Операция Адам. Отрывки найденного доклада

Владимир Лукашенко
Для реализации плана внедрения сознания в низшие мерности был осуществлен следующий опыт.

На уровне 3-хмерного (степени свободы) пространства были созданы путем плавного развития – введения кода развития, самовоспроизводящиеся системы на базе углеродо-водородно-кислородного базиса. Да, это потребовало многоциклового эксперимента, так как, эволюционное развитие постепенного развертывания кода уберегает нас от скрытых ошибок, которые могут проявиться впоследствии, да и методы инсталляции системы, приводящие к образованию белково-кислородных андроидов пока отстают от требований быстроты, точности и надежности, нам приходится пошагово инсталлировать, делать апгрейты путем управляемых мутаций извне (из слоев высшей мерности). Все-таки, системы ограничения слоев отстают от требований науки, материаловедение и полевое разграничение – вот на что надо обратить внимание наших ученых!

Итак, мы, в выделенном слое трехмерного пространства, которое в начальной стадии эксперимента не было ограничено полями, создали, путем электро-магнитной адгезии к кодовым носителям-спиралям сложных белковых соединений, некую систему с собственным равновесным обменом веществ. Сначала самовоспроизводящуюся единицу – клетку. Следующим этапом стало воспроизведение общностей клеток. Были и другие предложения, такие, как создание специализации частей в самой клетке, после чего выделение этих специализаций в клетки, работающие только в соединении с материнской основой, а также другие предложения, однако победила версия начала инициации специализаций уже в колониях клеток. Как оказалось, выбранное направление было верным, хотя заняло приличное время и, конечно, лабораторные ресурсы.

Не буду вдаваться в подробности, но отмечу, что, когда мы дошли до управления поведением образованиями, нам пришлось задействовать ресурсы полевого ограничения. Если ранние образцы организмов, как мы их назвали, действовали на основе прямых предписанных им реакций на ту или иную ситуацию, то более сложные организмы начали управляться уже извне общими полевыми циклами. Конечно, мы пошли по легкому пути, развивая организмы в физиологическом растворе, для этого пришлось поверхность зоны эксперимента, которая выглядела в трехмерном слое, как шар, покрыть океанами, заполненными в основном физ-раствором.

В своей работе мы использовали ускорители процессов, в результате чего фазу преобразования от внедрения кодовых спиралей до образования прямоходящих тел мы прошли не более, чем за полгода в исчисляемом на настоящий момент времени зоны эксперимента.

К седьмому месяцу у нас были полностью освоены механизмы циклирования, объединения по потребностям (стадность), налажена пищевая цепочка организмов и кругооборот белковых веществ и продуктов распада. Уже на этом этапе наш опыт начал применяться для создания экспериментальных миров в других местах, даже с применением других мерностей и других основ (не белково-кислородных). Но, могу с гордостью отметить, что наш белково-кислородный выбор оказался самым удачным!

К девятому месяцу (все в том же исчислении) у нас уже был готово несколько экземпляров для внедрения индивидуального полевого баланса, самоподобно связанного с общим (полевым балансом). Но опыты, проведенные на природе показали, что в природной среде, построенной к этому времени – самоорганизованной, сбалансированной, устойчивой и самодостаточной, ничего большего, чем прямоходящий полузверь с низким самоопределением, получить нельзя. Созданная нами среда  не предоставляла экстремальных продолжительных толчков - давления на структуру индивидуального поля этого полузверя для создания в нем предпосылок появления самосознания, что и являлось целью эксперимента.  Поэтому, пришлось все-таки вмешаться… Из нескольких, разных уже после толчков – давлений на поле, экземпляров (территориально разбросанных стад) материала был выбран наиболее подходящий, скажем продвинутый экземпляр для проведения уже узко лабораторного воздействия. На небольшой, отделенной полем высшего порядка, территории большей мерности (как фактора давления на индивидуальное поле меньшей мерности)  было размещено некоторое количество органических структур – тел. Необходимо отметить, что фактор размещения в поле большей мерности отрицательно сказался на способность воспроизводства тел. Видимо, сработал заранее определенный механизм сохранения и ограничения численности тел, заложенный еще в начале эксперимента в кодовые спирали. Так как в новом поле тела перестали стареть и изнашиваться (это один из эффектов влияния полей большей мерности к индивидуальным полям меньшей мерности с разницей, кратной нечетному числу), то вспомогательные особи были изъяты из сообщества с целью прекращения отвлечения от проведения необходимых действий. Далее пришлось разъединить и основных особей, из которых особые надежды своим быстрым развитием подавал всего один. Мы идентифицировали его, как «Адам». Его развитие шло так хорошо, что нам пришлось законсервировать другой материал, путем выброса его в общую среду, целиком сконцентрировавшись на Адаме. Вскоре Адам достиг уровня андроида, и уровень развития его индивидуального поля давал нам надежду на выведение эксперимента на новый этап. Однако первая попытка клонирования из стволовой клетки Адама вспомогательного андроида не удалась. Как показало исследование, новому телу не хватило буквально нескольких шагов до подключения к общему полю. Экземпляр был выведен из опыта (отправлен наружу). После проведения ускоренной стимуляции сознания Адама было осуществлена вторая попытка выведения клона вспомогательной особи. Эта особь мало отличалась от первой. Было принято решение, что зависимость развития основного тела и уровня отпочкованной вспомогательной особи либо отсутствует вообще, либо отсутствует по причине выведения ее в поле несвойственной ей мерности. Мнения разделились, вспомогательного андроида пока оставили при основном. Этот спор стал основной ошибкой эксперимента. До конца программы развития поля Адама оставалось еще много циклов, но программа осознания не была скорректирована на то, что недоосознаная вспомогательная особь останется с Адамом, и в один прекрасный момент обучающая машина довела до зарождающегося разума Адама способ увеличения количества тел (размножения) существ. Учитывая превосходство инстинктивного сознания вспомогательной особи, пара осуществила опыт по размножению тел, что, исходя из естественной конструкции ограничения полей разного порядка, привело к отказу балансирования конструкции и выбросу пары андроидов в низшую мерность. Это не привело к механическим повреждениям. Однако в экспериментальный слой трехмерного пространства влился результат титанического труда большого количества ученых и потребленных ресурсов, и попал он туда раньше запланированного времени и до наступления соответствующего развития индивидуального поля.

Было принято решение преобразовать эксперимент из лабораторного в эксперимент в реальных условиях. Трехмерный слой пришлось зарегистрировать в качестве официальной планеты (на ней появились существа с индивидуальным полем выше определенного самосознанием). Для чистоты эксперимента были определены, как жители планеты, остальные расконсервированные особи и изготовленные для них вспомогательные существа, некоторые из населявших слой прототипов андроидов были проинициированны до предандроидного состояния. В общем, для придания чистоты эксперимента, а более, для его спасения были приняты беспрецедентные меры по созданию нового типа андроидов и среды для их выживания. К каждому типу андроидов были прикреплены группы, курировавшие их развитие (присоединение в конечном итоге к общему полю, объединение с полями высшей мерности), причем выбор частных практик развития оставили за этими группами. Это стало второй ошибкой эксперимента. Группы стали конкурировать между собой не только в выборе научно-обоснованных практик, но и в действиях, причем некоторые из них начали в прямую вмешиваться в конкретное существование андроидной среды в пользу курируемых групп.

Для осуществления развития андроидов предусматривалось два одновременно выполняемых подхода – материальное развитие, в результате применения которого самими подопытными существами создавалась собственная материальная среда над природной средой, и духовное развитие, в результате реализации которого развитие индивидуального поля и объединение индивидуального и общего полей в повышении мерности доступности, создавалась общность высокодуховных андроидов, готовых для принятия полевого взаимодействия и экспансии низших мерностей.

Преждевременный выброс андроидов из «инкубатора» высших мерностей сказался на ходе эксперимента. Опережая канву доклада, сообщаю, что на сегодняшний день сопоставление реализации материального и духовного подхода распределяется в применяемом в слое процентном соотношении, как 92 к 8.

Совершенно естественно, что основная поддержка андроидной массы легла на первичных андроидов (Адама и вспомогательной сущности), а также на их потомков. Но образование нового слоя, регистрированной планеты с великолепными условиями для  развития белково-кислородной массы привело к подключению к эксперименту практически всего научного сообщества, работающего в направлении внедрения полевых систем в слои низшей мерности. По правилам эволюции эксперимента внедрение нового вида сущностей было запрещено, но полевое ориентирование и переориентирование, а также мутационное воздействие никому не запрещались. В итоге к моменту тотального заселения андроидными массами, ориентированными на связь с общим полем, в защищенном слое низшего измерения, именуемом теперь планетой Земля находилось несколько серьезно различающихся видов андроидов не только по внешнему виду и вкраплениям в кодовые цепочки, но и по связности с общим многомерным полем через массовое сознание.

Территории заселения были разделены на несколько зон, материков, частей света. Особенно четко выявлялись зоны влияния нескольких лабораторий. Основной, в лучшем по условиям существования андроидов блок "ближний восток". Блок, под названием «африка», был одним из базовых и, хотя андроиды с темным эпителием были реализованы большой полосе южного полушария, «африканская» лаборатория отличалась консервативностью и дотошностью в исследованиях. Курирующие «африканскую» лабораторию вселенские рассы не ставили целью продвижения своей серии в общей среде планеты, преследую сугубо свои академические цели. Выдающимся в плане частоты событий, в расчете на текущее время планеты и динамики амплитуды воздействия на общий фон развития среды, стал конгломерат соперничающих между собой направлений, обсуждаемой сегодня в андроидном обществе, как плеядянская расса и расса драконидов. Разные подходы, рассчитанные на активацию различных многомерных свойств, нейтральных в наших слоях мерностей планетного вневременья, но дающих неожиданный результат в планетарной среде, дали шокирующие результаты, приведшие в низших мерностях к андроидным войнам, планетарным катастрофам, а самое главное к оргвыводам координаторов проекта.

Уже более, чем ХХХХХХХ планетарных лет прямое вмешательство в деятельность андроидных систем (социальных, политических, экономических и остальных низших форм) находится под запретом. Однако, то ли вирус димиургии, то ли кармическая прихоть, заставляют некоторых участников проекта действовать неожиданно, вмешиваясь в происходящее в пользу той или иной группы, концепции. В общем, обстановка тревожная. Наказание за вмешательство существуют, но их жесткость, понятная для свободных людей, превращается в благо для вольных исследователей, познавших вкус ограниченной свободы, помноженной на всесилье знающего многомерность, поэтому, некоторые исследователи и даже группы, были за свою неадекватную деятельность автоматически инъекцированны в промежуточные мерности, но не потеряли возможность воздействия на планетарную среду, чем несказанно довольны!..

Сложная на настоящее планетарное время сложилась ситуация, да и стержни сознания многих исследователей, проходя через уровни различных мерностей, подверглись нестандартным, нештатным изменениям и искажениям. У вас это называется интригой, у нас — кармическими петлями вторичного падения.