Долгая - война на - Марсе. Повесть

Юрий Мой Мир -Фантастики
17

Ночью было куда спокойнее не только в - округе, но и на - душе. <<Помнится когда - Вадим был ещё в - деревне у своей - бабушки - Нюры он часто любил вместе с - друзьями по их общему - несчастью играть в одну очень замечательную - игру - "Казаки - Разбойники".

Разбойники убегали а - Казаки потом ловили а потом же каждый менялся - ролями! Вот было весело! Были тогда славные - времена.
Помнится младшая - сестра - Танька всегда была недовольной когда ей выпадала - честь - Казаков.

Она не любила убегать.

А, только лишь ловить...

"Вадим" всегда ухмылялся над её  надутым - лицом. Да в - деревне было хорошо. Особенно - Июль и Август.
Речка тогда разгоревалась и  можно было купаться.

Обычно ходили все вместе.

Деревенский - народ он хороший - народ. Но только матерный и любит как многие из Россиян хорошо выпить.
А, кроме этого у них ничего из - интересов нет в особенности у - мужиков.

Некоторые уезжали в близлежайшие - города чтобы подработать, а некоторые на совсем у кого были - деньги.
Знакомое - дело.

В - деревне мало получают - люди. Копят небось с - работ. А, что делать? Там, где родился там и пригодился.
Как говорят у нас в - русском - народе.

В - деревне увлечений мало. Телевизор де не у всех. Компьютер тоже мало у кого. Школа Работа. Семья.
Речка.
Зато - лес!

Природа!

Здорово!

Помню когда я с младшим двоюродным - братом - Иваном мы так с ними гуляли по - деревне и это было довольно...ЗДОРОВО!
Возвращался я поздняком!!!

Да, были клёвые - времена!!! Беззаботное - детство! И простая - жизнь! Когда ты ещё совсем - ребёнок то живёшь лёгким - шагом а потом этот - шаг становится всё тяжеле и - тяжелее всё тяжеле и - тяжелее.

36Стр.