Амушлкабакинформ сообщает

Амушл Кабак
Как уже неоднократно намекалось, Амушл Кабак является одним из поставщиков самой свежей и объективной информации для русскоязычных периодических изданий, добытой им из заслуживающих источников на местном "блошином" рынке.
 
        Ниже публикуются сообщения "Амушлкабакинформ" составленные на основе добытых сведений в разное время.
 
      ИЕРУСАЛИМ. Выступивший вчера на заседании Кнессета депутат Халигали Сюды Тудый, выразил протест по поводу применения депутатами непарламентских выражений. В частности, он отметил, что депутат Рубанович, при обсуждении проблем экологии дважды употребил слово "пейзаж", что может вызвать волнения  среди громадного меньшинства населения страны.
 
      СЕВЕРОГОЙСК. Здесь полным ходом идёт подготовка к проведению референдума среди населения города, по вопросу присвоения действующему мэру статуса "пожизненного". На избирательные участки, где будет проходить референдум,  уже завезены семь с половиной тысяч литров агитации.
 
      ПАНТЫГОНИЯ. Своеобразная социологическая ситуация сложилась в этой островной республике. Здесь три раза в неделю человек образованный производит уборку на вилле, а человекообразный на этой вилле хозяин.
 
      УХО МОСКВЫ. По сообщению этой радиостанции, вчера в прокутатуру столицы были вызваны свидетели обвинения, для дачи ложных показаний по новому  "делу ЮКОСа".
 
      АНКАРА. По сообщению радиостанции "Симфоджазира". руководство курдскими повстанцами отменило название цветка "Настурция". Теперь на всей территории, контролируемой повстанцами, этот цветок будет называться "Мытурцию".   
 
      ИЗРАИЛЬ. Печальная новость пришла вчера из сектора Газы. Здесь во время  обстрела израильскими беспилотниками, в результате  прямого попадания в голову ракеты типа "воздух-земля", опять остался в живых предводитель боевого крыла ХАМАСа Исмаил Хания.
 
      БЕРЕГ БЕРЦОВОЙ КОСТИ. В этом африканском княжестве в результате значительного прироста населения вовсю процветает чревоугодие. Особой популярностью у самого князя и его окружения пользуется фирменное яство "Подданные на блюде".
 
      КИРЯЕТГАД. В этом небльшом израильском городе впервые в мировой практике успешно проведена уникальная операция по пересадке аппендикса. Состояние донора оценивается, как удовлетворительное.
 
      ВЛАДИВОСТОРГ. Для удовлетворения возросших потребностей граждан, проживающих в коммунальных квртирах (83% населения города), местная фабрика бытовой техники приступила к выпуску замочных скважин с оптическим прицелом.
 
      ИЕРУСАЛИМ. Израильские средства массовой информации утверждают, что после решения правительства рекомендовать банкам увеличить ссуду на покупку квартиры(машканту), для слабых слоёв населения не купить квртиру станет значительно легче.
 
      БИНГО-МАНГО. Местные кулинары изобрели новое блюдо, секрет изготовления которого надеются продать итальянским предпринимателям. Блюдо назывется: "Макароны с дырками снаружи".
 
      ЖЕНЕРBА. На предстоящей здесь в ноябре под эгидой ООН конференции по правам человека, делегации Боливии, Северной Кореи и Сирии собираются предложить включить в повестку дня обсуждение вопроса о внесении в список стран-террористов государствa Израиль с последующим проведением контингентом международных миротворческих сил широкомасштабной военной операции для возвращения многострадальному народу-соседу его доисторических прав.
 
       КРАСНОДЫРЬ. Небывалый урожай зерновых собран на полях края вопреки проискам сионистов. Для обеспечения сохранности зерна 95% собранного урожая решено продать государству Израиль.
 
       ИЕРУСАЛИМ. Здесь готовится к публикации ежегодный отчёт дипломатического ведомства  страны под условным названием "Проколы сионских мудрецов".
 
       ЖЕЛЕЗНОГОРСК. На обогатительном комбинате этого города в первую очередь обогощается жена мэра, владеющая 99% акций предприятия.
 
       ХЕЛЬСИНГФОРБС. Находящийся на пенсии известный политический деятель страны, Виино Виискки заканчивает работу над книгой воспоминаний о незабвенных встречах генсека Леонида Брежнева с "долгоиграющим" президентом Суоми. Названием книги послужила историческая фраза, произнесённая в своё время "великим бровеносцем": "Поцеловал Кекконена в Урхо".
 
       МУТАН. Местные стоматологи отмечают необычное проявление недомогания у своих пациентов: за неделю до изменения погодных условий у большинства из них начинает ныть вставная челюсть.
 
       ГУРМАНИЯ. Особой любовью к поэзии классиков славится владелец самой крупной скотобойни этой страны. Даже над воротами своего предприятия он приказал повесить лозунг:
 
                "Лишь тот достоин чести и свободы,
 
                Кто каждый день за них идёт на бой."
 
       ЕВРОПА. Всё прогрессивное человечество протестует против преступной, так называемой, "оборонительной стены", строящейся Израилем для вмешательства во внутренние дела соседних миролюбивых стран. Это противоправное действие приведёт к тому, что многострадальный  народ-сосед останется наедине с самим собой, что приведет к непредсказуемым и необратимым последствиям в регионе.
 
        РОССИЯ. В аэропорту города Бормотухинск, из-за круглогодично существующих в отчётах городских властей неблагоприятных климатических условий, произошло непредвиденное: направлявшийся в таксомоторный парк городской трамвай, выйдя из тоннеля метрополитена, неожиданно столкнулся на взлётной полосе с всплывющей подводной лодкой. О жертвах и разрушениях не сообщается.
 
        БИНГО-МАНГО. В этом княжестве в честь очередной ежегодной женитьбы правителя объявлено об амнистии. Всем приговорённым к двум и более пожизненным заключениям срок отсидки сокращён вдвое.
 
        ИЕРУСАЛИМ. На очередном заседании Кнессета парламентарии единогласно проголосовали за выделение министерству обороны дополнительных средств на приобретение для нужд ЦАХАЛа новейшего вооружения изобретённого в Израиле и представляющего собой "Наступательные грабли многоразового использования".

        МОСКВА.Как сообщила в своей программе "Хороший еврей - мёртвый еврей!", телестудия  "Russia tuday", во время продолжающихся в Европе соревнований на первенство мира по дискредитации университетов "сионистского образования", представитель Ирана Аннигилят Каламбур-заде дисквалифицирован за то, что он не по-правилам толкнул ядро атома плутония в сторону Израиля.
Срок дисквалификации неизвестен, так как пока не установлено, за сколько он его толкнул.

        РАДИО АЛЬ-АКСА. Находящийся в Египте глава политбюро ХАМАСа Халед Машаль сообщил  корреспондентам о том, что преступное израильское руководство умоляет "мировое сообщество" не допустить оккупации Израиля ХАМАСом.

        ТЕГЕРАН. СМИ Ирана со ссылкой на радио ХАМАСа распространило радостную
весть о том, что ракета среднего радиуса действия КАССАМ героически
уничтожила израильский шпионский космический аппарат.
Веселится и ликует весь народ Фалястына на улицах Газы.

        НОВОСТИ ОТТУДА. По неуточнённым данным арабского рекламного агентства "Лучше нету того свету", в раю образовался некоторый дефицит гурий-девственниц,предназначенных для обслуживания увеличившегося количества шахидов, прибывших в результате операции "Облачный столб".

        МОЧИЛОВО-СОРТИРОВОЧНАЯ. На площади у средней школы этого железнодорожного посёлка установлена скульптура "СПИСЫВАЮЩИЙ МАЛЬЧИК". Автор шедеврa Зураб Церетели.

        МАДРИД. Пиво "Маккаби",пользовавшееся успехом во время барселонской Олимпиады, объявлено вредным для здоровья.
***

Экстренное сообщение Амушлкабакинформ
-------------------------------------

По сообщению заслуживающего внимания источника информации, корреспондент газеты
 
 "Комсомольская правда" Ульяна Скабейда намерена в ближайшем будущем на

 пожертвования от анонимных спонсоров организовать для удовлетворения эстетических

 нужд населения промышленное предприятие для производства абажуров с филиалом ввиде

 небольшого мыловаренного завода, работающего на отходах от основного абажурного

 производства.
***

Экстренное сообщение Амушлкабакинформ-2
------------------------------------------------------

По сообщению почти достоверного источника Амушл Кабака с тельавивского "блошиного рынка", в приёмной секретариата редакции газеты "Комсомольская правда" (г. Москва,
м.“Динамо”, Старый Петровско- Разумовский пр-д, д. 1/23, строен. 1) производится запись на очерёдность приобретения изделий производства абажурной фабрики имени Адольфа Эйхмана.
***

Представителям Абажурного племени.
-----------------------------------------------------------

Запомните имя "человека", автора Прозаруевки, приславшего эту "реплику" на электронный адрес Майи Владимировны Уздиной:

 "«И всё таки жаль, что из предков либералов не понаделали абажуров.»
==============
Виктор Королёв   11.06.2013 20:37"  .
 ==============
***

Предложение.
-----------------------

Учитывая особые заслуги в освещении "патриотизьменного" движения, предлагаю присвоить сотруднице газеты "Комсомольская правда" Ульяне Скабейда звание
                "НАРОДНЫЙ АБАЖУРНАЛИСТ РОССИИ".
                Мих.Носоновский.
***

Ближневосточная традиция.
-------------------------------------

Ссылаясь на мировые СМИ, "Амушлкабакинформ" сообщает:

 "Борцы за истинную ближневосточную народную демократию, собравшиеся в Каире на площади Тахрир в знак протеста против ареста законно избранного президента страны
 Мурси, намерены и впредь проводить ежедневные показательные групповые изнасилования".

 "Прогрессивная общественность" и европейские СМИ считают события происходящие в регионе следствием агрессивной политики Израиля.
***

Сообщение с митинга в поддержку нового "Народного фронта" бывшей "великой державы" (миниинтервью).
 - Что это у вас за лозунг такой в руках "Бей диджеев"? За что их бить?
- Да, чёрт его знает!
- Вы хоть знаете, кто это такие?
- Да, чего пристал?! Хочу и несу! Слова мне понравились! Уж больно на "Бей жидов!"
похожи.
***

Реакция на сообщение.
---------------------------------------
В связи с тем, что в секторе Газа начато производство духов с ароматом ракет
// NEWSru.co.il // Ближний Восток // 11 декабря 2012 г.//, Амушл Кабак предлагает
 заинтересованным фирмам в секторе и "миротворцам" в Европе свои услуги в производстве туалетной воды с запахом разлагающихся трупов уничтоженных сионистскими агрессорами шахидов.
***

Как сообщает специальный корреспондент Амушлкабакинформа,"Театр одного актёра"
города Младивосторг ввиду особенности его посещаемости решено переименовать в
"Театр одного вахтёра".
***

Как сообщает агентство "Амушлкабакинформ", 01.04.2014г. на прилавках Блошиного
 рынка Тель-Авива появятся подарочные издания бессмертных произведений Амушл Кабака:
                Былое и дубы.

                Жилой труп.

                Кавалер золотой езды(посв.Шумахеру)

                Тихий дон Кихот.

                Подмятая целина.

                Беглая гвардия.

                Война и миф.

Ожидается также фантастический роман Барака Обамы, Джона Керри и Махмуда Аббаса
"Нарочно-демократическая исламская республика Фалястын и столица двух религий
 Эль-Кудс"
*

Как передаёт наш корреспондент Аркадий Драценципер, на очередном заседании  городской Думы Дальневосторга рассматривается предложение депутата Зимулиной о присвоении пригородному совхозу "Светлый путь" нового названия - "Светлый Путин". 
*

В ассортименте изделий кондитерской фабрики города Всевосторг центральное место
занимает торт с оригинальной начинкой из ягод развесистой клюквы.
Изделию присвоено название "ПУТИНГ".
*

Есть новая традиция!
--------------------
В региональных отделениях КПРФ и многих других российских партий принято, вместо регулярного составления документа "Наш отчёт", читать "Отче наш".
*

Который год подряд в средствах майсовой информации СУВЕРЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ, не позднее чем через неделю, "обвалится" доллар и рухнет экономика США.

Если это радостное событие почему-либо случайно не произойдёт, то проснувшийся
 вулкан ЙУЛЛОУСТОУН через две недели уничтожит, надоевшую прогрессивному человечеству, Пиндосию ко всеобщему удовольствию.
*

У каждого истинного патриота страны СУВЕРЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ деньги в Швейцарии,
семья в Лондоне, Путин в Кремле, а сам он в должности импортозаменителя.
*

Некоторые авторы, помещая свои опусы в разделе ЮМОР, полагают, что произведение тем смешнее, чем больше в нём ненормативной лексики.
Амушл Кабак предлагает раздел для таких произведений называть словом, некогда опубликованным замечательным писателем Сергеем Довлатовым в повести "Наши":
 "АБАНАМАТ"...
Ничего зазорного в подобном названии раздела нет. Ведь придумали же в отличие от
"НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ" раздел "КИБЕРПАНК", что переводится, как "кибернетический мусор"... "АБАНАМАТ" - такой же мусор в юмористике.
*

Как стало известно из  источников информации  блошиных рынков Европы, "прогрессивное человечество" начинает сбор добровольных пожертвований для строительства в секторе Газа гуманитарного центра,
состоящего из мечети, где будут молиться за шахидов-мучеников и специально пристроенного здания,где их матери будут раздавать сладости в память о сыновьях-героях, погибших во время нападения на еврейских малолетних детей, стариков и беременных женщин.
 ***
Амушл Кабак предлагает назвать этот центр - "Собор хамасской убогой матери".
*   

Угроза миру
------------------

Ссылаясь на NEWSru.co.il, Амушлкабакинформ сообщает, что Заместитель командующего базы Корпуса стражей Исламской революции Хатам аль-Анбия генерал Салар Абнуш заявил, что верховный руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи отдал приказ послать в США и Европейские страны бойцов КСИР.

 "Весь мир должен знать, что скоро солдаты Корпуса стражей прибудут в Европу и США. КСИР постоянно находится в полной готовности, его единственная задача – забота о верховном лидере и революции. И эта цель не признает географических границ", - заявил он.

Однако, сообщает корреспондент Амушлкабакинформ,основную угрозу миру на планете,
согласно многочисленным резолюциям Совбеза ООН, по-прежнему представляет агрессивный Израиль и многочисленная армия этого огромного государства, населённого евреями, мечтающими о мировом господстве. 
*

Традиция
--------------
Вот уже 85 лет, с "лёгкой руки" Ильи Ильфа и Евгения Петрова, автолюбители и профессионалы всей огромной страны круглосуточно участвуют в "Автопробеге по бездорожью и разгильдяйству".

Объявление
-------------
"Сегодня и ежедневно в интернете традиционное новостное шоу:
               
                "АВИГДОР ЛИБЕРМАН - ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЗМЕЙ!"
 *

Из выступления представителя ХАМАСА в Совете Безопасности ООН:
 "Всё началось с того, что сначала мы героически дали им сдачи, после чего они стали непропорционально варварски в нас стрелять!"
*

БИРОБИДЖАН.
-------------------
Депутаты областной Думы, представляющие избирателей нанайцев, являющихся аборигенами еврейского автономного образования, потребовали поставить
 на голосовагние вопрос о проведении референдума об отделения от России с последующим вхождением в состав государства Израиль.

На вопрос корреспондента Амушкабакинформ о том, чем вызвана необходимость проведения этой акции, представитель нанайской фракции Сюдой Тудыев лаконично ответил:- Однако, очень сильно кушать хочется!

ИЕРУСАЛИМ
---------------
в настоящее время между главами религиозных общин страны развернулась полемика о
 том, каким по счёту коленом Авраама следует считать нанайцев, а также, каким путём их предки попали на берега реки Биры.

МОСКВА
-----------
Руководитель фракции ЛДПР Государственной Думы выступил с протестом против намерения нанайцев Биробиджана.
- Логичнее было бы, - заявил он,- потребовать от израильского Кнессета постановки вопроса о вхождении Израиля в состав Биробиджанской области с последующим переименованием её в Нанайскую автономную республику.
- это - нормальная логика!- заявил депутат Микрофонов.

УЧПЕД
--------
Поступило предложение от ряда столоначальников(чиновников) увеличить количество падежей существительных русского языка до семи, введя актуальный в их
 деятельности падеж "ВЗЯТЕЛЬНЫЙ"(по аналогии с "ДАТЕЛЬНЫМ" падежом).
 """

Как стало известно Амушл Кабаку, российский миллиардер Абрамович стал гражданином гос-ва Израиль так как наконец-то понял, что с его деньгами, лучше грызть верблюжью колючку на юге, чем железную на севере.
 *** 


 
P.S. Автора кто-то может обвинить в наличии неполиткорректных шуток... Посмотрел бы я, как этот "кто-то" политкорректно шутил, если бы, в ответ на посылаемое его страной электричество, газ, воду (самим нехватает), нефтепродукты, ему на голову каждую ночь сыпались смертоносные ракеты; при этом весь мир, как 70-80 лет тому назад, закрывает глаза, на призывы уничтожить мой народ, тем самым одобряя эти призывы.