Эволюция Разумов. Глава восьмая

Евгений Соколенко
Психоэнергетический климат.
   Любую планету, систему, галактику можно назвать пакетом энергетических состовляющих. В него входят частота психоэнергетики самой планеты, частота психоэнергетики населяющих биологических форм и частота психоэнергетики самой системы, в которой расположена планета. Говоря «планета», я имею в виду не только планету. Это может быть и звезда и пылевое облако, и газовое облако – любое космическое образование. Любое энергетическое образование, уточняю.
   Частота энергетики Земли число «пи» - 3,1415926… и так далее.
   Это производное число от положения Земли в энергетическом поле солнечной системы, спирали галактики, вселенной, метавселенной и метаэнергетического домена, наконец. Частота говорит о составе планеты – почве, воде, воздухе, основных климатический и температурных данных планеты.
   Одновременно это базовая основа для частот психоэнергетик населяющих Землю биологических форм. Отклонения в степенях после запятой порождают все разнообразие флоры и фауны. Но эти частоты не несут всей полноты информации о виде и свойствах, так как конечный результат зависит от еще одного и действительно координирующего фактора – самого Разума, помещенного в биоэнергетическую форму – тело-носитель. И на этом этапе проявляется характерная черта.
   Взаимосвязь влияний. Конечные характеристики тела-носителя зависят от конкретного Разума – поэтому у нас разные черты лица, отпечатки пальцев, ушные раковины и прочие личностные отличия. Биоэнергетика тела-носителя соединяется (не сливается!) в одну систему с психоэнергетикой Разума и поэтому человек имеет общие внешние характеристики с родственниками и другими людьми, при этом создавая личную индивидуальность.
   В свою очередь, Разум сможет попасть только в то тело-носитель, которое ему наиболее подходит по биоэнергетическим характеристикам. Чем лучше и чище биоэнергетика тела-носителя, тем более развитой Разум сможет в нем воплотиться. Менее развитому там будет довольно дискомфортно. Так же и более развитый Разум в низкоэнергетичном теле-носителе будет себя чувствовать «тесно».
   Нарушение этого баланса приводит к появлению неполноценных умственно и физически неполноценных людей.
   Мозг – это лишь инструмент, «компьютер управления» тела-носителя.
   Поэтому нарушения при воплощении ведут к неправильному развитию и работе мозга. Именно поэтому в критических ситуациях люди сходят с ума. Резкая перемена психоэнергетических уровней разума действует на мозг подобно короткому замыканию на компьютер. Непривычный к таким характеристикам мозг работает нестабильно, пропуская искаженную информацию.
   Так же осторожно необходимо относиться к воспроизводству тел-носителей. Я имею в виду зачатие, беременность и рождение ребенка.
   Как я уже говорил, от уровня качества биоэнергетики зависит, какой Разум попадет в тело-носитель. Поэтому вопрос зачатия надо не скромно прятать, а рассмотреть со всех сторон в плане психоэнергетических принципов.
   При половом акте мужчина и женщина высвобождают объемы самой лучшей своей психо- и биоэнергетики, которые объединившись, создают биоэнергетику будущего ребенка. Чем чище помыслы, чем больше любви между партнерами, тем лучше и чище будет био-энергетика тела ребенка. И, соответственно, наоборот.
   Генофонд человечества напрямую зависит от этого вопроса!
   Развитие человеческой цивилизации напрямую зависит от тех, кто населяет ее. Чем выше моральный и духовный уровень, тем выше темпы и уровень развития. Тем качественнее чувство ответственности при принятии решений.
   При сроке беременности в 4 - 4,5  месяца в плод попадает Разум. В этот момент происходит первое шевеление плода - воплощенный Разум осваивает тело-носитель. После этого развитие плода с базового переходит на индивидуальный.
   Именно теперь аборт – действительно убийство, преступление.
   Мозг начинает в развитии уходить от общебиологического вида к структуре, максимально отвечающей психоэнергетическим данным Разума. Появляются биоэнергетические и физические связи, отвечающие за передачу информации от сознания к Разуму. Поясню.
   Напомню и повторюсь.
   Нас давно приучили, что личность человека делится на две части – сознательную и подсознательную. И само деление и те свойства, что ему приписывают - неверно по сути.
   Сознание – это «мостик» между окружающей действительностью и Разумом. Оно не является собственно личностью. Нет. Это буфер, накапливающий и сортирующий информацию. Затем сознание переправляет собранное в мозг, который адаптирует ее и передает непосредственно в Разум. Разум обрабатывает, принимает решение и отправляет это решение в мозг. Мозг адаптирует ее под «внешние условия» и отправляет на планы внешней личности.
   И вся эта схема работает настолько быстро, что мы лишь иногда ее замечаем – «задумываемся».
   Поэтому, чем лучше будет налажена вся схема, тем меньше искажений претерпит проходящая информация. Тем реальнее будет картина происходящего.
   В виде примера можно привести зачатие и рождение Иисуса Христа.
   В данном случае роль мужчины сыграл высокоразвитый Разум («Святой Дух»).
   Психо- и биоэнергетика Марии соединилась в плоде с энергетикой этого Разума. Получилось уникальное тело-носитель, по характеристикам соответствующее далеко ушедшему вперед в развитии Разуму. И когда этот Разум («Святой Дух») будущего Иисуса Христа в положенный срок разместился в нем, в его распоряжении было тело, абсолютно управляемое им – вид, вес и прочие характеристики. Не говоря уже о том, что оно абсолютно не стесняло его энергию, а было как минимум наполовину частью этой психоэнергетики. Отсюда и преображение и хождение по воде и прочие его возможности.
   Это, кстати, к вопросу о том, человек он или нет…
   Человек, но только в основном внешне.
   Еще один аспект вопроса о зачатии. Необходимо помнить, что при половых отношениях между партнерами устанавливается настолько прочная энергетическая связь, что она сохраняется практически все воплощение и даже после ухода. Разорвать ее могут лишь единицы.
   Если отношения основаны на подлинных чувствах, то и энергосвязь принесет только одну пользу. А если основаны на случайности, похоти – поток низкопробной энергии будет постоянно к вам  поступать. И, если учесть, что у вашего случайного партнера не одна такая случайная связь, то представьте, какой «коктейль» психоэнергии вас ждет…
   Это может исправиться лишь в одном случае. Сильное, настоящее чувство способно вас очистить и освободить. Но только искреннее чувство.