Небольшая История

Каролина Мэлтон
                История про девушку не дождавшейся лета….
Пока мы живём, мы радуемся каждому дню, но приходит такой час, когда надо покидать этот мир: проститься с солнцем и его лучами, не услышать шуршание листьев под ногами и быть запертым в темноте и пустоте…
12 Мая.
Сегодня опять идти в школу и получать новые знания, но скоро каникулы и можно будет отдохнуть от всей суеты, переживаний за оценки, размышления над задачами, примерами, контрольных. Солнце припекает и хочется, чтобы оно всегда было таким, в любое время года, но это всего лишь мечты…
Дни летели незаметно, и солнце с каждым днём становилось ярче, его тёплые лучи припекали.
Было солнечное утро тридцатого Мая, девушка спешила в школу, так как оставались последние дни учёбы. Она остановилась у бордюра, когда загорелся зелёный свет светофора, она ступила на дорогу.  Почти дойдя до середины, она услышала звук мотора, повернув голову, она увидела летевшую на неё машину. Она замерла на месте, ожидая, что машина остановится, но она двигалась на неё. Девушка хотела побежать, но не успела, машина была около неё. Глухой стук, девушка отлетела от машины, водитель поехал дальше. Девушка, дышала тяжело, вокруг неё собрались прохожие, кто-то вызвал скорую, кто-то пытался её поднять, но лужа крови мешала им.
Её привезли в больницу, состояние ухудшалось с каждой минутой.
Она знала, что ей осталось не долго, что это её конец. Так и произошло, врачи всю ночь боролись за её жизнь.
В 4 утра 31 Мая сердце девушки остановилось, из-за травм которые она получила, она потеряла много крови.
31 Мая состоялись похороны, уроки были отменены.
Вывод таков: Все мы не вечны, любой неосторожный шаг или действие, приведёт к горю, смерти, слезам….
Виновник чьей-то смерти, горя, слёз скроется, дабы не предстать перед судом всевышним, но тяжёлый груз будет лежать на его шее…
Жизнь коротка, найдётся такая тварь, которая заберёт её….
Но зачем он убил именно тебя?
Ты всего лишь хотела жить и радоваться каждому дню..
Но судьба решила по-другому…
Виновник твоей смерти будет найден и получит сполна за свой грех..
Покойся с миром…
                By Karolina Melton