Футбольные фанаты 157 Зарубежный футбол 2011 ноя-д

Крафта
ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ  6  2011 ноябрь-декабрь


27 ТЫСЯЧ УКРАИНСКИХ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ ВЫУЧАТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК  (13.11.2011)

[болельщик "КС"]: - ду ю спик инглиш мистер коп (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Ду ю пиво эври дэй (Do you pivo every day)

[болельщик "Зенита"]: - Плиз галушки, энд горилка (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - А как интересно они это сделают??? Ведь всем известно -что украинцы крайне тупы в освоении новых языков -да к тому же еще и крайне ленивы...не получится ничего...
[болельщик "Барселоны"]: - «А как интересно они это сделают»  Напишут в фуражку самые распространённые фразы, типа: гони бабки

[болельщик ЦСКА]: - Выучат, а потом на зароботки в Англию. (lol)

[болельщики "Спартака"]: - да они тупые, хоть бы украинский выучили.  – Три месяца учить одну фразу: "ван хандрид долларс энд ноу проблем" - могут только наши советские менты-полисмены))


СОТРУДНИКИ АЭРОПОРТА ПХЕНЬЯНА КОНФИСКОВАЛИ БАНАНЫ, жвачку и лапшу быстрого приготовления У ФУТБОЛИСТОВ ЯПОНИИ  (15.11.2011)

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Расисты
[болельщик "Зенита"]: - Коммунисты — кимквак-путийцы (am)
- кушать хочется...вот и отобрали..
[болельщик ЦСКА]: - Правильно, необходимо начать повсеместную конфискацию бананов у расистов всего земного шара....И японские футболисты туда же......
[болельщик "Зенита"]: - А Доширак за что отобрали?

[болельщик "Рубина"]: - Думаю после игры сборную Японии расстреляют в полном составе!!! Ну как обычно это бывает в Северной Корее. Поэтому руководству Японии я бы посоветовал набирать новую сборную по футболу!!!


СБОРНАЯ ЯПОНИИ НА ВЫЕЗДЕ УСТУПИЛА КОМАНДЕ КНДР (Отборочный матч турнира ЧМ-2014)  (15.11.2011)

[болельщик "Зенита"]: - Вот так то. Правильно у них бананы и прочие продукты таможенники отобрали. Без наркотика японцы тут же слили (wink)

[болельщики "Спартака"]: - ну так японцам домой-то хочется попасть!!!! а то вообще не выпустят.  – Путем Чучхе, однако... (wink)

[болельщик ЦСКА]: - ууу коммуняки ) 

[болельщик "Барселоны"]: - После матча тренер японской сборной сделал харакири
своему матрасу в отеле.


"САНТОС" - "БАРСЕЛОНА" 0:4  Иокогама (Япония)  ст "Интернэшнл Стэдиум Иокогама", Клубный чемпионат мира 2011, финал.  (18.12.2011)

[болельщик "Реала"М]: -  Удачи «Сантосу»!!!!!! Играть против ТЮЗа Неймару понравится...

[болельщик "Локомотива"]: - детский сад  (0-1, Месси, 17')
[болельщик "Спартака"]: - По игре Неймару до Месси, как до Китая.

[болельщик "Спартака"]: - Выпускайте Ибсона, один фиг проиграли..  (0-2, Хави, 24')

[болельщик ЦСКА]: - Сантастика)))  (0-3, Фабрегас, 45')
[болельщик "Барселоны"]: - Мда, (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Неймар не о чем игрок...
[болельщик ЦСКА]: - игра «сантоса» такая же ***, как ирокез Неймара. 

[болельщик ЦСКА]: - Блин, «Сантос» на фоне «Барсы» выглядит типа наших «Крыльев Советов». (feel)

[болельщик "Спартака"]: - Месси 4-0! Ибсон выходит.  (0-4, Месси, 82')
[болельщик "Барселоны"]: - Ахтунг, (wink)

[болельщик сб Хорватии]: - «cантос» сыграл лучше «барсы». везения не хватило. у «барсы» все залетало.

[болельщик "Реала"М]: -  ..Роналду - 111 голов в 112 матчах за «Реал», просто лучший форвард современности.
[болельщик "Барселоны"]: - который против «барсы» ничто (wink)


"БАРСЕЛОНА" РАЗГРОМИЛА В ФИНАЛЕ "САНТОС" (Сан-Паулу)   

[болельщик "Зенита"]: - лососнули тунца) Молодцы «барса», играют вообще в какой-то космический футбол.
- "Барса" честно заработала свои 5 млн, а вот "Сантос" и на "спасибо" не наиграл.
[болельщик "Спартака"]: - чем они там в Южной Америке занимаются? Обладатель кубка «либертадорес» не сильнее середняка чемпионата Испании..

[болельщик "Барселоны"]: - А где хваленый Неймар? Дедушка Пеле явно погорячился с его оценкой. Этот фрукт «Барсе» явно не нужен..

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Месси в финалах, как всегда, неподрожаем..
[болельщик "Реала"М]: - Успокойся и радуйся за Мессисипи...

[болельщик "Зенита"]: - «сантос» на уровне «Амкара», я уже 29 минуте телек выключил, ОНИ НЕ ИГРАЛИ А МУЧИЛИСЬ
[болельщик "Зенита"]: - да одно слово ВЕЛИКАЯ БАРСЕЛОНА!!. и есть так называемые болельшики которые выключают телек на 29 минуте. Если это не смотреть так что смотреть?? страна идиотов...
[болельщик "Реала"М]: - Хоккей показывали: Россия - Чехия...
[болельщик "Зенита"]: - я о том же
[болельщик "Реала"М]: - Это реально было интересней на 100% Жаль, что наши проиграли...

[болельщик "Спартака"]: - бЗ: «сантос» уровне «Амкара».  Эт ты загнул.


НЕЙМАР: "БАРСЕЛОНА" - НАСТОЯЩАЯ МАШИНА, но мы стали второй командой мира..   (18.12.2011)

- Второй? Ну-ну.
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - 32-ой
[болельщик "Барселоны"]: - В Европе - сто второй

[болельщик "Спартака"]: - Порвали Вас, как тузик грелку! (wink) А ведь «Сантос» - команда Пеле! (smile)

[болельщик "Спартака"]: - Ну да, а «Аль-Садд» - третьей. (fellow)

[болельщик "Реала"М]: - ой подлиза.. (winked)  не возьмет тебя «барселона», да и «Реалу» ты теперь не нужен, перейдешь через 2-3 года в какой-нибудь «Онжы»!

[болельщик "Зенита"]: - Неймар: "Барселона" - настоящий балет, получше либединого озира

[болельщик "Зенита"]: - любой наш клуб из первой восьмерки мог «Сантос» обыграть (fellow)
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - По такой логике любой наш клуб мог бы «Реал» обыграть.


ФК "ШАХТЕР" (Донецк) ВЫПУСТИЛ СОБСТВЕННУЮ МАРКУ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА  (19.12.2011)

- а добывать его начнут из шахт

- "Чёрная Алёнка"
[болельщик "Арсенала"К]: - ..под названием: «Хохлёнка»

- гарна весть)  -- Не молочный шоколад нужен, а черный, по % количеству легионеров в основе :)  – Скоро в продаже появятся зубная паста «Шахтер», туалетная вода «Шахтер» и прокладки «Шахтер». ))) А сколько стоит шАкАладка, рублей 15. ?  – Первый в мире коксующийся шоколад с фуа-гра из кротячей печени.  – Им не дает покоя хрустящий краснощекий.

[болельщик "Александрии"]: -  Никогда его не брошу,  Буду грызть его зубами,  Потому что он хороший.

[болельщики "Карпат"]: - Не бери до рота усіляку гидоту.  – Шоколадний батончик "Луіс Адріано"
[болельщик "Шахтёра"Д]: - Интересно какая будет цена трансфера этой шоколадки из магазина в мой карман!?)

- Уголь в шоколаде, мля.  – Хорошее название — "Кокс"  – Он будет называться: "Сало"  – И На Фото Все Бразильцы Из Команды!!!
[болельщик "Арсенала"Л]: - Шоколад со вкусом сажи и угля?
[болельщик ЦСКА]: - будут выпускать собственных бразильцев.  – Карпин будет выпускать кудрявые парики!

[болельщик "Зенита"]: - «Спартак» Будет Выпускать Туалетную Бумагу С Клубной Символикой
[болельщица "Спартака"]: - туалетная бумага с символикой «зенита» уже есть
ее используют питерские фаероносцы!!!
[болельщик ЦСКА]: - ФК «Зенит» выпустил Партию Фаеров для Нового года, с надписью «Жгите - Мы уже за все заплатили».

[болельщики "Барселоны"]: - «Спартак» тушенку выпускать будет.  – Шоколад с кусочками ореха и угля. Горит прямо во рту..

[болельщик "Зенита"]: - ЦСКА Будет Выпускать Кресла-Качалки
[болельщик "Металлиста"Х]: - Туалетная бумага "Металлист"..