Барабашки-прибабашки от Мыши Миши

Михаил Лезинский
Если, встретив кота или кошку любой породы, и в их глазах ты увидешь радостный блеск, да при этом промяукают: "Ах, как я рад тебя видеть". - не верьте! Съест, не запивая!

+++
Кто это такое придумал, что бесплатный сыр, как и бесплатный секс бывает только в мышеловке?!
Ничего подобного, сыр и секс в ней самый дорогой, - жизнью приходится расплачиваться! Задумайтесь над этим, мыши-крысы!
Да и люди-человеки, тоже часто попадаются в "мышеловки", но уже в свои, большие, изготовленные, между прочим, не мышами, а человеком!

+++
 У капитана с крысами - преступная связь, когда кораблю предстояло утонуть, крысы тотчас сообщали об этом капитану и он на сутки раньше крыс покидал корабль.

+++
В Калифорнийском университете - открытие! Слишком бурная сексуальная жизнь является предвестницей преждевременного старения головного мозга человека. Патология распространяется одновременно и на спиной мозг, который начинает "усыхать" от чрезмерной половой активности.
И всё это наблюдизмы профессора Марка Бридлава.
Когда я рассказала об этом Мише, он рассмеялся и сказал, что по этому поводу уже высказался другой профессор Ален Диксон из Кембриджа, - всё знает ядрёна мышь! - опыты Марк Бридлава проводил на... крысах! На этих диких, непредсказуемых дикарях! И ни к человеку, ни к мышам это относится не может! Мы - не крысы! Мы мыши и люди!

+++
С крысами просто беда! На Вьетнам напали полчища крыс и этих тварей с каждым днём становится всё больше и больше.
"ВСЕ НА БОРЬБУ С ПРОКЛЯТЫМИ ГРЫЗУНАМИ". - вот лозунг сегодняшнего Вьетнама.
И - борются! Уже миллионны крыс уничтожены полицией и армией, но и с людской стороны есть жертвы - экскременты крыс смертельны, когда они случайно попадают в пищу.
Эх, где тот Крысолов со своей волшебной дудочкой!
+++               ++++                +++
+

"ВСЕ НА БОРЬБУ С ПРОКЛЯТЫМИ ГРЫЗУНАМИ". - вот лозунг сегодняшнего Вьетнама.
Ах, вот почему "крысы" - команда "Крылья Советов", не поехали на весенний сбор во Вьетнам.)
Ивва Штраус   10.11.2010 13:49   •   
+++
НАШ ЛОЗУНГ:
Крыс бояться , - в футбол не играть!
Или:
Нет крыльев у "Крыльев Советов"
Или:
Перебиты-поломаны крылья ...у "Крыльев Советов"
Дикой болью ... их ноги свело ...
И так далее!
Михаил Лезинский   10.11.2010 14:34   
+++
Вы бы видели, Михаил, как улыбается хамелеон перед тем как выстрелить языком в кузнечика! Вот это улыбка, я Вам скажу!
----
Все-таки сексуальная активность как-то очень тесно связана с талантом! Возможно, она есть всего лишь одна из граней таланта!
----
Один вьетнамец с геройским видом хвастался мне:
- Я на войне штук 500 китайцев убил!
- А в каких войсках служил?
- В артиллерии!
Думаю, один раз за веревку дернуть было достаточно...
Роман Самойлов   27.01.2010 21:14   •   
+++
Поздно уже , Роман , голова у меня сегодня что-то гудит . Хамсин приближается . Хамсин - это горячий ветер с песком из пустыни . Повторюсь : на зубах скрипит , голова трещит!
Спокойной ночи , сэр !
Михаил Лезинский   28.01.2010 00:59