Ответ Владимиру Шаповалу

Марк Анубис
Рецензия на «Мифы о Сталине» (Владимир Шаповал)
Сталинизм, троцкизм, брежневизм и вся советская апологетика - это лжемарксизм. Как Вы думаете в СССР был социализм? Сталинисты считают, что был, первые - что во всем периоде существования государства СССР был социализм, вторые - что только в период правления Сталина. Троцкисты утверждают, что либо это был извращенный социализм, либо государственный капитализм. Я же считаю, что в СССР вообще не было социализма, но я считаю период с 1917 с создания СССР по начало НЭПа - изначальным периодом социализма, но с началом НЭПа и до конца существования СССР - в СССР социализма вообще не было, это был государственно-монополистический капитализм, где также, как и в капитализме, существовала буржуа, но находящаяся у власти и в административном управлении СССР.
Некоторые "лжемарксисты" под вывеской "марксизма или социализма" облагораживают капитализм, подобно Гитлеру, и это например делает КП Китая во главе с сяопинистами, и все руководство КПК - это крупное буржуа, и я определил формацию Китая, как нацистско-империалистическую (см. Немного про фашистский Китай).
С ув.
Марк Анубис   09.01.2012 19:29

Вас я понимаю, но, я, не придавая значения назвнию политической формации, писал о преступлениях против человечества , прежде всего, против своего народа. Вам спасио за отзыв. Успехов Вам
Владимир Шаповал   09.01.2012 19:39

Забыл дополнить, что понятие социализм сталинисты путают со всякими фашистско-феодальными и буржуазными формациями (например, я считаю, что в Ливии при фашистском режиме Каддафи был феодализм (см. Буржуазные революции арабских стран), а сталинисты считают, что при Каддафи в Ливии был социализм (см. Разоблачение Красного Бунтаря). Бывает, что некоторые сталинисты, доходят до маразма, мол по-их словам "Россия - это экономическая колония", "колония США" и т.п., на самом деле Россия - империя. В мире существует 3 мировые империалистические группировки: американо-европейский, российский и китайский империализм, не считая их колоний и сателлитов.
Насчет крестянства, то его уничтожают: крупная буржуа, сталинисты, троцкисты, сяопинисты и все советские апологеты. Например, в Беларуси крестьянство уничтожал СССР (советская буржуа), и добил его монополистический капитализм. Фашизм характерен также и условиям монополистического капитализма, и поэтому, Беларусь - это фашистское государство.
С ув.
Марк Анубис   09.01.2012 19:52