Пароль. Глава 5

Анютка-Анютка
 Дальше был какой-то бардак. Всё затуманилось. И девочки очнулись в больнице. Им объяснили, что на них набрызгали кислотой. Слава Богу, всё обошлось. Их выписали из больницы через неделю. Месси и Лора сразу снова принялись за расследование, и на этот раз, у них не было сомнений, насчёт того, кто же виноват в убийстве Виталика. Они побежали в Аякс, но там оказалось, что Вражденов уволился вчера.
Месси и Лора решили узнать, где же находится квартира Николая Вражденова. Ну, выяснить это было нетрудно. Опять же, через офис. Месси и Лора в квартире Николая:
- Вражденов! Где вы?!
- Не подходите! - орал кто-то с балкона - я спрыгну!
    Девочки решили не пугать Вражденова и тихо подкрались к балкону. Они попытались открыть дверь на балкон, но она была крепко заперта.
- Чёрт! - прошептала Лора - заперто.
- Тихо - ответила Месси - дай я попробую.
      И она стала копошится в замке шпилькой. Через минуту балкон был открыт.
Месси и Лора увидели, что Вражденов стоит на маленьком приступке на балконе ( уже за перегородкой, а это значит, что он в любой момент мог спрыгнуть. )
-Стойте! - завопила Лора и бросилась к Вражденову.
         А тот, спрыгнул. Лора и Месси услышали крики, и не одного Вражденова, но побоялись посмотреть вниз. Они быстро сбежали по лестнице, и только стали открывать дверь подъезда, услышали *музыку* Скорой. Месси сразу направилась за скорой в реанимацию, а Лора поехала в офис рассказать всем о происшествии.
       Ну, вот. Сотрудники всё знают. Вражденов в КБ№4 в реанимации.