Мысли при спуске

Эдмунд Эдмундов
Решил написать. Как зашел в лифт. Лифт – место постоянного сосредоточения характеров и судеб, эмоций. В лифте можно многое прочесть, узнать о многом, там довольно как положительных, так и отрицательных гневных выражений себя во вне, в мир – все эти вмятины, маркеры, и вот едешь…
В голову приходят мысли из недавнего, причем мысли роятся грамотными словами, а пишутся – отнюдь не всегда. Скажем, вот наименования некоторых слов, весьма эротичные: интравагинально, ректально, сублингвально, перорально, назально; то бишь – вагинальный, анальный, языково-оральный секс, а для особо искушенных – и в нос. Весело и сумасшедше.
Вот этот самый лифт, сколько он встречает людей, это как путь человека, путь, на котором других людей можно назвать прыщами, которые встречаются на коже вашей жизни, мда, кто-то скажет, что это красиво, а кто-то, что нет; одним словом, красивая противность – это крЫсиво.
Смеялся, сам над собой и от себя, а скажи подобную чушь кто-то другой, скажем, девушка по имени Элла, в ответ бы услышала – «Элла, ты охуэлла».
Все эти игры слов, корриды со смыслами, для примера: фраза «Он не мой же ребенок» может легко превратиться в «Он немой жеребенок», просто звуки и желание иначе понять смысл; либо такая: «Тебе не спится?» в «Тебе не спиться» или «Тебе не с пицца (-ей-)», так что коннотации рождают новое, и речь не только об улыбке.
Нет ничего лучше смеха, именно смех уничтожает границы, когда вы – с фактически посторонним человеком, смеясь и дуркуя, даже – дуря, как-то становитесь ближе, роднее, теплее, понимаете лучше своего визави.
Хотя, с другой стороны, как можно серьезно воспринять заведомый бред другого? Скажем, человек верит в силу шампуня с активированным углем, но традиционный взгляд на это у мужчин? Что, пить, что ли, такой шампунь от болей в животе? Разве не бред?
Или вот, идея для скетча – пока девушка мажется кремами, а мужчина, допустим, столько кремов и идей что и куда вмазывать-втирать не имеет, то, что же ему делать? Правильно – пойти почистить обувь обувным кремом.
А приближаясь к точке выхода, думалось: Что такое одна ночь? В течение нее ты можешь сойти с ума, совершив такое, о чем мечтал, за нее ты можешь сделать дела, которые запомнишь на всю жизнь и будешь вспоминать, свихнуться и поменять мировоззрение, начав жить по-другому, ночь любви может изменить весь уклад – принеся половинку судьбы, твое второе Я, а также – ночь секса, просто ночь секса на один раз – это секс для потребностей, не более…
Вот, что такое одна ночь. И список не закрыт.
Подобные мысли были, когда ехал с 14 на первый этаж, а какие мысли у вас тогда, когда вы спускаетесь в лифте?