***

Валерий Виноградов
Семинар " Я -Мужчина и Я - Женщина"

 Все Мы люди.
Отличаемся друг от друга только по половому признаку.

Проходит 2 дня



Мужчина соответственно имеет свое большое и мускулистое и напористое тело, женщина мягкое и нежное, как лепесток яблони, свое тело.

С точки зрения обобщенного понимания нет ни мужчины не женщины.

Есть только, две энергии мужская и женская 
Напористая и тормозящая, Динамичная и статичная,

Все, есть в нас.
Философия дала им название Инь и ЯН и несет оно противоречие, как и все в мире. Только трансформируясь одно в другое, они сама жизнь.


Пример.

Вспомните в детстве у многих был пупсик Ваня и у него как и полагается мальчику, мужчине было отличие, половое. А теперь возьмите, мысленно разрежете его немного и вывернете,  что получилось - Девочка МАНЯ. Так и в мире, все есть трансформация и превращение. Надеюсь, Вы, все так-же любите пупса.


Мы устроены по принципу противоположности и понимания.

Все, есть в нас.

Наш семинар намного отличается от остальных не только самой постановкой вопроса,о нас "чело веках".
Многими аспектами применения нас самих, в жизни и обществе и семье. 
Ведут семинар только полноценные мастера имеющие семью.
Полную и непорочную практику Жизни.


Семинар поможет Вам наладить отношения в семье с близкими и друзьями, расширить свой кругозор.

Управлять энергией мужской и женской. Раскроетесь и наполнитесь всеми драйва ми.

Цель тренинга.

Профессионально Работать и управлять себе во благо Энергией Инь-Ян

Получить навыки и ощущения от работы в группе.

    Мистики не будет. Будет только результативная работа.

    Автор и ведущий
    Виноградов В.Н.

Опыт работы в Семье 23 года.