это нации на этнической основе). Нация на договорной основе – это нечто отличное от того, что есть раса (порода). Например, нации в стране, где имеет быть государство США, - это нация на договорной основе. Также, например, нации Франции или Англии, или Италии – это нации на договорной основе. Русский француз и алжирец француз – это могут быть представители одной нации, нации, которая является основой Французской Республики. Поэтому в так называемой преамбуле «…Национальное собрание признает и провозглашает…» (Декларация прав человека и гражданина 1789г.) и далее: «…Французский народ принял, Президент Республики промульгирует Конституционный закон, содержание которого следует:…».  « Национальная эмблема – трехцветный флаг, синий, белый, красный. Национальный гимн – «Марсельеза», что отличается от Конституции Российской Федерации, где государственный флаг, государственный герб и государственный гимн. В самих же первых основных частях Конституции Российской Федерации нет имени народа,  а используется факт его приписки к государству. Среди же этого народа Российской Федерации могут быть и немцы, и французы, и англичане, и американцы. Истреби все этносы на территории России, то останется многонациональный народ Российской Федерации, где будут Западно-Европейские нации. ЗАМЕЧАНИЕ: правильно выражается Валерия Наводворская: «Это хорошая конституция. Она на вырост, как ориентир.». Читай: вымрут эти чурки и МЫ – хозява этой страны и ее ресурсов. Блестящая перспектива! Но для кого?
                Если Конституция Французской Республики может быть изменена только Французской Нацией (согласно ст.89 Конституции): «Пересмотр является окончательным после одобрения его референдумом», а согласно ст.3 Конституции в этом должны участвовать все совершеннолетние французы обоего пола, пользующиеся гражданскими и политическими правами, то Конституция Российской Федерации, согласно ст. 135 п.3, может быть изменена двумя третями голосов Конституционного собрания, в которое входят чиновники различных государственных органов. Естественно, это противоречит ст.3 той же Конституции Российской Федерации.


                Русско-Российская Партия (Светско-Православная)
                42:02 23.01.2012г.
                СПБ