Три года Восемь месяцев... три недели два дня...

Наринэ Владимировна
Ну,иди-иди...иди,уходи,исчезни в дымке,растворись!уходи,говорю,зачем я тебе?простоволосая,с косой,глупой чёлкой,ты,наверное,подсмеиваешься надо мной со своими друзьями...Конечно,у всех такие гламурные,ухоженные подружки!и им наплевать,что их белокурые головы растеряли все мысли,и смысл жизни сосредоточен в дамской сумочке от Кавалли...ты восхищённо оглядываешь их и сравниваешь,я прямо это ощущаю каждой клеточкой тела,как ты проводишь аналогии,сталкиваешь нас в своей голове,и потихоньку эти грудастые девки оттесняют меня прочь..наверное,я не знаю...так ощущаю..ну,и иди...в конце концов,мы встречаемся уже уйму времени,целых три года,восемь месяцев,три недели,и два дня,конечно,тебе всё надоело,ты устал от того,что мы считаем копейки,экономим на всём,чтобы поехать в отпуск,тебе приелась моя юбка и джемпер,пусть они и отлично выглядят,но ты хотел бы чего-то сексуального и более...женственного,наверное,я вижу,как ты провожаешь восхищёнными глазами стройных девушек в красных платьях с открытой спиной,но я не могу так...понимаешь?я так устроена..застенчива,хотя моя общительность даёт повод думать,что я-без царя в голове...жутко скромна,хотя собираю вокруг себя людей и оказываюсь в центре внимания,это лишь потому,что со мной интересно,никак с твоими глупыми куклами...я-не завистлива,боже,но как я завидую им,когда ты даришь им свои взгляды и своё внимание!!а может быть ревную?хотя упорно боролась с этим,и считала,что задавила эти низменные чувства в зародыше...но я ревную...ревную..ревную...я мечтаю вырвать накладные волосёнки всем этим девкам,которые могут украсть тебя у меня..или уже украли?только не это!!я не смогу без тебя,без твоего смеха,твоей размеренности,без твоих детских глаз,цвета горького шоколада,без наших общих ужинов,без твоего чая,заваренного и размешенного только тобой,ведь только тогда сахар растворяется и добавляет чаю мой любимый вкус...я не смогу без твоих новостей,без твоих добрых рук,без твоих бесконечных мишек,подаренных мне на все праздники,ты даже не считал,сколько их у меня,ты их просто даришь,искренне,от сердца,скромно улыбаясь,и боясь,что буду недовольна...я не смогу без наших споров,без наших выяснений,а ещё я привыкла выходить на улицу и находить тебя там ,в песочнице среди малышей,где ты грустно взираешь на происходящее,и я знаю,что виновата,сяду рядом,и поглажу тебя по голове,ты положишь её мне на плечо и мне уже ничего не надо,никаких мировых сокровищ,никаких цветов,просто день ото дня,даже поругавшись,находить тебя в знакомой песочнице,и мириться...но...тебе же нравятся все эти красотки?!ну,и  иди к ним!я проживу,справлюсь,подумаешь,три года восемь месяцев ,три недели,и два дня..Открытые спины всё же лучше...а ещё они наверно,раскрепощены до такой степени,что позволяют тебе ощущать себя королём мира!!ну,и и иди!!
-Что случилось,милая?с кем ты разговариваешь?почему слёзы?
-Я всё поняла..и я тебя отпускаю...
-Куда,прости?
-На свободу,к твоим роскошным девкам..
-Я и так свободен...и у меня уже есть одна роскошная девка,которая несёт в эту секунду абсолютную чушь..
-Ах,ты свободен?Я так и знала..
-Что ты знала?
_Всё!!чем вы там с друзьями и их куклами занимаетесь...
-Ах,вот ты о чём....?ха-ха,понятно,ну,эти куклы правда-красавицы,только...только они не умеют так мириться,как миришься ты,так ругаться,как ругаешься ты,так жертвовать собой,как жертвуешь ты...и они не смотрятся перед зеркалом так очаровательно ,когда плетут косу,а ещё они не терпят такого обидчивого,угрюмого,самонадеянного субъекта,как я,три года...восемь месяцев...три недели....
-И два дня....
.........................................................