Топорная работа пропагандистов Кремля

Дмитрий Кирилов
Сегодня смотрел в записи работу кремлёвских пропагандонов, по указки гебни разоблачающих оппозицию. Тема разоблачения: «Кто и где отдыхал в новогодние праздники?» Не перестаю удивляться непрофессионализму тех, кто курирует информационную политику. Элементарное незнание человеческой психологии! Какие-то олигархи во главе с Прохоровым высадились на 4 вертолетах во Франции, а Навальный отдыхал в Мексике. Ужас просто! Ну, в глазах провинциальных пенсионеров рупоры Путина, конечно, опустили оппозицию: пока провинция нищает, эти демократы жируют по «заграницам».

Однако кто является электоратом того же Навального? Средний класс, а не «совки», сидящие безвылазно в своих квартирах и «интернетех», скулящих, что их обобрали, но ничего не делающие, чтобы вылезти из нищеты. И молящиеся то на Зюганова, то на Бориса Миронова (оно и понятно, ныть проще, чем сменить город проживания или работу), которым никогда не дадут прийти к Власти, поскольку эти товарищи не владеют никакими СМИ, связями в бизнесе и военных кругах. Да и используют их скорее всего для стравливания народного гнева…

Задайте вот теперь себе вопрос: «Что такого удивительного такого для среднего класса, который добился чего-то в жизни, в отдыхе за границей? Они же сами ездят по тем самым курортам в новогодние каникулы или летом в отпусках. Какое преступление в их глазах совершил Навальный?» НИКАКОГО! А ведь средний класс не любит, когда бьют по «своим». А «совки» голосовать бы за Навального или Прохорова всё равно бы не стали.

С другой стороны, не упоминается такая простая истина, что сами чиновники, благодаря взяткам-откатам пилящие бюджет и отдыхающие в Европе, имеющие там счета банковские и недвижимость в передаче не упоминаются.
По новостям сегодня услышал, что те, кто нас должны защищать не умеют стрелять, вернее, попадать в цель. Треть полицейского начальства не смогли сдать экзамен по стрельбе!

Вот она, суть кремлёвской политики: утаить главное, но обратить внимание «совковского» электората на второстепенное. Т.е. напугать «цветной революцией», заставив за себя проголосовать и спокойно дальше воровать. С таким электоратом никакие враги России не нужны…

Оригинал: Сайт Orion - информационно-дискуссионный портал
http://forum-orion.com/viewtopic.php?f=452&t=6381