Хозяин

Аркадий Близнец
За окном чужой город.Ты стоишь в комнате какая-то усталая и потерянная с дороги.Я тоже жутко устал, всю дорогу за рулём, потом дела, беготня, правда часок в Казино прибавил адреналина и слегка встряхнул, но уже больше суток без сна....
 Ты стоишь, ты не знаешь что делать.Комната временная на пару часов, наш свит не готов.
Я подхожу к тебе обнимаю, мне хочется тебя защитить, неясно от чего.Ты касаешься меня губами, язык, сладкий, нежный.Я тяну тебя к кровати.Ты с чего-то пытешься мне рассказать, что мы нарушим порядок во временной комнате ...
 Мысль "В конце концов она моя нижняя".
 Приказываю - "ошейник".Ты смотришь мне в глаза.Удивлённо.Наверное не ожидала.Я тоже, вырвалось как то непонятно, но в тоже время естественно.Но понимаю, что после ночного "приключения" я начал входить в роль, ты ещё нет.Секунды.Я напряжен.Откажешь или принесёшь.Ты отстраняешься смотришь мне в глаза.Думаю решаешь - друг, партнёр, хозяин?Секунды.Длинные, очень длинные для меня.Ты отходишь, подходишь к вещам, нагнулась, копаешься.Я не вижу, что делаешь.Секунды, ты не представляешь какие они неимоверно длинные..Отрываешься от вещей .Встаёшь.Я вижу твою спину.Ты как-то медленно поворачиваешься, у меня ощущение замедленной сьёмки.Стоишь уже лицом ко мне.В зубах зажат ошейник.
 ХОЗЯИН.