Встреча

Дон Сирожа
 

                На стоянке  возле торгового центра " Принц Плаза" в Москве, остановилась  черная иномарка, модели Audi. Из нее вышел, разминая руки и плечи немолодой, кряжистый  или  скорее грузный мужчина.   Обритая  наголо голова,  отражая солнечные блики.   Лицо с глазами цвета небесной сини, было задумчивым.  Одежда  его говорила о том, что  мужчина  проделал долгий путь, но выглядел довольно бодро. Огляделся.  Квакнула сигнализация.  Закурил и направился к летнему кафе. Посетителей в эту жаркую пору было мало.  Столики призывно манили,  обещая отдых и ароматный кофе. После дальней дороги,  чашечка кофе будет в самый раз.  Сидя под тентом и ожидая заказ, он рассеянно держал зажженную сигарету.  Время до встречи еще было, но сомнения не покидали его.
-Правильно ли я поступаю?   Не нарушу ли душевный покой и ЕЁ и свой? Сложившиеся отношения устраивают обоих, так нужно ли, что- то менять?  Увидеть ЕЁ очень хочется, но как себя вести при встрече
Догоревшая сигарета обожгла пальцы. Чертыхнувшись,  раздавил окурок в пепельнице.  Подул на обожженные пальцы.
-Надо бросать курить. –Мелькнула мысль.
 Не притронувшись к принесенному официанткой кофе, он  ушел в воспоминания...

Еще год назад  я  понятия не имел,  о её существовании. Потом?  Потом общаясь,  мы оба  не могли вспомнить, как познакомились?  Нет, само знакомство помнили.   Но  вот где и как, я   её увидел впервые, так и осталось  тайной сайта "Одноклассники". Сейчас с улыбкой   я   вспоминал  начало переписки.   Общение на ВЫ, робкие комплименты. Комментарии под фото.  Первые виртуальные цветы. Первую потребность услышать её голос. Это было как наваждение, так хотелось услышать интонацию, тембр, и вообще ГОЛОС.     Да, точно.  Я как раз ехал из  Карелии, общаясь с ней в  сети по мобильнику.  Перед Питером, не вытерпел и попросил телефон, понимая , что отказ неизбежен.  Предполагая ответ, мотивируемый тем, что  мы еще мало знакомы.   Но рискнул. На удивление, ответ был скорее нейтральным, чем отрицательным.   Она ответила, что это будет для меня дорого и зачем тратить деньги.  Настаивать не стал, боясь спугнуть синюю птицу удачи.
Это потом я узнал, что она как и многие «наши» знают о жизни в России по популярной у них передаче Андрея Малахова  «Пусть говорят». Тогда еще пошутил, что лечиться по методикам  однофамильца Андрея не рекомендую.   Однако  сознание того, что не согласилась, но и не отказала, преследовало  меня всю дорогу от Питера до Москвы.  Уже объезжая Москву по 108,  я снова попросил номер телефона,  мотивируя, что у меня   Московский номер с гостевым тарифом  и можно легко и недорого звонить не только по России  и СНГ, но даже за рубеж.  Это была маленькая ложь, но вынужденная.  И,  о Боже! ОНА без лишней жеманности,  дала номер.   Я сразу же набрал  номер. В голове пронеслось все, что  представлял о её голосе,  манере говорить, интонации.  Гудок.  Музыка. И голос.  Без акцента практически, но со странным чередованием слов.   Речь человека  давно оторванного от Родины и мало практикующегося на родном языке.   Голос, в который   сразу,  если не влюбился , то испытал большую симпатию.   Мы   мило общались, о чем?  Да  ни о чем.  Беседовали,   привыкая к голосу,  друг друга.  Общались довольно долго, не смотря на козни сотовой связи. Общение стало регулярным.  Звонил ей из разных мест,  куда  заносило меня по работе.  Из Москвы, Питера, Карелии, Осетии с Урала  словом отовсюду , где была возможность позвонить. Потом было, что -то вроде ссоры.  Причинной стала  моя  бестактность.  Потом примирение,  которое заметно сблизило нас.  Мы стали более привязаны и терпимее . Симпатия проявлялась во всем. В разговорах по телефону.  В общении по скайпу.  В письмах, которыми мы ежедневно забрасывали друг друга , и которые были пронизаны нежностью и признаниями.  Я просил о встрече, она соглашалась, но?   Это проклятое НО.  Мы оба понимали, что возможности встретиться нет.  Конечно, можно сейчас поехать в любую точку Земного шара  имея финансовую возможность.  Но вопрос упирался именно не в финансы, а скорее в психологический барьер.  Я женат, она замужем. Если мне можно мотивировать свой отъезд, то ей это практически невозможно, ни в Германии, ни тем более поехать сюда.  Так продолжалось долго, и я уже смирился с мыслью, что встретиться нам не суждено.  И вот однажды  Инга мне сказала, что едет в Россию , в Москву, по работе, и заодно навестить Родственников.  Для меня, потерявшего надежду, это было громом среди ясного неба. Предчувствие встречи окрыляло и рисовало фантастические картины в сознании. И хотя понимал, что Инга едет именно по работе, и времени на наши встречи у нее будет крайне мало.  А если учесть, что спортивный народ крайне занятой, а Инга тренер молодежной команды по гандболу, то оставался маленький лимит времени.  Я успокаивал себя и настраивал на то, что это только встреча друзей и не более, что симпатия в сети, это иное, нежели в реале.  Словом, даже себе боялся и боюсь признаться, что горел желанием этой встречи, и боялся её.   Боялся не встречи с Ингой.  Боялся, что не смогу удержать свои чувства в себе, боялся оскорбить её этой несдержанностью. Да и чего лукавить, боялся отвержения этих чувств.  Это было самой большой проблемой.    Получалось для меня добиться встречи, психологически было  гораздо проще, нежели сама встреча. Когда реально  понимаешь, что это не сеть, где можно в любой миг отключиться,  если тебя попросту говоря, «отошьют».   Что это реал, где ты встретишь ту, к которой проникся симпатией и влечением, а возможно и  большим.  Эта боязнь  не разочарования, а скорее РАЗОЧАРОВАТЬ.  Это  довлеет как Дамоклов меч,  качающийся на тоненькой ниточке, виртуального знакомства.  Сердце было не на месте.  Мысли обуревали разные.  Все же Инга прилетела   издалека, пусть это и деловая поездка .  Вояж  вроде бы  оправдан,  но  мне в глубине души хотелось думать, что  именно я   был детонатором той поездки. Как она отнесется ко мне при встрече?  Не разочарую ли я её?  Она значительно моложе , красива, а я ?  Нет уродом я себя не считаю.   И потом, она стройная подтянутая женщина, красивая , уверенная в себе и в своей привлекательности.  А я далеко не Аполлон, и все же разница в возрасте.   Хотя она всегда подчеркивала, что возраст это не существенно. Что я интересен ей сам по себе.  Все эти мысли  как разрушительное цунами проносились в мозгу, я не знал, как быть?  Как вести себя?  Появлялось и исчезало подленькое, трусливое желание  оттянуть встречу, или даже не пойти на нее .  Посмотреть  со стороны и все.  Я  обрывал себя,  понимая, что другого случая для встречи не будет. Что я не вынесу  этой трусости и стану сам  себе противен.    Стану себя ненавидеть, если не увижу ЕЁ.  Не посмотрю в  ЕЁ глаза. Не увижу в них ответа на все свои терзания и сомнения. Эти мысли укрепляли веру,  и придавали сил.   Не думал , что  встреча с женщиной  которой симпатизировал, которая влекла к себе, в которую влюбился пусть и виртуально...  что такая простая встреча, вызовет такую бурю чувств.

- Будете еще, что то заказывать?  -Голос официантки оторвал от размышлений.
-Нет, спасибо,- я расплатился. 
  Мне интересно,  какая ты в реале.  Конечно, кое -что я знал,  сопоставляя  образ из скайпа и фото из сети, плюс голос по телефону.   Но важно было увидеть живость и выражение глаз, мимику лица, жесты, походку.   Словом все это вместе взятое .  Её , Ингу.   Время встречи приближалось.  Впервые сожалел ,что уже ничего не исправить, что не уделял внимания своей фигуре.  Конечно это дисгармония мужчина за 50 в светлых летних брюках и рубашке слегка примятых,   с животиком и лысиной, и ещё довольно молодая изящная женщина.  С легка за....,  но ухоженная, наверняка как и все дамы  стильно одетая , выглядящая моложе своих лет.   Опять  червь сомнения начал точить сознание, рождая никчемную мысль, позвонить и отменить встречу.   Но желание увидеть ту, которая манила и притягивала, глушило все панические мысли. Так и не выпив кофе, я решительно встал и направился к цветочному магазину.   Инга  как и все Немцы пунктуальна.  Опаздывать не станет, тем более первая встреча.   Сразу же вкралась крамольная мысль, что возможно и последняя. Купив букет из пяти бордовых роз, пошел к выходу из метро.
  Только сейчас до меня дошло, что выходов из метро станции  «Теплый стан» было несколько.  Разговаривали о выходе на Ясеневскую улицу. Но  я упустил из виду,  что выхода три.  Сориентировавшись, остановился у входа в торговый центр, наблюдая за всеми  выходами одновременно.  Со стороны зрелище  выглядело комично, вертел головой, и все равно толком ничего не видя из за потока людей входящих и выходящих.   
-Олух, -клял я себя.- Она же не знает куда, а вдруг разминемся?
  Паника совсем отбила разум.  Нервничая я совсем забыл о телефоне, и выглядел со стороны вероятно жалко и растерянно.
-Телефон!
Наконец то,  сообразил.  Лихорадочно набираю номер. Гудки.  И вдруг вижу на другой стороне ЕЁ.  То,  что это  Инга, я понял сразу.   Среднего роста,  стройная, спортивно подтянутая,  шатенка Прическа!    Именно по ней я и узнал.  Волосы были как и на фото, изящно- умышленно будто бы  растрепаны, но в тоже время не было впечатления о не ухоженности. .  Некая неторопливая  уверенность, выделяла её из  сонма торопящихся куда то и вечно занятых «москвичек» .   Рассеянно озираясь она подносила трубку к уху.
-Алло Сергей?
Выключив трубку, я бросился наперерез потоку машин.  Под машину не попал.   Даже возмущенных криков и сигналов не последовало. Спас загоревшийся светофор.  И вот ОНА!  Инга!  Та о которой я грезил, представлял.  К которой стремился.  Шатенка, с немного  грустными глубокого синего цвета глазами.  Такой эффект придавали веки подкрашенные коричневыми тенями. Эффект был на лицо, потому, что она упоминала, глаза серо коричневые. Сейчас в них плескались лукавые искорки.  Миловидное лицо с еле заметными ямочками на щеках, которые проявлялись  при улыбке.  Они же  придают лицу выражение легкой виноватости. Красивые чувственные губы, нижняя губа чуть объемней, придает выражение едва сдерживаемого смеха.  Перламутровая помада цвета коралл  добавляла им особый шарм. 
- Привет  Ин! - ляпнул я как в сети. И протянул цветы.
 -Привеет. –Чуть на распев ответила ты и приняла их смущенно улыбнувшись. – Спасибо, очень приятно.
Мы растерянные стояли в потоке людей спешащих по своим делам
-Спасибо за цветы Сергей, -сказала ты и поцеловала меня в щеку.  Очень приятно. 
Заметив мою растерянность, ты истолковала её по своему..
-Сергей, у на так принято. При встрече целовать знакомого или пожимать руку. Европа же.
-  Блин! - воскликнул я делая вид , что чешу затылок.
 -Что случилось?- и почему ты ругаешься?
- Прости, это не ругань, а присказка.  Что вроде слова паразита.  Потому, что хотел тебя поцеловать , но постеснялся.  Лох хуторской.  Не использовал бонус подаренный встречей.  Удастся ли, еще когда?  А все ты виновата!
-Я ?- удивилась Инга
-Да!  А кто же еще? Сколько раз просил тебя, не называй меня так отчужденно СЕРГЕЙ.   Можно же говорить просто Сережа?
 -Ну, не обижайся. У нас там принято так.  Но я постараюсь исправиться. 
-Вот видишь? – с деланной печалью в голосе произнес я,- лишила своей официозностью меня права поцеловать тебя. Но не выдержал и захохотал.
Это рассмешило нас, сняв напряжение и неловкость первого мгновения встречи.
 -Ну, это мы еще посмотрим? - лукаво улыбнулась ты.  Возможно, шанс будет?  Посмотрим на твое поведение.  Но  на сегодня моя инициатива исчерпана, отдаю её в твои руки. Я же гостья.
-Ингуль, давай пройдем куда ни будь, что бы не жариться на солнцепеке и не смешить прохожих. Здесь рядом уютное кафе "Удача".
Мы действительно вызывали улыбки у прохожих. Особенно это выражалось во взглядах и ухмылках молодежи. Оно и понятно, я бы тоже в их возрасте ехидно хихикал при виде явного свидания двух взрослых, а в их глазах древних «челов».

  В кафе было свежо после знойной улицы.  Полумрак, успокаивал и расслаблял, делая обстановку уютной,  интимной.  Прохлада приятно обволакивала  и успокаивала. В кабинете мы сели друг против друга.  Сделали заказ Вино , салаты горячее, мороженное и чай с травами.  Мне приходилось бывать здесь  ранее,   заварной чай тут делали очень хороший.
-Прекрати меня разглядывать, имей совесть.
 -Ин, ты же знаешь, что я любопытный.
-Ну и что высмотрел?
-Скажу, ты не поверишь, скажешь , что льщу.  Поэтому промолчу. 
Как и всегда при первой встрече возникла молчаливая пауза. Мы оба рассматривали друг друга.  Было интересно ВСЕ.  Скайп не давал того представления,  какое бывает при реальной встрече. Игра света, теней, мимика лица, жесты. Это говорило о многом.  В сети, ты была не очень говорливой.  Больше слушала.  Сейчас говорили твои глаза, они очень выразительно реагировали на слова , жесты движения, просто просвечивали меня насквозь.   Слово за слово разговорились,  говорила и  даже больше ты. А я говорил и любовался тобою, впитывая твой образ, вбирая его в  свою память по капельке.   Заметили то, что ты за шутливостью прячешь смущение и тоже разглядываешь меня .   А я любовался твоей красотой. Ты была  красива не той броской красотой кино див и модниц с подиума, а именно женской красотой . Светлые волосы с этой оригинальной прической, которая всегда умиляла меня, придавая тебе вид только что оторванной от дела.  Волосы обрамляли правильной формы чуть полное миловидное лицо, точнее полным его делали щеки, придавая вид добрый и привлекательный. Глаза? Глаза, эти два бездонных омута, они завораживали,  притягивали взор к себе. Широко распахнутые, они придавали лицу слегка удивленный, даже внемлющий вид. В них неуловимо таились  легкая усталость, или грусть. Я понял, что пропал окончательно. Из этого омута не выплыву. Тут и утону, если ты не протянешь руку взаимности.  Даже вид  легкой усталости, или налет грусти, придавал им незабываемый шарм.  Они излучали,  какой - то внутренний свет, меняя лицо и придавая очарование облику.  Губы  правильной формы.  Чуть припухлые.  Нижняя губа более чувственная чуть выдавалась, вызывая желание охватить её своими губами. Они  влекли, манили к себе.
- Жаль, если мне не придется поцеловать их. - печально думал я,  любуясь тобой.
-Сережа мне казалось, что ты никогда не умолкаешь?  По телефону тебя было не остановить. Почему же сейчас ты больше молчишь?  Ты не рад встрече? Я разочаровала тебя? Ты ожидал , что я другая?- мягко и с растерянностью спросила ты.
Твой голос вывел меня из транса созерцания. -
-Нет, нет, что ты ?   Я рад!  Очень рад, тебе. Прости.- Я даже не заметил как умолк, погрузившись в созерцание, той которая влекла и манила. Легкая музыка навевала грусть. Было какое то чувство недосказанности,  неловкости обстановки, что ли?  Такое состояние бывает в предчувствии,  чего то неотвратимого. Это неотвратимое было время расставания.  Нет, Инга не уходила сейчас же. Но должна была все равно идти рано или поздно, а я понимал, что вот так в лоб с ходу говорить о чем то серьезном, тем более о чувствах, по меньшей мере, глупо. Лихорадочно размышляя,  искал выход из тупика встречи. Нужен был решительное действие.  Это действие , этот шаг мог кардинально поменять ситуацию и развить отношения, а не убивать их в зародыше.  Все мои страхи предшествовавшие встрече, как то разом улетучились. На смену им пришла уверенность того, что Инга рада встрече и не скрывает своим видом этого. Хотя радость от встречи, это еще не показатель чувственных отношений.  -Впереди два дня выходных, значит встреч по работе  у нее не будет, -размышлял я. -Значит осуществить то, что пришло в голову  вполне возможно.
-Сережа, о чем ты размышляешь? Возможно, я отрываю тебя, от важных дел? Ты скажи, я пойму. Я же вижу, что ты внутренне напряжен, на лице отражается, что ты озабочен. 
- Нет, Что ты. Я приехал именно для встречи с тобой, и у меня просто нет и быть не может дел более важных, чем общение с тобой.
-Тогда в чем дело? Ты странный, точнее ведешь себя странно.
- Не знаю, -слукавил я,- город и скопление давят на меня , и жара эта угнетает.- раскрывать свои мысли я не хотел из суеверия, да и был уверен, что Инге мой план не понравится.
-Ты прав, жара выматывает.  Просто плавит мозги.  Чувство не проходящей усталости и безволия. Я сама летний город переношу с трудом.  А весь свой отпуск только и знала эти каменные джунгли перелеты, переезды.  Отпуск проходит , а чувства , что отдохнула так и нет. С какой бы радостью, я на природу ... Босыми ногами по траве. Солнце,  луг,  цветы полевые.  Я так люблю Ромашки... Но? Но? Но?
-Так давай поедем за город, развеешься.  Ромашек нарвешь , веночек сплетешь.
-О чём ты говоришь? Какой променад?  Я как подумаю, что  снова через весь город добираться?.... Просто ужас.- проговорила с тоской Инга. В её голосе слышна была скрытая печаль, от невозможности воспользоваться моим предложением.
-Какие проблемы ? Я  на колесах отвезу тебя.
- Ты что? – Ужаснулась она.- На  МКАДе в пробках завязнешь. Мы пока от аэропорта проехали, насмотрелась.
-Ничего, я не тороплюсь.   В машине прохладно и пообщаемся.
-Если ты надеешься, что приглашу в гости, то глубоко ошибаешься.   Не надо,  не надейся. Во первых мы сразу обговорили, что встреча  и только встреча.  Без... ну ты понимаешь.  И потом, мне еще к Родственникам ехать.
-Да я и не набиваюсь, -  рассеянно ответил я. В голове сложились детали плана, необходимо было только уточнить кое что.
- Инга у тебя какие планы на выходные?
-Собиралась поехать к Родственникам, давно не виделись. Мы созванивались, и они ждут.  Я хотела сегодня выехать, но наша встреча, несколько изменила планы.  Отдохну сегодня , а завтра к ним поеду.
 Вот он момент истины, как говорил герой фильма «В августе 44года».  ОНА свободна и два дня у меня есть, не считая сегодняшнего. И потом, что мне мешает отвезти её к родичам на машине? Да ничего. Видимо эта радость и удовлетворение отразились на моем лице.
- Вот , ты опять , что то размышляешь.  У тебя лицо, как экран, на нем все отражается.  Просто кожей чувствую, что ты , что то задумал. Я права? Скажи честно?
- Нет, что ты? Ничего подобного. Думаю как лучше проехать , что бы тебя отвезти. Через город я не проеду, потому, что просто не знаю как.  Вот и размышляю. По внутреннему,  или по внешнему ехать.
- Вот чувствую, что врешь.   Но Сережа, я и вправду тебе говорю, устала, и на гости не рассчитывай.
-Хорошо, я это уже понял. Девушка будьте добры. Счет пожалуйста.
 -Вам не открывали вино, мы не будем его включать в счет.
- Пожалуйста включите вино в счет, и упакуйте его нам с собой.
-Вы, чем то разочарованы, Вам же нравилось всегда у нас? -спросила официантка.- Все почти не тронуто.
-Что Вы  ? Просто мы поменяли планы, так бывает.  И потом, мы выпили чай, он выше всяких похвал.
-Да чай просто великолепен. –подтвердила Инга.- давно такой не пила.      
-Сережа, ты подожди меня на улице, я на минутку ...
-Да конечно. 

-Это твое любимое кафе? Часто тут бываешь? Спросила ты  выходя на улицу.
-Что ты?  Я же не Москвич.  Иногда   обедаю здесь, но не  часто. Когда бываю по работе в Москве. Здесь рядом, база партнеров.
-Очень мило здесь. Научились и НАШИ сервису. 
-Да мне нравится.   Люблю, как здесь чай заваривают.  Пьешь и не напьешься.
Разговаривая , прошли к стоянке. Я не знал, как рассказать тебе задуманное мною. Ты могла рассердиться. И тогда весь план развалился бы. Так хотелось подарить тебе хотя бы день, без забот и тревог.  Просто дать возможность расслабится на природе. Нежное чувство,  переполняло меня.  Увидев машину Инга удивилась.
 -Сережа, у нас такие машины покупают мало, и то довольно обеспеченные , ну и конечно Турки и Арабы, они любят пустить пыль в глаза.
- Прости, а сами Немцы,  на чем ездят?
- Мы экономные, покупаем Американские, Японские, Французские, на них скидки большие , гарантия, словом они гораздо выгоднее.
 Вырулив со стоянки , проехали по Профсоюзной , повернули направо  вливаясь в бесконечный поток транспорта на Кольцевой.   Дорога не давала расслабиться.  Разговаривали мало. Инга с любопытством смотрела по сторонам.
- Сережа, у нас говорят, что в России голодно и люди живут бедно.  Я смотрю, «жигулят» практически нет, одни иномарки , и новые к тому же.
-Не так страшен чёрт как его малюют, -ответил я, - и потом это же Москва, в провинции победней гораздо, но с голоду никто не мрет.   Да и машин хватает.
- Я заметила как бедно в провинции живут, -лукаво улыбнулась она глядя на меня.
Съезд с МКАДа в сторону Питера, вызвал твой немой вопрос и удивленный взгляд.
-Успокойся  Инга, все нормально
Ты промолчала.
-Ингуля, милая, поверь, ничего страшного.  Маленький сюрприз.
-Понимаю, что не в гарем меня везешь. Но все же ?
-Потерпи самую малость.  Обещаю, что не разочарую тебя. 
Ты откинулась на спинку сиденья, умолкла,  уйдя в себя. Километры шоссе ложились под колеса. Под негромкую инструментальную музыку, мы думали каждый о своем. На удивление в пятницу Ленинградка была относительно свободной, а после Черной Грязи скорость увеличилась до максимально разрешенной. Впрочем на открытых участках её никто и не соблюдал, за исключением населенных пунктов.
-А правильно ли я поступаю,  приняв решение единолично?  Не оттолкну ли тебя , своим поступком?- Лихорадочно размышлял  про себя. С другой стороны, ты бы не решилась  на поездку. Это точно. Нашла бы сотни причин и отговорок  для отказа. А мне так хочется просто побыть с тобой, только смотреть на тебя. Видеть  твою радость.  Наблюдать за гаммой чувств отражающейся  на твоем милом лице.  Видеть вопрошающий взгляд этих милых  глаз.  Глаз, в которых таилась легкая грусть , что то не досказанное,   что то вроде ожидания, чего то?   Что именно я  не мог понять.  Во всем облике просматривалось, что -то неясное.  Я не хотел себя обнадеживать, считая , что это связано со мной. Важно было то, что ты свободна в выходные дни. Ради этого можно стерпеть многое,  мной руководило искреннее желание  вырвать тебя, из череды однообразия. Подарить тебе радость. Что бы эта встреча, в твоей памяти оставила хоть, что- то теплое из воспоминаний обо мне.  Сейчас конечно это навряд  ли,  а со временем ты все равно вспомнишь с теплотой и улыбкой.  Мысли об этом, отметали все сомнения.   Хотя и понимал,  что  таким поступком можно нанести и незаживающую рану. Обнадеживало только сознание, что для тебя я просто добрый  друг, виртуальная симпатия, возможно даже влюбленность. Да влюбленность.  Пусть и  ВИРТУАЛЬНАЯ, не вызывающий иных чувств кроме  некой благодарности за общение, хотя и не всегда приятное.   Реал это несколько иное, и как ты отнесешься ко мне, пока еще неясно.  Во всяком случае, пока нейтрально, хотя и времени прошло мизер. В нескончаемой череде поселков и городов, уже почти на границе Тверской области  наметился пробел. Слева и справа перелески, чередовались с полями и лугами. На ближайшем съезде, я съехал на проселочную дорогу и остановился .
-Прошу Вас фрау.- шутливо поклонился  я  открывая дверь машины с её стороны. - Извольте босиком по траве и венок из Ромашек.  Все как Вы изволили желать. Прошу заметить, трава у нас без химикатов.  Не  в силу экологии, а только от нехватки средств на них. –смеясь выдал я.      
-Как красиво. -Восхищенно сказала Инга, глаза её просто сверкали радостью. - Спасибо Сережа. Мне не верится, что я вижу такую красоту. У нас там красиво, ухоженно... но… понимаешь, нет такой непосредственности  и первозданности в красоте.  А здесь, под боком у такого огромного города и такой нетронутый уголок природы.
-Не такой уж и нетронутый.  Вон  рядом трасса,  на Питер. Машины ни днем не ночью не перестают сновать.
Ты бродила босиком. Вскрикивая, когда нежная кожа касалась камушков и сухих травинок.  Я нарвал  букет полевых цветов и преклонив колено, галантно преподнес их тебе .
-Извольте мадам принять этот букет в знак моей преданности  Вам.
-То фрау, то мадам.  Сережа  будь последователен, -принимая букет и грациозно приседая, смеясь ответила ты.   
 -Ой Сережа, я и вправду очень благодарна тебе.  Ты заметил, что на природе нет такой жары как в городе?   А воздух?    Ним же не надышишься. А в городе смог и духота. - Инга погрустнела.
-Так не хочется в город, если бы ты знал.  Жаль только, что речки нет рядом.  -сказала ты.
-Будет! Будет речка.  Потерпи немного.   Пора собираться.   Поехали.
-Ну Сережа, ну еще хоть минуточку...  -просительно, посмотрела ты на меня. – Ну, чуть , чуть...здесь так хорошо и спокойно... 
-Конечно, разве я против?  Это же все для тебя.  Давай еще побудем. – я радовался, что Инга развеселилась и грусть и озабоченность покинули её милое личико. Я правильно делаю,- решил  для себя, в который раз сам себя успокаивая. Как говорила Аксинья из "Тихого Дона" ХУЧЬ ЧАС, ДА МОЙ"

Выезжая на трассу, и поворачивая в сторону Питера, увидел в глазах Инги   немой вопрос.  Спустя время, не выдержала .
-А теперь куда ? - удивленно спросила ты, с любопытством сквозившим во всем облике. - Уже и Московская область закончилась? - растерянно спросила ты, когда проехали стелу с названием Тверской области.
-  Потерпи немножко,  сейчас узнаешь. Мелькнуло название ЗАВИДОВО.
 -Генсек Брежнев отдыхал здесь. Теперь и ты отдохнешь.  Ты же не меньше него это заслужила.
-Чем это я такую честь заслужила? – удивленно спросила Инга. Сережа, будь добр, поясни, что ВСЕ ЭТО значит? Пожалуйста не заставляй меня нервничать, и разочаровываться в ТЕБЕ                -Чем заслужила? Да тем, что ты ЕСТЬ. - просто сказал я .-Тем , что я так хочу!  Хочу, что бы ты отдохнула. Хочу, что бы набралась сил и впечатлений,  перед решением,   деловых вопросов. Перед работой. И в конце концов, я просто хочу побыть рядом с тобой, не в ресторане, не в театре, не еще где либо, где между нами или рядом с нами будут сновать люди.  Иногда полезно побыть просто самими собой. Согласись, все же такой отдых лучше, чем сидеть в душном номере гостиницы, или бродить по загазованным каменным джунглям? Надеюсь, что я прав и  что ты тоже этого хочешь?
-Ну, ну.   Сергей, а тебе не кажется, что ты на себя много берешь?  Что ты пытаешься решать за МЕНЯ.  Почему ты решил, что Я ЭТОГО ХОЧУ? -  Твои глаза смотрели без злости, скорее с интересом.
-Да вот,  как то решил,  взвалить на себя.   Принял сам такое решение. –покаялся я. -Сережа, -устало , без оттенка эмоций,  сказала ты. - Пойми,  дорогой мой человек я ценю твое внимание, но?  Я в гостях.  Не в гостинице как ты решил, а в ГОСТЯХ.  Как это будет выглядеть.? Приехала. Уехала. Молча.  Куда ? С кем?  Как Я наконец, буду выглядеть?  Что подумают обо мне?  Пойми, я замужняя женщина.  Приехала по делу.  Да, да, именно  по делу.  Не отрицаю, что и для встречи с тобой. И поверь, искренне  рада, что деловая поездка совпала с этим.   Не хочу лукавить, рада встрече с тобой.  Да,  я ХОТЕЛА встретиться с тобой , ХОТЕЛА. Не отрицаю. Но не здесь,  и не для ЭТОГО.
   -Инга милая, об этом я подумал, чуть не в первую очередь. У тебя же есть подруги, знакомые, и потом родичи,  -вспомнил я. - Позвони своим и скажи,  поехала  на дачу и задержались или к родичам поехала.
 -Какая дача? Ты о чем? Головой своей подумай!   Я же женщина. У меня с собой ничего нет.  Все вещи там. Ты что?  Нет так нельзя.  Отвези меня. Ну пожалуйста, я прошу тебя.
-А что тебе надо? Прости одно слово мужик.  Дошло.  Думаю,  проблем не будет.  Нужное приобретем.  Сейчас же и поедем. Ты права как всегда, а я неразумный.- выдавая поток слов, я хотел сбить её с мысли об отъезде, и конечно сказал несуразности.
 -Да , что ты себе позволяешь? Ты за кого меня держишь?   Ты  вообще ты хотя бы думаешь , что говоришь? Я не содержанка! Прекрати меня унижать!
- Я и думаю.  Ты ЖЕНЩИНА,  которая мне нравится.   ЖЕНЩИНА, которая тронула мое сердце.    Ты затронула душу, человека, сердце которого давно закаменело и  очерствело. Сердце, которое  забыло, что такое трепет.  Ты его смягчила его сделав мягким как воск  и заставила биться часто и трепетать только при мысли о тебе. Ты ЖЕНЩИНА, ради которой я готов на многое, и как самое малое хочу сделать , да именно сделать подарок или сюрприз. Удивить тебя покупкой подарка, не удивлю.   Ты  имеешь для этого свои возможности. Да и не хочу ставить тебя в зависимость , от подарка и в неловкость оправданий перед мужем.  Что бы не было вопросов ОТКУДА ?  От КОГО? А вот  сделать твой отдых запоминающимся и приятным?  Это в моих силах и возможностях.  Уверен, что там у себя, ты так не отдохнешь.   Просто некогда будет
-Н-н-не знаю? Ты на своей волне. Не предсказуем и нагл.    Вот скажи, ну почему ты, такой как в сети.  То сама нежность и заботливость, то самоуверенность и наглость. Знаешь  больное место и долбишь и долбишь.   Думала в реале ты иной. Ошибалась. В тебе уживаются два совершенно разных человека.  Даже не знаю, как это оценить.  Нравится мне или нет?  Ты прав только в одном, дома я уже не отдохну. Впрягусь в работу, хоть и любимую , но изматывающую .  Но ты каков?  Не думала, что бы увлечь женщину в постель, затевают такую комбинацию.
-Какая постель? Я тебе уже говорил, и повторюсь.  Постель для меня, это не ГЛАВНОЕ. Мне с тобой, просто побыть, вдвоем приятно .  Просто смотреть на тебя, в твои глаза, видеть всю гамму чувств , просто любоваться тобой.   Это как в  музее.  Люди,  испытывают экстаз от созерцания полотен великих... но при этом даже не касаются их.  А ты для меня дороже любого полотна .  Вот   такой у меня бзик.   Захотел отдохнуть именно с той, которая мне   дорога.  Ты, которая тронула струны в моей душе.   Ты нужна мне, что бы  эти струны  заиграли в моей душе.  Понимаю, что это эгоистично и даже цинично, но тем не менее это так,  хочу подчеркнуть, тебя это ни к чему не обязывает. Ты можешь истолковать это как наем подружки для отдыха?  Хотя это не так. Но с другой стороны,  сама понимаешь, что для ЭТОГО, берут доступных девчонок.   Они с радостью едут расслабиться.  Это одно.  Второе.   Повторяю, тебя это ни к чему не обязывает.   Третье.   Почему просто не отдохнуть,  ни о чем не думая, ловя рыбу.  Хотя ты наверное не любитель рыбной ловли?
-Рыбу? Какую рыбу?  Я люблю рыбалить. Не пойму, каким боком рыбалка?
- Инга милая,  мы едем на базу отдыха с платной рыбалкой. Там отличный клев. Великолепные бытовые условия. Надеюсь на то, что ты сделаешь правильный выбор, и согласишься со мной.
-  Не знаю. Хочу домой!  Вернее к родственникам.  Не знаю.  И потом ты был  не прав, что вот так взял  и  увез, как вещь какую то.
-Ингуля  милая , конечно  же я неправ. Но представ на минуту.   Скажи я правду?  Ты решилась бы ехать?   Думаю, что  нет, из боязни быть обязанной.  Поэтому на правах мужчины , твоего друга и  человека которому ты не безразлична, принял единолично  такое решение.  Ты вправе казнить и миловать. Но я  настаиваю, что бы ты отдохнула, если не телом ,то душой. А потом можешь, ругаться, топать ногами, метать молнии, и даже прекратить общение со мной.
- Понятно!  Прекратить общение.  Ты этого хотел? Не знал, как это сделать, и придумал ВСЕ это? Не ДОЖ-ЖДЕС-СЯ!!!  - делая вид, что злится, едва сдерживая смех сказала Инга.
-Прошу тебя не спорь и не нервничай.   Что происходит?  Да ничего особенного.  Представь, ты у подруги на другом конце Москвы.  Задержалась и заночевала.
-Ну ты и сравнил?  - В голосе уже не чувствовалось прежней категоричности.
-Хорошо.   Давай все же, доедем до базы, поужинаем, или пообедаем, отдохнем и потом  и решим.
-Покушать не откажусь и впрямь проголодалась.  Нервы всегда вызывают аппетит или его отсутствие,  -улыбнулась ты. Но потом домой!     И не хочу даже обсуждать.
-Хорошо . Давай пока  отложим этот спор. Сейчас заскочим в МАГНИТ и на базу. 
-Что такое МАГНИТ ?
-Это разветвленная сеть, универсальных магазинов..
-Только не в магазин.   Надоели они.
-Хорошо.   Тебе что- то взять?
  -  Я все же с тобой. Посмотрю. Только не долго.
-Да пару минут.
 -Слушай, а тут классно. Научились и наши, - восторженно говорила ты, пока я укладывал в багажник покупки.
-Сережа. прости, но я же сказала, что после обеда  ДОМОЙ!
-Да я помню.
- Ты набрал продуктов, шашлык,...но?   Две зубные щетки, я еще могу понять. Но зачем два тюбика зубной пасты не понимаю?
В голосе не было сухости и злой иронии было скорее удивление.
 - На всякий случай, мало ли.  Вдруг одного мало будет.  Ты разве не знала, что её можно вместо спиртного жевать?   И кайф, и запах приятный, -со смехом ответил я, -два в одном, лучше «Орбита»
-Ну - ну, посмотрю, как ты ней давиться будешь. Поехали уже.  Кушать хочется.
 Спустя время, мы въехали на территорию базы отдыха "ЗАВИДОВО"...
 Вышли из машины и сразу окунулись в палящий зной .  Пройдя по территории, вошли в прохладу фойе.  Усадив тебя на диванчик , пошел к стойке администратора..
-Добрый день.  Спасибо что выбрали наш отель.
-Добрый день.   Я бы хотел снять  2 Гостевых домика для рыбалки , если можно соседних.
-Да пожалуйста, есть  два рядом.
- Если можно, снасти рыболовные  Стоимость включите в счет.
-Конечно. Снасти, уголь для мангала, это все входит в стоимость. Простите, сколько Вас человек? Какое количество удочек?
- Нас двое. Еще мы бы хотели пообедать.
-Тогда я предложу Вам один домик, с разными входами. Вас устроит??
  -Это даже лучше, чем я ожидал. Спасибо.
- Пообедать можно на первом этаже.   Вход с торца.  Для постояльцев отеля из холла. Так же можно заказать обед в номер или домик. Вы к нам надолго?
-Пока на сутки, а потом видно будет.
-Хорошо. Ваш домик № 15.  Это по аллее в сторону мыса. Там очень красиво.   Слева пруд для рыбалки, а направо сто метров и пляж на берегу залива. Территория огорожена и под охраной. Приятного отдыха.
-Спасибо.
 Пригласив  пройти посмотреть домик,  увидел твой удивленно заинтересованный взгляд.   Неторопливо двигаясь, ты с любопытством осматривалась. На берегу, не смотря на зной, находились любители рыбной ловли . Дымились мангалы. Чувствовался легкий запах дыма и  аромат шашлыка.
-Сережа, объясни пожалуйста, зачем потребовалось снимать этот домик?
 - Инга, лето, жара, дорога. Неужели ты не хочешь умыться и привести себя в порядок?
- Хочу, конечно. Мечтаю об этом. Но почему два? Тебе некуда девать деньги? Ты подпольный миллионер?   Два домика. это тактический ход?
-Думай как тебе удобно. - Улыбнулся я.- К тому же, не два домика, а один но с разными входами. Почему два?     Что бы у тебя не возникало мысли, будто бы я претендую на что то.
-Слушай, но это же просто невыносимо. Этот аромат жареного мяса, сведет меня с ума. Хочу кушать.
-Потерпи. Сейчас устроимся и кушать. Потом шашлык. и рыбалка. Обед закажем в домик или в ресторан пойдем?
-Сережа  пойдем в ресторан, если ты не против?
- Конечно, пойдем.
Подойдя к  домику, предложил тебе на выбор,  номер слева или справа?
Подошла горничная  с тележкой для белья.
-Сколько Вас человек? Сколько женских халатов и сколько мужских?
-Нас двое.
-Дама в котором будет ?
-Здесь! -  Ты указала на первый, и пошла к нему.  Горничная вошла в  домик за тобой.
Я вошел в свой . Закурил.   Сигарета помогла привести  в порядок мысли.   Пошел в душевую. Холодные струи  освежили, немного упорядочили хаос в голове.   По сути чего я ждал?   Ни - че - го. ТЫ мне нравилась.  Нравился ли я тебе? Вот в чем вопрос.   Да ты мила со мной. А согласие на встречу, это ПОСТУПОК.  Но вправе ли я,  рассчитывать на что то? Пока об этом не хотелось и думать.  Пока мной владела одна мысль.  Сделать приятным отдых женщины, которая мне нравилась.  А  ждать пылких объятий и близости?  НЕТ, я этого не ждал, во всяком случае,  пока. В  нашем общении сквозило признание симпатии, но не более.  Я это осознавал. Это успокаивало.  Настроение улучшилось,  я даже  пытался,  что- то мурлыкать, яростно растираясь полотенцем.   Мир прекрасен и полон удовольствия, если не задумываться, о несбыточном.  Надо  быть реалистом.  Оделся и вышел.  Постучал.
-Сейчас. Выхожу. Представляешь у них есть фен, я даже голову вымыла.
-Хорошо пошли.
Мы двинулись к отелю. 
-Сережа смотри, вон РЫБИНУ какую поймали.
Рыбак вываживал карпа, килограмма на два.
-Подожди и сама поймаешь, засмеялся я. 
Так рассматривая и беседуя о мелочах, вошли в зал ресторана. Небольшой и уютный, в полумраке он навевал тайну  уединения.
-Меня зовут Михаил.  Из, ниоткуда возник предупредительный официант. - В кабинет или в зале столик?
-В кабинет, - и пошли за Михаилом.
-Здесь, Вам никто не помешает.
Положив меню, перед каждым из нас, он удалился.
Заказали горячее, салат,  фрукты, бутылку шампанского и бутылку  белого вина.
Официант принес заказ.  Открыл вино и разлил по бокалам.
-Шампанское открывать?
-Спасибо, я сам , если Вы не против.
-Конечно, конечно, - Михаил был сама любезность.
Мы сдвинули бокалы, ты пригубила, а я продолжал держать бокал в руках.
- Что то не так ?
- Мне же нельзя.
Ты в немом вопросе посмотрела на меня
??? -Почему? Тогда и я не буду.
Инга,  я профи.  Хорошо же буду выглядеть, за рулем в подпитии?
-Боже!  Куда мы еще едем? - Вскинулась ты.
-Нууу , если честно?  То я никуда не хочу.  Но ты же  настаивала, на возвращении домой?
-Аааа. Да!  Ты пррравв.  Я это упустила.
Поняв, что сам подтолкнул тебя, спровоцировав, чуть не застонал, от собственной глупости.
Застывший   немой статуей официант, вдруг выручил.
-А Вы разве не останетесь?  Сегодня у нас слет байкеров. Будет красиво и весело.
-Не люблю  шума! - сказала ты. -Но так хочется поймать РЫБКУ! - выделила ты слово, лукаво улыбаясь.
Официант удалился, спросив,  когда подавать горячее.
 
Ты перекатывала в ладонях бокал глядя на меня, прищурив глаза.   Такая реальная и близкая, в тоже время  бесконечно недосягаемая.
-Сереж! К чему все это? Зачем ЭТО тебе?  Мне?  Зачем?  Да мы встретились. -Ты задумалась. -Не скрываю.  Я хотела этой встречи. Хотела увидеть тебя воочию. Но я понимаю и то, что до конца не задумывалась о последствиях. Это было как мечта, фантазия. Игра разума.   Я живой человек.  Пойми, ты для меня, не просто мужчина с улицы. Но я не хочу рвать себе душу, в угоду чьим бы то ни было прихотям. Даже твоим.
-Инга, милая, я уже говорил тебе и это не секрет, мое к тебе отношение.  Возможно, что ты не питаешь того же ко мне . Но и  я,  не требую от тебя НИЧЕГО.  Уделив мне внимание,  ты лишь доставишь этим радость.  И еще я искренне хочу, что бы ты просто ОТДОХНУЛА.
-Что ты знаешь ? Чувствую я?  Не чувствую? Когда ты, наконец, прекратишь домысливать за меня?  Откуда у тебя, эти замашки?  Решать... ВСЕ, за ВСЕХ?    Повторяю, ты поражаешь меня этой своей  раздвоенностью.  Ты бываешь обаятельно милым.  Но бываешь просто ...этот твой поступок. Он  бестактен,  неужели сам этого не понимаешь? Как можно, взрослому человеку, делать, ребячьи поступки? Конечно ! Ты просчитал все наперед.   Приехала  на встречу с тобой.  Потом  безропотно сюда, то рухну тебе в объятья за такой фортель, какой ты выкинул?  Теперь ждешь.  Играя,  как сытый кот с  мышкой, едва только шевеля лапой.
 -Инга, не говори глупостей, ужинаем и поехали. Я отвезу тебя. –   Мне было больно это слышать, хотя в душе понимал, что она права, пусть отчасти, но права. Я ведь это сделал.
-Неееет уж, мой дорогой,  я хочу посмотреть весь спектакль до конца.
-Твое здоровье! -Протянула ты свой  бокал.
-М ы чокнулись  и выпили понемногу, закусывая салатом.
-Нэдуственный салат, - пробормотал я с полным ртом, что бы не молчать глупо.
-Я готовлю лучше.
Не знаю, не знаю? Не пробовал.
-И не попробуешь . Террорист . Абрек. Привык, там у себя, в степях....
А, ты как думала?  Я Скиф. На седло и и и и в степи. Это  не у Вас в городах, не в за границах. -Сделал я «злодейское» лицо.
Разговор перешел в непринужденное русло, как и обычно, по телефону или в сети. Мы прикалывались, друг над другом.  Незаметно умяв горячее, выпив, почти всю бутылку  вина.   Отяжелев скорее от еды, чем от вина. После кофе пошли прогуляться.  Было еще светло, хотя время было позднее.  Жара спала . Вечерняя прохлада освежала наши разгоряченные лица и тела. В сумерках недалеко играла музыка. Прогуливаясь и говоря ни о чем, мы  вышли на освещенный пятачок, уставленный байками и машинами. Музыканты разогревались.   Посмотрели на пируэты байкеров «танцующих» на байках, под рок-музыку .  Зрелище было захватывающим.   
-Красиво, - прошептала ты.
 -Проезжая,  часто вижу  здесь, такие съезды-встречи байкеров. Почему они выбрали именно «Завидово»? Не знаю. Наверное   из за красоты места.
-Сереж пойдем? Устала, и шум. Хочу тишины.
-Хочешь, пойдем на пляж? Искупаемся?
-Ой, я бы с радостью. Но... -замялась Инга, - купальника нет.  Нет я конечно могу и так.  Но боюсь шокировать отдыхающих...да и тебя, - засмеялась она.
- Меня  шокировать трудно, хотя не скрою...можно. Тогда пойдем на вечернюю зорьку, рыбалить?
-Точно.  Пойдем.  Мне так интересно, - загорелась радостно ты.
 Возле каждого домика мостики были заняты рыбаками.  Я боялся , что и наши мостики тоже.  Все же ругаться выпроваживая  «гостей» не хотелось.   Опасения не оправдались.   Наши были свободными, ты пошла на берег, а я за снастями.
Настроив тебе удочку с наживкой из кукурузы Бондюэль,  я занялся мангалом.  Как все же хороши полезные мелочи. Раньше в дни моей юности возникла бы не разрешимая проблема...  не то, что купить компоненты для шашлыка, даже готовый был бы проблемой. А сейчас в магазине пожалуйста,  и древесный уголь , и замаринованное мясо.  При нужде и мангал не проблема. Словом только желание имей. Не хочешь сам возиться, закажи, приготовят и привезут с пылу с жару.  Но лишать себя удовольствия, пожарить мясо на углях?  Это кощунство. Поглядывая на Ингу , разжег угли и стал  мясо на шампура.   
-Сережа на меня не готовь.   Не хочу , не голодна.
-Ингуль,  пару - тройку кусочков думаю ты съешь.  Глоток вина, кусочек мяса и зелень, еще никому не вредили.
- Если только кусочек.  Не больше.  Что то не ловится рыбка, ни большая , ни маленькая.   Спать уплыла.  И нам пора.  День такой суматошный. Вчера бы мне сказали, что со мной такое произойдет? В жизнь не поверила бы.
- Мы предполагаем, а Бог располагает. Значит звезды сложились так, что это было предопределено.
-Давай , давай !  Подведи еще философское обоснование, своей прихоти.
-Почему прихоть?  Вот ты работала год,  а в отпуске хоть день отдохнула, просто  без забот и проблем?
-Нет.  Не получилось.  Ездили  в Италию, но сам знаешь с детьми, сильно не расслабишься.   И  потом дорога , перелеты , переезды. Ты отчасти прав. Но только отчасти. –печально сказала она.

Инга замолчала, задумавшись.  Мясо начало румяниться, источая аромат. Вдруг в  ночной тишине раздался её вскрик.
-Сережа!!!
Я бросился  на помощь, еще не понимая , что произошло.  Удилище в  руках  Инги, согнулось в дугу.
-Я ничего не делала, только хотела вытащить удочку,  - торопливо и нервно смеясь говорила она, - А оно как рванет!
-Ну так вываживай,. Это же твой улов.
-Сереженька. Миленький. Ну сам, тяни. Я боюсь Ну пожалуйста.
-Хорошо, давай вместе.  Обняв тебя, положил свои руки на твои. 
-Давай крути катушку потихоньку, - говорил я помогая.
Аромат волос щекотал ноздри, было в нем что то неуловимое от парфюма, и от запаха полевых трав. Этот аромат  пьянил.  Против своей воли, я теснее прижался к тебе.  Но  как бы долго это не длилось, мы все- же с помощью сачка,  вытащили рыбешку. Карп, довольно приличного размера, был красавец. Восторгу и радости  , не было предела.  Инга  сфотографировала его на телефон.  Потом неожиданно предложила.
-Давай его отпустим, пусть живет.  Желания он не исполняет, от если бы щуку поймали, тогда бы на загадывали.
-Хорошо, давай отпустим.  Это твой улов, ты и распоряжайся. Карпы живучие, не думаю, что ему повредит глоток воздуха.
Всплеск , бурун водоворота и рыбина ушла в глубь водоема.
-Даже не верится, что я его поймала. Это как мираж.  То ли явь, то ли сон.  Вообще какая то ирреальность. - Задумчиво произнесла Инга.
- Шашлык!!!   -
Да -а-а был шашлык... одна сторона обуглилась... хорошо, что только два шампура сделал, а то бы...
-Ин,  давай накрывай стол. Сейчас несколько минут и пожарим. В сумке зелень, хлеб, овощи и вино.
 Пока ты сполоснула овощи, нарезала, и мясо поспело.
-Сережа я не хочу и правда,  а ты поешь.
-Что значит не хочу?  Хоть кусочек попробуй , я же не зря старался.
-Хорошо только кусочек.   И не настаивай, но пить не хочу.
Выложив на пластиковую тарелочку мясо, снятое с шампура, мы приступили к ночной трапезе.
 - Теперь еще и дымом пропахла, и руки и губы отдают дымом и мясом.
-Пошли купаться. Рядом пляж , и там думаю никого уже нет.
-Пошли.  Только полотенца надо взять и халаты.
На берегу залива было тихо и пустынно.   Лунная дорожка отражалась, на зеркальной глади воды. Мягкий шелест воды о берег, был едва слышен, хотя поверхность залива была гладкой.
-Отвернись, или лучше отойди. 
-Хорошо,  -я отошел к соседнему грибку и начал раздеваться, преодолевая искушение посмотреть на Ингу.
Раздался всплески восторженный голос  Инги.
-Какая прелесть  Вода как молоко парное. Ну что ты там застрял? Иди уже.
-Сереж , а голышом слабО? - смеясь спросила ты.
Я смутился, не зная, что ответить.  Не обладая фигурой Аполлона, так еще и без трусов?  Представил себя со стороны.  Ужаснулся.   Потом  пришло осознание  того, что не такой страшный, да и фото Инга мое видела на пляже.  Пришло понимание,   реальности встречи,  того, что я сам себя зажимаю, не делая попытки сближения. Что таким своим поведением , могу даже обидеть её.  На душе стало легко и спокойно.
 -Нет, не слабО. Ну, держись провокаторша, -закричал я с разбегу бросаясь в воду прямо к Инге.
Она вскрикнула, хохоча, когда я сделал попытку схватить её.
-Прекрати!  Утопишь!  - Закричала ты руками брызгая мне в лицо.
-Ах так,  -я тоже стал брызгать.
Ты нырнула, а я следом.   Под водой мы столкнулись. Я снова схватил тебя,  ты вырвалась. Руки скользнули по телу, коснулись груди, бедер, это как обожгло.  Смущение сковало меня, не зная , что делать, я замер вынырнув из воды. Инга, тоже , как то поутихла.  Прежнего задора у нас уже не было.
-Пойдем, поздно уже,- сказала ты и пошла не таясь к берегу.
Тело её белело в сумраке ночи. Луна  давала достаточно света, что бы можно было полюбоваться, её фигурой. Изящные бедра, длинные стройные ноги.  Не удивительно, тренер  гандбольной команды, пусть и школьной.  Во всем облике сквозила скрытая сила и  грациозность.
-Сережа, ослепнуть не боишься?, спросила ты не оборачиваясь.
-Нет! Я скорее  прозрел. .....
Чувствуя вспыхнувшее желание , и желая притушить волнение  в паху, окунулся и  немного поплавал. Когда вышел на берег, застал тебя одетой.
-А ты, что так и пойдешь  раздетый ?
- Тут идти, пару метров.  Только брюки мочить. Не думаю, что смущу тебя или кого- то еще.
-  Меня ты точно не смутишь. СМУТЬЯН!!! Так перебрасываясь словами и шутками мы подошли к домику.
-Глянь огоньки на берег.  Рыбаки, что ли?
- Они всю ночь сидя.  Специально ведь приезжают на рыбалку. Сейчас сом клюет, это «сомятники».
-А кто такие ,эти «сомятники»?
 -Это любители рыбной ловли сомов.
Возле своей двери   ты остановилась, перекрыв вход.
-Я думаю так будет верно. Ты у себя, я у себя.  И потом уже довольно поздно, хотя  по движению людей не скажешь. Ты обратил внимание, официанты снуют не смотря на такое позднее время.
-Люди отдыхать приехали, делают заказы с доставкой .  Не удивлюсь если это только начало, дальше будет оживленнее. Ты кстати не голодна?
-Сережа, ты в своем уме? Я вообще ем мало, тем более Российскую пищу.  Она сытнее, чем в Фатерлянде.  И потом ты знаешь сколько времени? Давай отдыхать.
- Ты права.  Взяв твои руки в свои и слегка сжал, задерживая их в своих.
-Сережа, не надо, - мягко и тихо сказала ты, но не делая попыток освободить руки.
-Пойми, это скорее всего лишнее. Не надо портить то , что было, -замолчала, потом продолжила.
-Мне понравилось. Спасибо. Знаешь, я сначала разозлилась, потом …  Потом ты сам  и рассеял мою злость  своей непосредственностью и  -снова замолчала..-Я рада, что так сложилось и , что ты меня сюда вытащил. В конце концов я в отпуске.
-Инга милая..- начал я.
-Не надо. Ничего не говори.  Я хочу успокоиться, собраться с  мыслями. Давай ВСЁ потом.... обсудим.... -и мягко высвободила руки. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи. Сладкого сна.

Ты вошла, закрыла дверь.   Я пошел к себе.
В душе снова боролись два чувства  С одной стороны, я веду себя как наивный мальчишка, с другой, нет повода , быть гораздо настойчивей.  Боязнь обидеть, ту которая вошла в мое сердце и душу, перевешивала, на весах поступков.  Мы оба к тому же несвободны, а это тоже нельзя не учитывать. Если для мужчины, это не так принципиально, то для большинства женщин, это  существенный фактор. К тому же женщины более чувственны.  Обнаженная радикальность чувств, может привести их к непредсказуемым поступкам.  Мне очень не хотелось, лишать Ингу, душевного равновесия.  При этом я желал её, желал страстно и безрассудно.  Эта страсть мутила разум, я просто выпадал из реальности, как бы в иное измерение. 
Все эти мысли вихрем проносились в голове .  Очнулся я лишь в душевой, под  струями воды, которая  прохладой привела меня в чувство.   Снова сомнения терзали меня как юнца.
Я реально понимал,  и разницу в возрасте, и то,  что оба в браке, даже то что живем в разных странах.  А встреча?   Да встреча состоялась.  Но это еще ничего не значит. И даже тот факт, что в письмах мы проявляли нежность,  симпатию, и даже признания, то  были только  виртуальные чувства. . В реале все гораздо сложнее. Крепко растерся, выйдя из душа. Включил телек, но смотреть не хотелось, переключил на канал радио . Пощелкал, нашел инструментальную музыку и сел в кресло продолжая размышлять.
Легкий стук в дверь, подбросил меня в кресле как от удара электрическим током.
Она! я даже не накинув халат метнулся к двери. Открыл и замер.
 -Я принес Ваше шампанское, вы его не открывали, но оплатили.  И еще подумал, что Вам пригодится коробка конфет.
В дверях стоял официант Миша. 
-Да ладно, какая бутылка... подумаешь мелочи.
-Простите, у нас с этим , строго. Я не хочу иметь неприятности. А Вам она пригодится к тому же.
-Спасибо Миша. Но... боюсь не пригодится.
-Как знать,  -улыбнулся парень и попрощавшись ушел.
Я снова сел в кресло,  поставив шампанское и конфеты на столик. В этот момент погас свет.
Черт!   Если не везет, то уж точно не везет.  Выглянул в окно. Фонари горели, а вот в домиках света не было. Вышел на улицу.  На соседнем крыльце стояла Инга, в халате, с тюрбаном из полотенца на голове.
-Что случилось, спросила ты?
-Не знаю, свет вырубился, -ответил я подходя.
В этот момент свет зажегся.
- Все нормально, наверное,  замкнуло, что то.
- У меня света не было и до этого в душевой. Лампочка наверное перегорели.
-А что же ты молчала?
-Не вызывать же электрика среди ночи. В конце концов, можно и без душа, купались ведь.- Ответила ты.
- Инга, давай перебирайся в мой номер.
-Прекрати Сережа, это лишнее.
 -Давай, не будем препираться.  Я  в твой, а ты в мой. Ты женщина, тебе душ, макияж, прическу надо... а ты в темноте.  Мне все равно. Душ и на темную приму, а прическу на лысине не делают ... только Тату, - смеясь сказал я.
-Хорошо, минутку. Я соберу вещи.
 Зайдя ко мне, и увидев на столе шампанское и конфеты ты удивленно спросила
-Кого то ждешь?
-Нет это официант принес... мы  же заказывали, а не открывали... у них порядок такой, не открытое отдают.
-Конфеты же не заказывали, насколько я помню, -усмехнулась ты.
-Это инициатива не моя, а   официанта, - ответил я.
Поняв , что звучит как то не убедительно покраснел, что вызвало твою улыбку.
-Ну раз официанта,- засмеялась ты.
-Инга, я правду говорю, почему ты не веришь.?
-Я верю!  Почему не верю? Очень даже верю, что здесь вышколенные официанты, которые разносят не выпитое за полночь, и присовокупляют к этому конфеты. Наверное, что бы подсластить пилюлю.
Понимая, что ты не веришь, я замолчал. Стоял красный, как рак.
-Мммда, какой то просто инннннициатор, -издевалась надо мной Инга, видя мое смущение.
Взяв одежду,  я повернулся уходить.
-Стоять! Куда ? А  шампанское ? 
Обреченно вздохнув, плохо соображая от стыда и смущения, вернувшись, взял бутылку .
-Конфеты тебе.- и пошел.
-В одно горло пить будешь?   Так кажется ты говоришь?
?????
-Давай открывай .  Не пропадать же добру?   Тем более ОПЛАЧЕННОМУ,  - лукаво усмехнулась ты. - Требую продолжения банкета. Все равно сон пропал. Минутку только подожди, волосы высушу.  Может  глоток шампанского как снотворное поможет.
-С радостью , -ответил я.
 И хлопнул пробкой. Разлил в стаканы тонкого стекла ,  открыл конфеты.  Исподволь, наблюдая за тобой .   Ты  продолжала ходить, суша волосы , вздернув руки ,  и ероша их рукой.
-Ну что  смотришь?
-Хочу и смотрю,- усмехнулся  я .
-То что ХОЧЕШЬ, вижу и чувствую, и …даже  понимаю.... ТЕБЯ не понимаю? Что ты за фрукт?
-Я не фрукт.  Не надо меня есть, - шутливо залепетал я. Потом ответил. 
-Инга, милая, пойми. Обладать тобою , это не значит обладать твоим телом. Для меня это не цель. Мне важна ты сама, ВСЯ полностью, без остатка.  Да я хочу тебя, но хочу не просто секса.  Я хочу тебя ЛЮБИТЬ... понимать, что ты всецело моя. И главное понимать, что ты сама этого искренне хочешь. Что ЭТО приносит тебе радость, и порождает безрассудство в твоих мыслях.   Хочу сам терять рассудок.  Хочу, - я замолчал.- Впрочем, не важно чего я хочу.
-Не скажи, напротив ЭТО важно. Я вижу тебя иным, и смотрю на тебя  по другому. Мозаика наших отношений складывается в картину, с появлением новых пазлов. Давай выпьем это разговор не для трезвой головы.
-Подняв стаканы , мы уже готовы были чокнуться,  Вдруг вырвалось.
-Давай на брудершафт?
-Сережа ты хочешь  на брудершафт, или тебе нужен повод  меня поцеловать?
-Конечно же поцеловать, не хочу лукавить.
-Тогда зачем искать поводы?
- Затем, что брудершафт,  не только призыв перейти на ты, а скорее подтверждение близкой доверительности скрепленной поцелуем.
-Не доверяй тебе, меня бы здесь не было.
- Приятно, что мы понимаем друг друга  и все же предлагаю выпить на брудершафт.
-Только чтобы не нарушать традицию
-Вот именно, что бы потом не было повода, если не дай Бог ссора, сказать, «а я с тобой на брудершафт не пила».
 -Как можно с тобой ссориться?  посмотришь на твое смущенное лицо, и вся злость проходит.
- Ингуля милая, это жизнь, не ссорятся только чужие люди и те кто не общается,  а для нормальных людей это естественно, мелкие размолвки...
-Я могу не выяснять отношения только с теми, кто мне совершенно безразличен и с тем, с кем отношений никаких нет и быть не может
-Надеюсь я тебе не безразличен?
-Сереженька, ты хитрец!  Как все мужчины не любишь догадываться, тебе надо услышать из первых уст.
-Во всем уверенны только идиоты,  потому что не сомневаются, а здравомыслящий мужчина понимает , что постичь женщину с её логикой, ни дано ни кому. Отсюда и желание слышать из уст самой женщины то,  в чем нет уверенности.
-Конечно ты мне не безразличен. Еще до личной встречи, ты захватил все мои мысли. Ты был как друг и волновал меня как мужчина. Я  надеялась, что личная встреча успокоит и избавит от этого наваждения. Но..
А я почему то знал, что ты меня не разочаруешь при встрече, в тебе чувствуется женское начало.  Женственность, которая далеко не всем женщинам присуща.  Такое приобретается с годами или с опытом... и очень, редко  дается от рождения, как сексуальность... тебе повезло , ты родилась такой.
-Я женщина.  Поэтому и продолжают бороться во мне, желания и запреты ,да еще и страхи.   Сам ты, как мне кажется, тоже весь в сомнениях?
-Я не в сомнениях, это элементарная забота о тебе.  О твоем душевном равновесии, и покое. Я не хочу действовать нахрапом, руша тот легонький мостик доверия связывающий нас. Это не сомнения, это трепетное отношение к тебе, к твоим чувствам. Забота о твоем душевном  комфорте
-Получается мы как в приятном сне, боимся разбудить друг друга, чтобы все не закончилось. Но мы ведь в реальности. Эта реальность так быстро закончится. Мы можем пожалеть потом, что были такие нерешительные
-Ты скорее всего права, важно что бы ты не о чем не жалела.  Что бы,  не винила себя в опрометчивости поступков. Я влюбился в тебя заочно, по переписке. Помнишь был фильм, о почтовом романе  Шмидта, когда только по переписке двое влюбились друг друга? Им было гораздо сложнее, почта шла месяцами. Не было фото, а сейчас скайп, видео.
-Бальзак тоже имел самую сильную любовь по переписке, -задумчиво произнесла ты.
-Вот именно. Чувства могут поглотить нас, а могут и...
-Сережка, милый, не придумывай проблему раньше времени. Пусть все будет, как будет. Из переживаний состоит жизнь.
-Ты права. Все же, я  предлагаю  выпить, -сказал я, после небольшого молчания, при котором мы оба задумались после твоих слов. -Ты не передумала со мной побрататься на брудершафт?
-Не передумала. Не дождешься, перестраховщик, -  улыбнулась ты. Улыбкой нежной и ободряющей. - Не забоишься? -  И засмеялась.
Мы сплели руки и выпили терпкое  вино.  Я слегка замешкался,  но ты сама подставила губы  и улыбнулась, прикрыв глаза. Тут уж меня как прорвало.
Нежно обняв тебя , сначала едва коснулся губ, как бы  знакомясь и проверяя их на податливость.  Твои губы приоткрылись маня поцелуем, который соединил нас , наши тела.  Руки сначала робко, потом все более настойчиво прижимали и ласкали тела. Распаляясь, переместил поцелуи на шею.
-Не надо,- сказала ты, мягко отстраняя и отстраняясь сама. -Это лишнее.   Между ДРУЗЬЯМИ это ЛИШНЕЕ,  - подчеркнула ты.
- Я обидел тебя,  - спросил растерянно, еще находясь под впечатлением этого чудесного поцелуя.  - Тебе, не понравилось?
-Вот именно ,что понравилось. Поэтому и не надо. Я живой человек. Сережа не торопи меня. Мне самой надо..., - ты замолчала.
Не зная как вести себя , взял конфету , пожевал её не чувствуя вкуса. Во рту был еще вкус твоих губ. Оба смущенно  молчали, отводя глаза, испытывая странную неловкость. Странность заключалась в том, что оба понимали свое единение, и боялись его, вернее боялась ТЫ.  Если бы кто знал, как желал тебя в этот миг.   Смущенно  потоптавшись , сказал, что наверное пора и собрался уходить. Не хотелось рвать душу себе  и смущать тебя.
-Да, конечно, - как то поспешно , даже с облегчением сказала ты. Уже в дверях ,услышал
-Сережа!
Я замер.
-Мне, что это самой допивать? Как горькой алкоголичке, в одиночку?
-Ннннее знаю... - Я боялся поверить, спугнуть надежду... -Давай как два, горьких алкаша допьем.
-Давай!
Вернувшись, разлил остатки по стаканам..
-Ну  что, за ДРУЖБУ  ?, Как то с горечью произнесла ты тост, поднимая стакан.
-За дружбу, и за ЛЮБОВЬ, - ответил я и потянулся своим стаканом к твоему.
- За ЛЮБОВЬ! За чувство, которое может возродить, а может и растоптать. За чувство, которое может перечеркнуть прошлое  и заставит начать жизнь с нового листа.., - задумчиво проговорила ты.
- Ой , что то меня понесло. Я пьяная уже. По мозгам бьет, жаль нечем закусить.
-Конфеты вот,  -услужливо протянул раскрытую коробку.
-Боюсь после вина и сладкого изжога замучает,  Не девочка чай уже,  - засмеялась Инга.
-Ну-у не знаю. Могу только поцелуй предложить, от него вроде нет изжоги?
-Опять? - Нахмурилась ты. -  Обижусь! -Да шучу я шучу, давай уже свою закуску. Раз такой предусмотрительный, -  засмеялась ты, видя мое смущение. -Только чур, не увлекаться.
Выпив, а точнее пригубив.  Мы снова слились в поцелуе.  Теперь , уже не выпуская твоих губ надолго, только на миг другой вдохнуть побольше воздуха.  Опасения были напрасными,   Инга уже сама подставляла шею и губы её для поцелуев ,отклоняя голову влево и вправо слегка откидывая её. Сама целовала и ласкала меня. С прерывистым нервным смешком прошептала...
-Дорвался все же.  Не устояла. -  Из груди т вырвался то ли вздох, то ли стон..
Я был в упоении.  Губы ласкали шею и губы, снова шею,  снова губы, заветную ложбинку, орошая грудь поцелуями,  через слегка распахнувшийся ворот халата. Грудь покрылась мурашками желания . Все это, придавало шарм поцелую. Рукой раздвинув ворот сильнее, припал к груди, наслаждаясь её вкусом, упругой ,нежной теплотой.  Лаская каждый из сосочков, ,чувствовал, как они наливаются желанием.  Нежно целуя ушки, заставлял Ингу, трепетать всем телом, исторгать из груди стоны сладостного удовольствия.  Руки ласкали грудь , нежно сжимая  её,  ладонью, чувствуя упругость сосков. Плоть, уже давно налившаяся желанием, упруго упиралась в твою ногу, которой ты, почувствовав  его, прижимала , двигая по нему своей ногой.
-Хочу тебя, любовь моя, - прерывисто шептал я ,между поцелуями...
-Не надо.... Муж..... Не знаю.... Ой... мне хорошо. Милый .  Хочу... не надо… - Бессвязно говорила Инга, растворяясь в страсти и желании.
 Наслаждался её близостью, обняв,  усадил на диван, стоя перед ней на коленях.   Не переставая ласкать и целовать, развязал пояс халата, уже не обращая на вялые движения, означающие сопротивление. Покрыл поцелуями шею, грудь, животик.  Заставляя жаром губ выгибаться, реагируя, на каждое их прикосновение .  Красивые, полные груди с  сосками, похожими на  зрелую вишню,   манили и завораживали, вызывая желание ласкать их нежно и в то же время страстно. Они просто сводили с ума.  Инга выгибаясь подставляла их, по очереди под поцелуи .  Охватив голову руками, прижимала её поочередно к каждой, постанывая и дрожа от охватившего желания . Ноги сжимали меня , бедра двигаясь волнообразно прижимались, обдавая жаром горячей плоти.  Объятья сплелись воедино.   Бессвязные слова, иногда вырывались из наших губ, теряясь в ласках, и поцелуях.  Откинувшись на спинку дивана,  она  уже, позволяла ВСЕ. А я  и как ненасытный ласкал и гладил каждый уголок тела.   Поцелуи переместились на животик . Он был упругий и мускулистый, чутко реагирующий на ласку.   Низ животика нервно вздрагивал. Ниже к бедрам, ниже.    Руки охватив и сжимая  мою голову, отрывают  губы  от горячей нежной плоти…..И и снова прижимают, подаваясь  бедрами на встречу. Потом снова отрывают ... и снова прижимают.    Бессвязно шепча, что то, вскрикивает, сползая . Уже ложась. Из открытых губ вырывается  хриплый стон ...
-Мим.мый.. ещ..ще е.ш.щще.. переходящий во всхлипы страсти..
  Время для нас обретает густую вязкую субстанцию в которой мы вязнем теряя чувство реальности . Настал миг, когда  тело Инги напряглось, выгибаясь дугой…..и обмякло вздрагивая.
- Спасибо...-.и чуть помедлив -  ЛЮБИМЫЙ,  - слабо улыбнулась... - .А  как же ты?
-Что я?...
-Ну ты же, ведь так и не… - виновато улыбнулась. Прости.  - Сил нет совсем. Умаял!  Сладкоежка.
Лицо  лучилось улыбкой благодарности. Это было высшей наградой  для меня. Чуть помедлив ,встала .
-Я в душ, -и пошла, чуть пошатываясь, усталости.

Сел в кресло и взял сигарету. Закурил.   Донесшийся шум воды, привлек мое внимание.   Встал посмотреть, дверь в ванную комнату была приоткрытой, как бы приглашая войти.  Подошел ближе, шутливо спросив ,
-Спинку потереть?
-Еще и спрашиваешь? Мог бы и сам догадаться. – со смехом ответила Инга.  – какой то ты не догадливы, или очень хитрый. Не пойму.
Упрашивать меня не стоило.  Мгновения спустя, обнаженный стоял рядом.  Шепча на ушко, что не хитрый и неглупый, а стеснительный.  Не в силах оторвать взгляд от фигуры и форм милой.     Струи воды падали на тебя, и сотнями ручейков и водопадов скатывались, срывались,  переливаясь на свету. Тело играло  бликами, искрилось, при каждом движении.  Вскинутые руки колдовали с волосами.   Тяжелая грудь,  слегка колыхалась, при каждом движении, сверкая задорно торчащими соском.   Во всем облике, чувствовалась сила и грациозность пантеры.
-Что разглядываешь? Сереженька, ты меня смущаешь. Мне и так неловко, и ты как под микроскопом разглядываешь. -  Но в голосе, не чувствовалось сильного смущения. Наоборот, Инга гордилась, своим ухоженным телом, слегка поворачиваясь, и как бы предоставляя для обзора.
- Любуюсь тобой. Твоей грациозностью.
 Она в смущении отвернулась, а я намылив ладони , стал водить ими по спине. Сначала медленно как бы тягуче ,  потом все быстрее и нежнее, едва касаясь тела.  Тело помнящее ласку этих ладоней, чутко среагировало, подаваясь им навстречу.  Ты спиной прижалась к моей груди. Ладони нежно обняли и слегка сжали грудь ,беря их снизу.  Пальцы, слегка теребили соски, которые от прикосновений затвердели.  Ты теснее прижалась к груди, слегка . Я целовал плечи и шею.  Положив свои ладони на мои , ты слегка сжала их, показывая , что хочешь этого.  Бедра прижимаются, чувствуя восставшую налитую плоть , слегка покачиваясь, терлись и нажимали на него.  Все мысли улетучились, а их место заполнило желание, рождающееся в паху и волнами как круги,  на воде разливаясь по всему телу, заполняя каждую клеточку.   Ты повернув голову ,поцеловала в губы.  Потом, оторвавшись от поцелуя, выскользнув из объятий, повернулась , обняв за шею, страстно целуя.   Рука скользнула вниз, я почувствовал  её прикосновение. Сначала робкое,  а потом уверенное. Губы,  покрывали своими жаркими касаниями мою шею, грудь, живот ,а ты приседала и приседала,   Поцелуи скользили ниже и ниже.   На миг, мы оба замерли, когда губами ты коснулась, разгоряченной плоти, а потом…..  Я возносился и опускался в удовольствии, как на волнах.. То взлетая ввысь, то падая в бездну, невыразимое  острое, наслаждение, и непрерывное удовольствие пронизывало  все уголки тела и сознания.
Приближающийся финиш , уже  захватил мое сознание, накатываясь горячей волной , зародившейся в паху, и разливающейся по всему телу…..
Потом, мы  долго стояли под душем лаская и омывая друг друга… Потом обессилено повались на кровать,  изредка нежно касаясь ,  тела друг друга, проявляя  нежность и внимание...
 так длилось целую вечность. Или один миг?  Не знаю. Время для нас прекратило свой бег. На улице сияло солнце.  Его лучи проникали сквозь неплотно сжатые шторы, и в их свете сверкали мириады невидимых пылинок.  Ласки,  сменялись  словами нежных, сокровенных признаний.  Сожалений  о потерянном времени, о нерешительности.  Откровений в том, что оба ЭТОГО хотели, но скрывали даже от самих себя.
-Поспи хоть немного, ты же устал.
-А ты как же?
-И я немного посплю. Давай, закрываем глазки.
Сплетя объятья, мы провалились в короткий сон.  Проснулся от прикосновения,  чего- то неуловимо знакомого, скользящего по моим губам. Не открывая глаз, попытался поймать ЭТО губами . Открыл глаза, от вскрика.
- Сумашедший, чуть не укусил.   А говорил, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ. -  С  деланной обидой  говорила Инга, стоящая на коленях , и нависая надо мной.  До сознания дошло, что это были сосочки,  холодные и влажные после душа. Стоя надо мной на коленях, Инга  двигала телом влево, вправо. При этом груди,  маятники качались,  сосками скользя по губам.  Видя, что я открыл глаза,  гибко прогнулась,  тело медленно, с грацией пантеры, как бы перетекло вниз, а губы оказались на уровне моих губ. Продолжая лукаво улыбаться нежно прошептала…
-СОНЯ.
-Извини лапушка, вырубился, -  смущенно произнес я.
-Вижу.  Хорошо, что ОН боец. И игриво, качнула бедрами, касаясь напрягшейся плоти.
На попытку обнять,  мягко прижала руки, говоря при этом,
   -Лежи, отдыхай... Я сама.., - И крепко поцеловала в губы..
 Губы были мягкими и припухлыми. Потом поцелуи опустились, на шею , грудь…   а её грудь, касаясь моего тела скользила, вызывая истому и блаженную негу. Замерев на уровне  напрягшейся плоти, ты начала покачивать плечами, и груди бились об него, вызывая небывалое чувство, трепетного ожидания.  Понимая, что это мне приятно, резче стала раскачивать тело.   А когда я стал подаваться,  навстречу выгибаясь, то охватила его, своими полушариями, сжимая их ладонями.  Стон удовольствия вырвался из моей груди.  А ты сжав его, стала двигать вверх вниз.  Дрожь желания охватила меня, почувствовав  твои губы там.  Резко прекратив, ты, снова выгибаясь как кошка, заскользила грудью, по телу. А я еще несколько секунд двигал бедрами,  испытывая желание продолжить такую ласку. 
-Я хочу тебя, -  взмолился я.
-Еще рано, потерпи,  - ответила ты целуя меня.
 Сознание проваливалось от желания.  Твои  бедра качаясь, касались  горячей, влажной плотью , напрягшейся моей …..  Снова и снова мы сливались в поцелуях   Желание распалило нас обоих,  мы слились воедино когда ты,  со  вскриком  удовольствия, смешавшимся с моим рыком, села на него, и двигая бедрами в быстром темпе. Пальчики твои, впились мне в грудь, крепко сжимая тело.  Ты как Амазонка, с растрепанной прической, блестя мокрым телом, устроила скачку.   Даже не приподымаясь, поглотив собою плоть, Инга скорей раскачивалась,   будто бы пробуя на крепость. Бедра выгибались, помогая тебе.   В приливе страсти,  руки мяли и сжимали грудь,  я понимал, что именно сейчас это тебе очень приятно .   Понимая, что долго не продержусь, остановил эту скачку.  Повернул тебя ничего не понимающую на живот.   Ты вся дрожала, дыхание было хриплым,  глаза с блуждающим  непонимающим взглядом. Все это длилось мгновение, и вот ты, уже на коленях, опираясь на руки, а я сзади ласкаю плотью, твое горячее ждущее лоно и  подающееся навстречу.
-Давай же, давай.  Ну, что ты медлишь. Я ХОЧУ.  - Почти умоляла, вскрикивая ТЫ.
И я дал…..  уже всхлипывая,  что -то бессвязно вскрикивала или материлась,   я не различал и сам, чувствуя приближение развязки.  Тело твое пробивала крупная дрожь, оно все еще яростно двигалось, сливаясь с моим воедино…. В момент пика в  глазах рассыпались звезды . Уже не сдерживаясь, разрядился.  Этот горячий салют, как детонатор вызвала взрыв твоего оргазма. Ты еще некоторое время прижимала меня к себе, двигая бедрами,  повторяя одно, вибрируя голосом, как в ознобе слегка всхлипывая,
- Хоооошоо,  хоррроошшоо …..
Наконец движения угасая прекратились, и Инга, просто упала , обессилев.
Наши безумства продолжались, весь день, ночь, снова день и ночь, с небольшими перерывами, на недолгий сон, и легкие обеды, которые мы заказывали прямо в домик... Вокруг глаз залегли тени, но мы наслаждались друг другом, понимая, что этого может и не повториться.  Слишком  ВСЯ эта наша встреча неправдоподобна и фантастична.

-Мне будет  так не хватать тебя, - сказала ты , когда мы ехали уже обратно в Москву.
-Мне тоже.  Даже не знаю, как быть.. как я проживу без тебя.  Чувствую, что не выдержу, и приеду к тебе.
- Не вздумай!   Ты соображаешь, о чем говоришь. У меня семья.  Нет, даже и не думай! Не расстраивай меня. Пообещай, что не сделаешь такую глупость. Пообещай!  Если хоть чуточку, любишь меня.?
-Обещаю,  - тихо сказал я задумчиво, но..
-Никаких НО! Ты пообещал. Я если смогу вырваться, сама приеду…
-По делам?....., как сейчас?
-Да, по делам.  Как сейчас..., по НАШИМ делам. Как СЕЙЧАС.
-Инга, милая, ты прав.  Мы совсем забыли, о ТВОИХ делах... у тебя же встреча. Что теперь делать?  Ты не позвонила,  о том, что задерживаешься?  Это все из за меня. Как я мог забыть... так подвел тебя...
Ты долго,  задумчиво смотрела на меня...потом тихо сказала.
-Сереженька,  мой любимый человек.... неужели ты до сих пор не понял?.... Я приехала, только ради ТЕБЯ.  Нет у меня других дел.  От отпуска оставалось несколько дней,  и я решила ....  решила, просто увидеть тебя.  Посмотреть в твои глаза, которые полюбила заочно.  Сегодня, я улетаю. Сказка кончилась.  Я очень, очень благодарна тебе.  За то, что ты так поступил... за то...  - ты умолкла , на глазах заблестели капельки слезинок,  судорожно вздохнув, ты закончила...  - За то, что подарил мне себя, сделал счастливой .  Я благ....  - и разрыдалась в голос.   Чуть  успокоившись, еще всхлипывая и судорожно глотая слезы, прошептала,
-Прости за слезы, но мне так не хочется уезжать, от тебя....
-Так оставайся!
- О чем ты ? –печально проговорила Инга.   Меня ждут!  Семья!  Дети, они такие сорванцы, мои мальчишки.   Работа.  У  нас остаться без работы чревато, впрочем, как и у Вас сейчас.   Я верю, что мы еще встретимся. Жалею об одном.   О поездке в Италию, лучше бы приехала, сразу к тебе.  Мне хочется  быть рядом с тобой еще хотя бы немного.  Просыпаться  и видеть тебя рядом, слышать твое дыхание, ощущать  тепло и запах твоего  тела.  Научиться  понимать тебя.  Пожить новыми ощущениями и новыми впечатлениями друг от друга.  Я хочу заботиться о тебе.   Знать, что  ты любишь и  хочешь на  завтрак, обед и ужин.  Знать, где и как  ты любишь отдыхать? Что любишь читать, смотреть, чем заниматься?   Хотела бы прожить с тобой эту пусть маленькую, но жизнь.   Прожить её так, чтобы воспоминания о ней, не покидали нас никогда. Запомнить ВСЕ до самых мелочей...  Понимаю, что это несбыточно. – печаль и тоска звучали в голосе, слезы блестели на ресницах,-  я благодарна судьбе, за то что она подарила мне эти мгновения рядом с тобой…..  Время и без того скоротечное...  стрелки часов  приближаются...  А я так и не успела  в полной мере тобой насладиться, надышаться!  Во мне еще так много нежности, страсти и  неги, которые  я не излила на  тебя и твое тело.
Запомни меня! Запомни каждое мое прикосновение и каждый мой вздох, сорвавшийся с губ. Запомни и  выучи, как молитву. Чтобы вспоминая меня, ты повторял ее в  разлуке со мной.
Толчея в аэропорту ДОМОДЕДОВО, захватила нас. Обычно спокойная обстановка, летом была напряженной.  Мы уже не могли уединиться .  Время встречи истекало, как вода сквозь пальцы.
-.Ну , я пошла. Пора. - голос Инги дрожал.
- Да, ЛЮБОВЬ моя….
Я обнял тебя, на миг крепко сжимая , поцеловал...
После контроля, уже практически за границей,  Инга помахала рукой….
-ВСПОМИНАЙ МЕНЯ....ХОТЬ ИНОГДА ...МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО.  - услышал я среди нескончаемого, монотонного гула толпы.

Теперь нам снова остается  только общение по телефону в сети и по скайпу...  Как мы будем себя вести и чувствовать?   Этого я еще не знал.  Размышляя об этом, я выезжал со стоянки  и поглядывал на небо, в котором гудели самолеты.  Один из которых , уносил далеко от меня мою любовь, мое счастье, МОЮ Ингу….....