Вы хотели бы ТАК выйти из кризиса?

Григорий Спичак
Кто-то ещё сомневается в нужности РАЗВОРОТА политики России? Материал написан в 2012 году...

США хотят и могут сохранить однополярный мир. Он нужен и выгоден финансовым СЕМЬЯМ, упрвляющим миром. Целью  ударов США является не Иран, а то, что окажется в РЕЗОНАНСНОЙ ЗОНЕ удара — в одну сторону Китай, в другую Россия, в третью — Европа.

Европа на фоне кризиса получит дорожающую нефть, нестабильность от Турции и Сирии до снова Ливии (с волнами беженцев и террористов). Приведет это, конечно, к смене всех правительств в Европе, к перекройке границ, к банкротству целых систем и стран.

Китай обнаружит к 2014-15 году падение в динамике развития. Рост ВВП сократиться до 6% - а для Китая это то же самое, что для Европы 0,5%... Дестабилизируется ситуация на рынке труда,в межнациональных отношениях...да плюс Корея с её Северным соседом вот-вот сорвутся в противостояние. Трудно себе представить , например, гуманитарную катастрофу в Северном Китае (например, из-за нехватки воды) или беженцев от центральных властей, как в период Чан Кай Ши. 100 млн. или 50 млн. просто переходят границу...Столько не расселишь, столько не расстреляешь, столько не прокормишь...

Не участвуя в войне Россия получит де-факто отторжение территорий. Совсем не обязательно они станут китайскими. Зону бедствия миллионов людей возьмет под протекторат ООН (читай — с военным контролем США , НАТО и... ну ладно — России). Но это будет уже не Россия. Территории с углеводородами и запасами полезных ископаемых — вот цель «гуманитарной катастрофы», которая сейчас моделируется в Ормузском проливе...
… к 2016 году. США гегемон, а все конкуренты имеют «головную боль», утраченные территории и совсем не самостоятельность в финансах... Вы хотели бы так выйти из кризиса?