Долгая война на - Марсе. Повесть

Юрий Мой Мир -Фантастики
Со - временем начинали просыпаться местные - обитатели этой пустынной - местности куда их выбросило.
Ужасные и огромные - черви - людоеды так и наровили их - съесть.

Они старались их обходить - стороной.

Но - Лея знала без, что без - борьбы тут ничего не обойдётся...

Все - трое молча шли по - пескам уходящего но славного - времени. <<"Борис" сегодня был какой-то задумчивый.
Его беспокоила не так - Лея как его - сын - Вадим.

Он понял что он не много изменился, повзрослел.

Вы спросите в - чём?

В своих - мыслях. В своих - поступков. А, большей - частью в своих - действиях которые он порой так тщетно и безнадёжно совершал...

Но показывать или раскрывать своих - чувств он не хотел. Так же как и сам - Вадим.>> Вскоре под - вечер уставшие - путники решили разжечь - костёр.
"Лея" не много остыла, но не переставала внимательно наблюдать за - Борисом.

<<"Вадим" переживал и это было видно.

Он переживал из-за родного - отца. Что же он такого натворил? Что - Лея его так ненавидит?
Неужели он посмел убить живого - человека или же живое - существо?
Как такое вообще можно было представить себе?
Убить.

"Вадим" не был на такое способен. Убивать порой можно, но только в - целях самозащиты когда на тебя нападают первыми, и угрожают твоим - близким.
Но лучше не стоит этого делать.
Нужен какой-то более хороший - способ.

Но, без - войны ни одна - судьба так и не решалась - человечества.

Именно когда происходили боевые - действия - люди чаще всего верили в - победу! А особенно когда у них было много - сил.>>

34Стр.