Материнская любовь для мужчины - что это?

Ирина Турченик 2
    Существует важный вопрос, который нельзя не освятить, т.к. он на прямую связан с общей темой Мира. И это тема – материнская любовь. Добрая половина людей планеты Земля, это матери, у которых есть сыновья. И во взаимоотношениях мать – сын, нужно разобраться подробнее.

  Мужчина творит этот материальный мир. И вопрос, который витает на устах многих женщин: «Где эти мужчины? Нет настоящих мужчин!» Давайте разберемся в этом подробнее. Насколько эти заявления от женщин верны и правомерны.

  Взрослый мужчина в своей жизни имеет мать и жену. И эти две женщины тонко, интуитивно, бессознательно по большей мере, борются за первенство перед этим мужчиной. Бесполезная, затянувшаяся на века, война, в которой нет победителя, и не может быть в принципе.
Мать выпестовала своего ребенка, подняла его на ноги, дала свою любовь. И по истечении восемнадцати лет – момента взросления сына, должна его отпустить в этот мир, для его созидания. А значит, для встречи с любимой, которая примет его как некую эстафету, и поведет дальше, помогая, поддерживая в трудную минуту, даря свои тепло и любовь. Мать также продолжает дарить любовь своему сыну, но он стал мужчиной! И она  из осознанной материнской любви, самое лучшее, что может для него сделать, это отпустить с легкостью в сердце и отойти на второй план жизни мужчины. Т.к. на первый план вышла Женщина. И она не может соревноваться с матерью, это глупо. Она занимает своё место, самой природой ей отведенное. А мать занимает своё, тоже данное ей природой. И сопротивление закону природы, приводит к последствиям, не для кого из этих троих не желательным.

  Сын, став мужчиной, вынужден нести крест продолжающейся любви матери. И та любовь калечит мужчину, т.к. мать его любит в соревновании с невесткой. Мужчина вынужден разрываться меж двух любимых им женщин, не в силах поставить их обоих на один уровень, потому что природа этого не предусмотрела. Мудрая женщина отпускает своего взрослого сына от своей юбки, и дает ему возможность расправить крылья за спиной, пойти в этот мир и создать в нем что-либо достойное.

   Только свободный от пут избыточной материнской любви, мужчина, может сделать в этом мире что-то достойное, и не как иначе. Это нужно понять, причем всем троим. И перестать создавать конфронтацию, отпустив ситуацию и уступая друг другу в любви и согласии.
Существует корень, причина, почему мать так поступает по отношению к сыну. Очень тонкий момент и его нужно понять.

  У матери великовозрастного сына есть муж – отец этого сына. А у её мужа тоже есть в свою очередь мать, её свекровь. И эта мать – свекровь поступает точно так же по отношению к её мужу, своему сыну. И конфронтация точно так же присутствует. От этой внутренней, семейной, многолетней войны мужчина не имеет сил двигаться по жизни свободно, путы материнской любви связывают его по рукам и ногам. Когда мужчина не имеет сил, женщина не может на него ни в чем понадеяться. И она вынуждена сама за мужчину действовать в этом мире.

  Но, т.к. природой положено женщине находиться за крепким мужским плечом, мать вынуждена надежды свои перекладывать на молодого имеющего потенциал сына, тем самым неосознавая того, забирать его силы изначально, в самом истоке его начинаний в этом мире. И эта проблема тянется из поколения в поколение, от одной семьи к следующей.

  В итоге: « Где наши мужчины?»

  Нет их! Их по частям разодрали между собой «любящие» его мать и жена, свекровь и невестка…

  Каждый из этой тройки, может отследив свою схему поведения, понять, осознать её, поменять к этому отношение. Все встанет на свои законные места. Все обретут гармонию.

  В Мире появятся Настоящие Мужчины и восстановят этот Мир своими руками и с помощью своих близких женщин.