За кого голосовать четвертого марта?

Сын Земли
Сначала цитата...


"О выборах" Нина Мелодина:

"Из всех четырех патриотических кандидатов наибольшие шансы стать Президентом имеет Путин. Если добиться его ухода, то со всеми остальными справиться очень просто. Причем, В.В.Путин - человек, доказавший, что он способен сохранить страну, а не только имеет благие намерения (а потом развести руками и сказать, что "хотели, как лучше, а получилось..."). Способен остановить войну. Причем, это- не только силовые методы, но и законодательные акты, и волевые решения, и финансирование социальной сферы и т.п. Управлять экономикой в период кризисов. Устанавливать партнерские отношения с другими странами, не ущемляя национальных интересов. Ведь никто не станет отрицать, что сейчас положение России в мире изменилось. Страну стали воспринимать как равного партнера, считаться с ее интересами и заявлениями лидеров. А если и недостаточно считаются, то политика ведется именно в этом направлении. Способен восстановить промышленность, поднять социальную сферу, фундаментальную науку, культуру, и идет в этом направлении вместе со своими соратниками. Но самое главное, способен руководить вооруженными силами, космической отраслью, контролировать атомные электростанции и т.д. А также бороться с преступностью и коррупцией.
Так вот я думаю, что выступают даже не против самого Путина, а против этого курса. А рабочие в Нижнем Тагиле поддерживали именно этот курс. Потому что понимают, что такое оборонная промышленность, и какое значение она имеет. Понимают, что такое зарплаты: единственные средства к существованию для всех честных людей (у воров и взяточников свои источники дохода). Вот поэтому я думаю, что голосовать надо за В.В.Путина."


Путин говорите? Ладно...



Помните советское кино "Офицеры"? - Сначала надо думать, а потом шашкой махать...

Я некогда был офицером специального подразделения...

Поразмышляю...

Вообще не за кого голосовать...

За комунистов? За Жириновского? Или за Прохорова?

Не дай Бог...

Прохоров выступает за отмену трудового кодекса. Это не правильно. Надо чтобы закон исполнялся. А этого нет... от части если только... а жаль...

За Зюганова?

Что они хотят сделать первым делом? Уже боюсь писать об этом... Модератор жестко карает... Кому надо, тот найдет в интернете или в прессе. Была у меня статья на эту тему...

Есть одна из колоссальнейших проблем в России - это коррупция.

Почитайте программу КПРФ. Там полная профанация... Где там борьба с коррупцией, пронизавшей все наше общество? Там этого нет... Что говорить о другом без этого...

Ох... сейчас меня забросают камнями...

Как хотят решить эту проблему комунисты? Как по их мнению надо уничтожать коррупцию? Одно дело говорить об этом годами и не делать ничего, другое дело предпринимать конкретные и результативные шаги. Я об этом даже в блоге Президента написал почти два года назад.

Есть опыт справиться с этим злом в других странах. Наппример, в Аргентине. Там полиция и таможня были неисправимы. Новый их Президент принимал драконовские решения - 80 процентов личного состава обеих служб увольнял. Но все продолжалось. Приходили новые люди на те же места и возобновляли коррупционные связи с криминалом и опять нарушались права граждан. Тогда взяли и скопировали американский опыт - кнут и пряник - наладили жесткий контроль - полиция пполиции (аналог в МВД РФ департамент собственной безопасности) следили за законностью действий полиции и таможенников, при том те и другие имели - пряник - большую зарплату (3-4 тыс долларов у инспектора) и соцпакет на 20 лет контракта. Люди - персонал и их семьи были обеспечены на 20 лет вперед, потом хорошая пенсия (это не пять или десять тыс рубл), и боясь потерять работу и благополучие они не шли на преступление. Зачем? То же самое в Израиле, Гармании или в Грузии. Попробуйте предложить там взятку полицейскому - они не возьмут, вас арестуют скорее...

Никто из кандидатов и партий не предложил пойти по этому пути. Только разговоры, философия, диспуты, споры и предложение издать новый более совершенный антикоррупционный закон...

Или я не прав? Еще никто не опроверг этого используя аргументы и факты...

И за кого голословать? За Путина, при котором не было реально сделано в этом направлении ничего? Уже не говоря о другом...

Рейтинг его растет день ото дня. Говорят, что рабочие Тагила за Путина...

Если при Путине не было даже попытки исправить положение, а только разговоры, то почему ему так верят? Убедительно говорит? Дел то реальных ни каких...

Почему коррупцию не могут уничтожить там где это возможно? Почему?

Почему же за время правления Путиным и Медведевым сделано для государства реально меньше чём при Сталине? Почему тогда делали ставку на результат в росте промышленности и сельского хозяйства через образование, науку, медицину, а не на поддержку бизнеса, который не производит, но занимается профанацией?

Я сравниваю. Только и всего. Почему тогда получилось построить, а сейчас нет?

Если результат таков, что КПД минимален, то почему именно эта команда (правительство) должно продолжать руководить страной? Почему?

Почему не борются с коррупцией? Только издают законы и говорит, а вы не давайте... Но дело не только в этом...

Спасение утопающих дело рук самих утопающих?

Почему Путин? Где логика? При нем олигархов стало больше? Поэтому?

Много вопросов. Есть над чем подумать...


Помните советское кино "Офицеры"? - Сначала надо думать, а потом шашкой махать...


За кого голосовать? Есть такая ПАРТИЯ? Или есть такой ЛИДЕР ГОСУДАРСТВЕННИК, за которого можно было бы голосовать? Есть кому доверить государство, наши судьбы?

Забегая вперед... Это будет Путин...

Да здравствует король!

Но... сначала надо думать, а потом шашкой махать...