Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не

Ольга Соколик
20-01-2012 15:07



 


 День юмора? Или в такой весёлой стране живем?

 Не буду я продолжать тему о ЕВРЕЙСКОМ вопросе, хотя и угрозы сыпаться продолжают и кухаркой называют.
Не вижу ничего оскорбительного в этом определении.
 Хорошая кухарка в масштабах страны на весь золота.)

Думаю вполне достаточно того материала который сам говорит за себя устами многих на протяжении столетий.

 От себя добавлю, я с уважением и толерантно отношусь к каждой национальности.

 НО требую такого же уважительного и толерантного, равного отношения к себе и исконно славянской национальности РУСИЧЕЙ, которая является исторической хозяйкой земли РУССКОЙ и располагает всеми правами ХОЗЯИНА на этой земли, не ущемляя многонациональные представительства народов, которые сформировались на её территории в историческом процессе формирования РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА.

 Правительство России, как сконцентрированное в Кремле и в Белом доме, так и возглавляющее все региональные представительства и далее по ранжиру НЕ МОЖЕТ в подавляющем большинстве состоять из ОДНОЙ нации, которая является этническим меньшинством и узурпировала власть в стране по принципу незабвенного вождя ПОЧТА БАНКИ ТЕЛЕГРАФ.

То есть все средства массовой информации, все культурные учреждения, бюджет, Центробанк, все стратегические направления в развитии страны.

 Но пусть сегодня говорят те, о ком мне говорить не хочется.
======

Володя, возьми с собой сколько можешь.

 источник: Fotobank.ru/Getty Images

Борис Березовский

Олигарх Борис Березовский написал письмо российскому премьеру Владимиру Путину. Это не первое письмо от олигарха – вчера он адресовал свое открытое послание патриарху Кириллу. РПЦ заявила, что Кирилл не станет реагировать на призыв Березовского помочь Путину «опомниться».

«Володя, пока еще в твоих силах избежать кровавой революции, не допустить разрушения российского государства, когда народ и власть окончательно потеряют связь друг с другом», – пишет Борис Березовский Владимиру Путину в письме, опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Ты, как типичный диктатор, не готов отдать власть через выборы. Но история знает исключения. Пойми, даже, если начнут те, кто сегодня на Площади, отвечать все равно тебе. Авторитарная власть всегда пугает кровью революции, но кровь революции – ответственность власти, а не революционеров», – пишет олигарх.

«Сейчас ты можешь уйти на любых условиях. Возьми с собой столько, сколько сможешь унести. Возьми себе столько славы сколько ты принес России, возьми себе столько денег во сколько ты оцениваешь свой труд на галерах, возьми себе столько гарантий сколько тебе покажется достаточным», – советует Березовский.

«Уже сегодня ты не можешь верить ни одному человеку: не только тем, кто на Площади, но и своим друзьям, которых ты сделал баснословно богатыми. Ты сам загнал себя в эту ловушку. Поверь только Ему, тому к кому ты приходишь на Рождество и на Пасху. Только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти и твоей личной безопасности. Только церковь может спасти Россию от тебя, а тебя от России», – пишет олигарх из Лондона.


«Сними свою кандидатуру, отмени выборы, попроси Патриарха созвать Комитет национального спасения. Пусть в Комитете будешь ты, твои партнеры, твои противники, а главное те, для кого существенны интересы России. Вместе подготовьте свободные выборы. Выборы, на которых будет представлена вся политическая палитра современной России, от Грызлова и Шойгу до Лимонова, Навального, Немцова и Удальцова, от Жириновского и Зюганова до Ходорковского и Лебедева. Выбор, который примет общество», – рекомендует Березовский.

«Володя, ты между двух огней. Одним – бунтовать. Другим – спасать свои шкуры. А отвечать за все тебе», – заключает беглый олигарх.
===
ЦЕРКОВЬ У НАС ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА И СУДЬБУ СТРАНЫ МОЖЕТ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ СОЗВАННЫЙ ОППОЗИЦИЕЙ.

 СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ВСЕЙ ОППОЗИЦИИ, ВЫРАБОТКУ ДОКУМЕНТОВ И ПРОЦЕДУРЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.

 ПОЧЕМУ МЫ?

 ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ КОГО.

 ПРОГРАММА НАША ОТРАЖАЕТ ИСТИННЫЕ ПРИНЦИПЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ СТРАНЫ, А НЕ ПРОСТО ОЧЕРЕДНЫЕ ЗАВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ ГОСУДАРСТВА К ТОМУ КОЛЛАПСУ, В КОТОРОМ МЫ НАХОДИМСЯ.

 Дальше идут комментарии народа.
 Да вы опять спрашиваете мое мнение о Программе Прохорова, там есть и о программе.
 Я думаю мнение людей, в данной ситуации, более интересно, чем моё.
====
Инкогнито
Все навалились на Путина, ну да конечно он далеко не идеал но другого на данный момент у нас нету. Почему то все забывают, что именно Путин в свое время вытащил Россию из ямы и именно он принял страну в таком состоянии, до которого ее довели коммунисты и алкоголик Ельцын.—

-(?????, который нелегитимно назначил его своим приемником, минуя процедуру выборов?)))

А теперь все как стадо баранов начинают сразу блеять, как только Путина кто- то начинает поливать грязью.

А если не он, то кто тогда?
Этот клоун Жириновский или Зюганов с закостенелыми мозгами которому на пенсию пора или может.

 Прохорова поставим который не может дать гарантию что лезет туда не для того чтоб свой бизнес продвинуть убрав конкурентов??

А.....??? кого ставить будем? Путина хотя б знаем, он был у власти и вполне успешно справился со своей задачей.

Экономика действительно показала рост, а это один из главных показателей. Так что Путин это наименьшее зло на данный момент.
 Это конечно только мое мнение, но и прежде чем писать что Путин [удалено модератором] хотя б обоснуйте эти слова, а просто так обливать грязью кого угодно можно.
20 янв '12 12:06


-ОБОСНОВАНИЕ.
golubok
как может расти экономика, если все практически заводы закрылись. Даже Балтийский судостроительный - банкротят....люди по полгода ЗП не получают....ЗА СЧЕТ чего рост??? На бумаге??? на нефти - больше откачали из недр чем надо было бы?? в счет будущих поколений??

 А США пока свои добычи нефти и угля ЗАМОРОЗИЛИ - выкачивает из стран-умниц, а потом когда у них все закончится - весь мир на колени поставят, расконсервировав свои добычи.
А мы, значит, будем играть по их правилам???

 Большинство заводов КАКИМ то волшебным образом оказались ПРОДАННЫМИ иностранцам- в основном судостроительные, машиностроительные и ТАМ ТЕПЕРЬ строят только оборудование для НЕФТЕДОБЫЧИ- нефте -вышки, трубы- для бурения только и тд...

ЧТО растет то ??? Основная масса градообразующих городов УМЕРЛА..вместе с населением...ЭТО РОСТ ???? Вам нравится в это верить, потому что ТАК СПОКОЙНЕЕ, и думать не надо....ваши родители для этого свои трудовые жизни на построение сильной страны положили и вы вместе с ними жили трудно и не очень сытно??? А что с вашими детьми будет??
На вопросы -должны быть ответы, а они- не устраивают многих.

 Ответы - неправильные

Прохоров задание выполняет - он даже не пытается особенно о планах реставрации страны говорить- так что то говорит-говорит.

Я бы посоветовал ему от таких слабых помощников отделаться побыстрее: одна на него явно нацелилась, а другой -просто г…..й, с соответствующим вывертом мозга...

Вчера смотреть было странно на таки=х помощников.

Но ЗЮ открыл-таки секрет -Проше пообещал ВВП место Премьера.

А это КАРЬЕРА будь здоров.....Вот и старается парень -не глуп вовсе....Но на деле- надо новую команду стране-уже точно надо

Viclcom На статью Березовского.

Смеялся до слёз! Умные и так всё понимают, а с «дудаками» спорить не буду.

Предлагаю слоган (бесплатно): ВОР ВОРА ВИДИТ ИЗ-ЗА БУГРА.

Пользуйтесь.

20 янв '12 12:06

 Так у нас реагирует народ. Там много ещё чего постаралась предоставить самые лояльные комментарии.

 ДАЛЕЕ...

Именем Дмитрия Медведева названа главная улица Иерихона


Имя Дмитрия Медведева присвоено главной улице города Иерихон. Соответствующее свидетельство передал сегодня главе российского государства руководитель ПНА Махмуд Аббас, сообщает ИТАР-ТАСС.




 ......А В ПУСТЫНЕ САХАРА НЕБЫВАЛЫЕ МОРОЗЫ…

На севере Турции из-за мощного снегопада обрушилась крыша торгового центра. По предварительным данным, два человек погибли, еще 20 получили ранения. Под завалами еще могут находиться люди. Спасательная операция продолжается.

На юге Сербии в горных районах перекрыты автомобильные трассы. Высота сугробов достигает полутора метров. Часть населенных пунктов остались без электричества.

А в Алжире снег выпал в пустыне Сахара. Правда, заморозки продолжались всего сутки. Затем снег растаял. Но даже такие метели в Сахаре - случаются далеко не каждый год, сообщает телеканал "Россия 24".
======


 МОЁ НЕРУШИМОЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО

 ТОЛЬКО ПРОГРАММА И СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ СПОСОБНЫ ПРОИЗВЕСТИ

 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНСТРУКТИВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В СТРАНЕ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ.


С уважением ко всем

 Ольга Соколик.