ФW Ужасная болезнь

Александр Шадрин
Известно, что некоторые верующие бабули обладают необычными способностями. Вот одна из где- то мной услышанных историй. Обращается к такой целительнице мужчина, страдающий от очень необычной болезни, вроде водобоязни уже много лет. Где только он не лечился до этого, и у официальных врачей, и всевозможных разноцветных магов, бесполезно. Каждое попадание на кожу капли воды вызывает у него серьёзное длительное воспаление, будто это не вода вовсе, а кислота какая- то.

 Бабушка начинает молиться, закрывает глазки и видит картинку. Огромный корабль плывёт по штормовому морю. К вёслам прикованы рабы, гребущие из последних сил. Посередине судна в углублении вповалку, хватаясь друг за друга, чтобы удержаться, около сотни женщин и детей. На страх за предстоящее будущее навалился реальный ужас от шторма, и вызвал у многих беспрерывные стенания. Это в очередной раз взбесило капитана, и он выхватывает самого шумного ребёнка из рук матери и кидает его за борт. Перепуганные женщины пытаются успокоить своих малышей, но те заливаются ещё сильнее. Этим капитаном был ты. И теперь твоё тело жгут слёзы утопленных тобой детей. Не помогут тебе никакие лекарства, только собственный искренний покаянный плач, если ты выстрадаешь его, может вымолить твоё прощение. Научись молиться и появится надежда.