булгаро-татарский этнос как противодйствие библейс

Ильмир Шакиров
  ТАТАРО-БУЛГАРСКИЙ ЭТНОС, КАК ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ БИБЛЕЙСКОМУ ПРОЕКТУ
               
                ВВЕДЕНИЕ
   
   Современная технотронная цивилизация подошла к своему логическому завершению. Антропогенное воздействие на всех уровнях мироздания превысило допустимые пределы. Электро и магнитное излучение и скрытые за ними более тонкие энергии привело к возросшей частоте Шумана с 7-8 до 12 колебаний. Планета Земля «фонит» сильнее чем радиогалактики. Крайне высоко значение закодированной информации на основе цифрового сигнала, который, в отличие от природного аналогового сигнала, неестественен.
Возросшее оккультное воздействие в массовом количестве привело к неустойчивости вероятностной матрицы.
Все это входит в сценарий неизвестных нам, но просчитанных по оставляемым последсвиям группе лиц, владеющих некими знаниями, основанными на совсем иной физике, которая досталась им в наследсво от предыдущей цивилизации.
Варианта развития для земной цивилизации предусматриваеться два
1. Господсво, этой группы, известной как Глобальный Предиктор, над земной цивилизацией, либо
2. Организация новой планетарной катастрофы на планете Земля, как уже бывало не раз
 Россия – Русь –СССР всегда противостояла осуществлению подобного сценарию. И для противодействия планам Глобального Предиктора
Необходимо предпринять ряд мер, для осуществления которых  крайне необходимо иметь генетически чистую популяцию лишенных  пороков и обладающей начатками нравственных устоев и противостоящую физической и духовной деградации России, жизнь которой основывается на неискаженной информации от Бога.
Такая популяция есть, это «булгаро – татарский» этнос, и другие, живущие по Корану, на протяжении веков противостоящие библейской мерзости.

                Глава 1. Толпоэлитарное общество со времен Египта

       Любые события, как малые по времени, так и многовековые1  подразумевают управление  историческим процессом неких сил, как Высших, так и земных - проводников и реализаторов замыслов высших сил.
       В распространенной на Земле, после крушения атлантической цивилизации (Атлантиды), толпоэлитарной модели общества, с различным кастовым делением, самую главную роль играло жречество. Оно управляло прочей нижестоящей элитой и людьми в социальной пирамиде. Это достигалось путем сокрытия информации, и ее своеобразной подаче -дозировке, трактовке и осмыслению.
      Сами жрецы владели всем доступным объемом информации, вследствие этого могли просчитывать развитие событий. Кроме этого, им была доступна технология воздействия на различные природные среды, известная сейчас как магия, оккультизм, то есть физика не известная современному обывателю.
    Для сокрытия истины они запустили в мир миф о  четырех обобщающих категориях :
 «1) “материя” (вещество); 2) “дух”, понимаемый и как “энергия”, “си¬ла”, и как управляющее начало, т.е. “инфор¬ма¬ция”; 3) “про¬стра¬н¬ство”;
4) “время”2 , оставив себе истинное знание – триединство материи, информации, меры.

 
    Путем постройки оккультных зомбирующих архитектурных сооружений, помимо глобальной сети пирамид3 , оставшейся от предыдущей цивилизации с такими же функциями, они сотворили  информационно-энергетические конструкции,  известные нам как коллективное безсознательное, коллективный интеллект, энерго-информационные домены4 , соборность, дух и подобные полевые образования, которые известны как эгрегоры5 .
    Именно оккультные сооружения и создали невидимые глазу энергетические слои фильтры искажающий энерго-информационный обмен человека с Богом. А поскольку почти все храмы находяться на особых точках – местах входа потоков обмена, и на особых энергетических линиях каркаса земли, то оккультное воздействие возможно на население и страны, при проведении оккультного обряда в достаточно удаленном месте от самих стран. При этом в стране должно находиться некоторое количество оккультных сооружений, как средств воздействия на толпу, источников питания религиозных эгрегоров.
    Кроме этого, в население стран было экпортировано некое количество особей –биороботов, выведенных путем генетического эксперимента в пустыне. Используя эффект синхронизации, эти люди, подключенные к иудейскому эгрегору  выполняют роль взрывателя для изменения существующего положения в тех странах, где необходимы изменения.
     Воздействие на страны, кроме скрытого оккультного, производиться еще 6 обобщенными приоритетами6  воздействия  по классификации Петрова7 

Приоритеты воздействия по Петрову:
     1-мировозрение и методология
     2-идеология, фактология
     3- история (обработка сознания, информация)
    4- экономика, кредитно-финансовая система
    5 -геноцид (алкоголь, наркотики, ГМО) – неустойчивый приоритет
    6 -военный приоритет – неустойчивый приоритет.

  Роль жречества, точнее знахарства, очень правдиво описана в книге Прусса «Фараон». Хотя по фильмам и другим источникам это скрывается, как например, в «  Мумии», где жрецы показываются как всего лишь прислужники8. 
     Из жрецов- знахарей уцелевших от глобальной планетарной катастрофы, приведшей к затоплению Атлантиды, так и ряда территорий, наиболее сильны оказались жрецы Атлантиды, впоследствии обосновавшиеся в Египте. Им противостояли жрецы Арктиды, арийской (борейской) цивилизации, которые обосновались в Сибири и Северных территориях.
    Жречество утратившие связь с Богом, из-за мутации сознания в результате сокрытия информации, стало знахарством. Что и привело к утрате управления национальными жречествами на местах. В пору распространения библейского проекта («синайский турпоход», исход евреев и рассеяние по миру) национальное жречество было частично уничтожено или мутировало.
    Но то, что оно вмешивалось и вмешиваеться в процессы управления государствами, несомненно. Например, Распутин и царская Россия. Или уже при Дзержинском Барченко представлял некий клан из Сибири, вернее знахари (читаем как деградировавший жрец) дали некие знания Барченко и выдвинули его как в шахматной игре9.
    В исламе процесс управления этносом «булгаро-татар» происходил несколько скрыто. Сами жрецы до исламского периода особо не выделялись, предпочитая маскировку – «скрытые суфии». Явные суфии, как бы мудрецы и ораторы собирались на всевозможные собрания. То есть выделялись. Вот и у «булгаро - татар» не выявлено явного структурного управления, если не считать мулл и муфтията, кои впрочем играли роль явных суфиев.
       «Библейский проект» - организованная жрецам - знахарями Египта, до этого Атлантиды, последовательность действий структурного и безструктурного характера ведущая к господству выдвинутых ими биороботов-зомби иудеев над всем миром, либо планетарная катастрофа позволяющая начать все снова.
     Руководсвом для иудеев являеться второзаконие Исайя. Иудаизм являеться руководящей религией учения Павла, названого в целях маскировки христианством.
      Управление человеческим сообществом (толпоэлитой) производиться экономическим путем – ростовщничество - ссудный процент, вооруженным – терроризм, войны, инфильтрация в управляющие институты общества –наука, исскуство, гос.деятели путем масонизации10  общества и другими приоритетами воздействия.
    На оккультном уровне – управление через эгрегоры».
« Синайский турпоход – создание в пустыне в течение 40 лет особой общности людей с утраченными функциями к различению и аналитике, в котором не последнюю роль сыграло обрезание крайней плоти. То есть, произведен генетический эксперимент. Участники эксперимента не догадываясь, о перспективных планах жреческой (знахарской) корпорации Египта, были в дальнейшем рассеяны по земному шару, играя при этом роль «подсадки» запускателя процесса синхронизации. Не структурное управление биороботами осуществляеться через иудо-библейский эгрегор.

ссылки
  1 В работах ВП СССР дается иная терминология, как то «высоко и низкочастотные процессы.» Подобная терминология отпугивает многих, и как следствие, снижает массовость. Нам, если честно, не понятна «политика» ВП СССР не писать более популярную или даже популисткую литературу на эту тему. То есть, обычно градация изложения такова – Научная статья, научно-популярная, популярная. Если нам приводить текст работ ВП СССР полностью, то тогда от самостоятельности работы не останется ничего. Дело в том, что очень многие процессы, описанные ВП СССР нами домысливались самими. То есть были произведены чтения книг, сделана аналитика и свои выводы (подключка к эгрегорам). Все это в работах ВП СССР описано своей, и хорошей, точной терминологией, но повторимся, достаточно трудно для усвоения. К примеру – численность зарегистрированных последователей КПЕ на 2012 год -43 000 (сорок три тысячи). Маловато для влияния на  процессы в обществе. Не говоря уже о сильном эгрегоре. А следовательно и  на воздействии на оккультном уровне.
 2 ВП СССР «Мертвая вода». 2011, с5.
  3 А вот это уже чисто эгрегориальная информация. Подключка и домысел. Наше предположение –пирамиды применялись для создания агрегатов Гора – эгрегоров, воздействующих на полевом уровне. При том уровне знаний их легко можно принять за Бога. Тоже относиться и к Сатане. Это, по мнению ВП СССР всего лишь эгрегор. А поскольку пирамиды достаточно затратны, то отсюда и храмы, мечети, костелы, ну и конечно рассеянные по миру хевреи.
  4 ДЭИР. Верищагин, Титов «Эгрегоры человеческого мира»
  5 Эгрегор – можно прочитать как агрегат Гора, египетского жреца, ученого, «бога». В нашем понимании эти агрегаты и применялись для различных оккультных воздействий.
 6 Сидоров в книге «хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации» приводит еще два, кроме шести приведенных,  приоритета –оккультный и  генетический. На сайте кпе выложен видеофильм « о книге Сидорова «….», где в течение 2 часов громят его книгу. По нашему мнению, а мы прочли в первом чтении все три тома книги Сидорова, в отличие от критика прочитавшего всего один том (уже не совсем по джентельменски), в его приоритетах всеже кое что есть. Просто автор не смог логически доказать, наличие применения именно этих приоритетов. То есть «метрологически не доказал», более чем странно, учитывая само описательное построение КОБы.
 7 К.П. Петров, генерал – майор космических войск, один из основателей концептуальной партии единение, автор « Тайна управления человечеством», «Тайна концептуальной власти» и других концептальных и аналитических работ. Умер при странных (по нашему мнению обстоятельсвах). Известен как жрец Мерагор.

 8 ВП СССР.
  9 Книга «Битва за гималаи». Автор выдвинул версию, что Дзержинский был носителем знаний знахарского клана. Со временем фигуры выдвиженцев знахарских кланов были уничтожены в процессе борьбы за влияние. Есть информация, что многие оккультичты (колдуны, маги) собрались в 30 е года 20 века в Геленджике на свой сьезд. Никто из них больше не появился в СССР.
 10 То есть масонские пирамиды с посвящениями. В нашей «науке» эти пирамиды. Кроме этого создаються различные ордена пирамиды. Например, в 90 это дианетика (Рон Хаббард), весьма толковые управленцы с очень жесткой иерархией. Оккультный орден ДЭИР вовсю применяющий скрытые методики управления человеком. Кроме этого Махариши и подобные ордена и секты. Все это в час Х должно начать работать по плану закулисы.
  Иудо-христианский, хотя собственно христианством здесь и не пахнет. В основе «христианства» положено учение павла (савла), который Иисуса и в глаза то не видел. Некоторые историки полагают, что эпизод с ослеплением Савла был осуществлен эгрегором иудаизма.
продолжение следует