Квази оппозиция...

Ольга Соколик
22-01-2012 17:31
 

ЛЮДИ ЕСТЬ ЛЮДИ, И ЗЕМЛЯ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ.

 Это не плебс, как привыкли считать наши нувориши «небожители», не электорат, перед которым исполняют пляски шаманов и заклинателей змей вся наша, как выразился один из кандидатов в президенты квази оппозиция.

 Это люди, живые люди со своими проблемами, чаяниями, надеждами, которые уже не знают к кому примкнуть и выходят на площади, готовы к баррикадам, а социологические опросы нас уверяют, что большинство, в отсутствии реальной оппозиции готово СНОВА голосовать за Путина…

 Это Земля, которая служит нам ДОМОМ на протяжении многих веков, но перестала быть надёжным кровом и рушим этот кров мы сами, постоянно.

И оправдывается это «отсутствии механизмов реализации»)))) ПРОГРАММЫ.

Не хотят предпринимать никаких усилий в сторону исправления и улучшения ситуации с полностью нарушенным ЭКО балансом. Не надо им это и так хорошо, бабки делаюся…

 Продолжает распродавать все, что ещё осталось у государства, а на работающих производствах изготовлять нефтедобывающее оборудовании..

 Земля бунтует в открытую, в отличие от ещё сдерживаемого, но уже не надолго, очередными посулами народа.

 Нас водят по кругу, как Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, у нас этот круг приближается к столетию.

 Земля из обетованной превращается в пустыню.

 Без народа, без национального самосознания, гордости за Русь и предков, без надежды и веры на возрождение, токмо с рабочей силой, которая чем подешевле, тем лучше и национальный вопрос превращается в интернациональный и акцент везде педалируется именно на этом.

 Почему я не выхожу за рамки БЛОГА?

 Как много предложений, реального сотрудничества я получила от оппозиции, которая не прошла  не была допущена к выборам?...

 -ЗЕРО.

 Кто предлагал, тот только разведовал почву, а какими активами Я располагаю.

 ПРЕССА? ТЕЛЕВИДЕНИЕ?. Там даже квази оппозицию показывают раз в год.

 Устраивать митинги, даже для этого необходимы ОБЪЕДИНЕННЫЙ СИЛЫ ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ.

 Да я в вакууме, но ВАМ, именно Вам не составляет никакого труда разрушить этот ВАКУУМ и иначинать ВСЕМ дышать полной грудью.

Логинов АУ где Вы???

 Вся СИБИРЬ?

 Вся Россия, региональные оппозиционные движения не сидите врозь каждый в своем мирке.

 Задача стоит ОГРОМНАЯ и необходимы Огромные и достойные силы для её воплощения.

 Завешу комментарием на сегодняшний Ночной разговор

Елена Королёва 22-01-2012 09:12

 Спасибо Ольга!

-Твой верный путь, но ты запомни
Никто ни за кого не волен
Дорогу выбрать

вадим воронов 22-01-2012 16:52
Re:
Согласен, с выбранной цитатой.

 Как ничто иное отражает состояние сегодняшнего общества и весь исторический путь цивилизаций.

 Как всегда каждый окуклился в своём тесном мирке и в своих чисто коммерческих интересах.

 КВАЗИ ОППОЗИЦИЯ ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КАНДИДАТЫ.

 Простроить дороги, ещё десять аэропортов, уменьшить до 25-30 округов)))

 Это просто создание экономической зоны для воплощения собственного бизнеса и тех, кто в таковой команде состоит.

 На страну, на народ там смотрят из космического корабля, как на безвоздушное пространство и чем меньше там кислорода, тем уютнее, похоже себя чувствуют капитаны КВАЗИ КОСМИЧЕСКИХ ЛАЙНЕРОВ.

 Все остальное в таких программах карамель на пустышке, жалко прикрывающая истинные мотивы Претендента, который заранее оговаривает возможность работы премьером в команде победителя.

 При данном раскладе - Путина)))

Фото не загружается там:

Слева направо: Дик Чейни (экс-вице-президент США), Леонид Гозман («Правое дело»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

 - Ройзман, Явлинский, Дмитриева, которых этот кандидат перечислил как будущих членов своего правительства, ежели все же, а вдруг)) победит... где-то в этом фото затерялся ещё и Навальный, наверно в этот момент проходил обучение в США….

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++=+


Я свой выбор сделала давно.

 Он на стороне ИСТИНЫ и истинного положения дел в стране и в окружающей среде.

 Половинчатых решений и двойных стандартов не будет.

 У нас действительно осталось очень мало времени, даже ещё меньше чем некоторые могут себе это представить.


 ВЫБОР ИМЕННО ЗА ВАМИ.



 И НАКОНЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ГОДОМ ДРАКОНА!