Я за толерантность. по ранжиру

Ольга Соколик
18-01-2012 14:29



Вчера и сегодня, получив массу оскорбительных и угрожающих писем в личные сообщения по поводу моей статьи «По заведённому ранжиру», где я оскорбила еврейскую нацию.

 Я достаточно сбалансировано и толерантно в этой статье показала сегодняшнее положение политической и социальной структуры в России и то куда она привела и ведет, а также возможности и необходимость для изменения курса.

НО, не пожалев времени, посвятила его изучению ЕВРЕЙСКОГО вопроса.

 Перелопатила много информации в инете, голова трещит.

 Ничего утешительного по этому поводу ни одной из сторон сказать не могу и не буду, просто представлю материалы.

 Выводы делайте сами.

Ролик размещу, так как вынуждаете это сделать, с ним информация будет более полной.

 


Попутно отвечаю на набивший оскомину вопрос об моём отношении к кандидату в президенты ПРОХОРОВУ.

 Вчера поздно вечером мне прислали его выступление на ЭХО Москвы.

 В своем правительстве он видит премьер министром Ходорковского и Кудрина.

 Национальность у всех одна.

 Идет преемственность прежней линии и вряд ли она что-либо может изменить в конструктивную и положительную сторону.

Из выступления кандидата в президенты, присланного Вами:

-И, наконец, мы должны решить раз и навсегда, что мы являемся частью Европы и разделяем ее демократические ценности. На протяжении всех этих лет мы декларировали, что у России есть свой «особый» путь, отдельный и отличающийся от пути других стран. Но нам пора прекратить упиваться собственной воображаемой нестандартностью, мы должны, наконец, занять свое достойное место среди развитых и сильных государств, на равных правах вести диалог с другими мировыми державами, выбрать путь демократического развития и уважения к незыблемым правам человека.

 У меня нет никаких сомнений, что мы движемся в этом направлении. Вопрос лишь в том, как мы достигнем цели: через весьма колючие тернии и едва ли не кровопролитие, или мы все же сможем избежать ошибок, которые были допущены в других странах? Сумеем ли мы провести постепенный переход, пока не будет достигнута точка кипения? Я сторонник второго варианта развития событий. Лучше поэтапная эволюция, чем беспощадная революция.
 ===

 В ТОМ, ЧТО ЭВОЛЮЦИЯ НЕОБХОДИМА, А РЕВОЛЮЦИЯ НЕДОПУСТИМА СОГЛАСНА.

 У РОССИИ ЕСТЬ СВОЙ ПУТЬ И ОНА ИМ ПРОЙДЕТ.

 ПУТЬ ЭТОТ ОБОЗНАЧЕН В ПРОГРАММЕ СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

====


 Вот мнение Ходорковского о Прохорове.

Ходорковский: Прохоров смотрится, как «чисто путинский проект»
Аргументы Недели, 12 января 2012, 08:26

Бывший глава НК ЮКОС Михаил Ходорковский считает, что кандидат в президенты России Михаил Прохоров «смотрится, как чисто путинский проект, хотя самому Прохорову это может не нравиться». Бывший глава ЮКОСа дал интервью одному из ведущих финских изданий Helsingin Sanomat. Ходорковский считает, что Прохоров «призван помочь» кандидату в президенты Владимиру Путину занять пост главы государства.
===
 ВОЗМОЖНО ОН И НЕ ХОЧЕТ, НО ОН ВЫНУЖДЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ ТОГО КРУГА К

КОТОРОМУ ОН ПРИНАДЛЕЖИТ И КОТОРЫЙ ПОДВИНУЛ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ ИХ ИНТЕРЕСЫ.

 ЭТО ВОПРОС, КАК ВСЕГДА, ВЫБОРА.

 ИДЁМ ДАЛЬШЕ


Во время выборов в Госдуму выявлено около 3 тысяч нарушений законодательства
18 января 2012, 9:46 Россия Госдума выборы партии

Москва
МОСКВА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Во время выборов в Госдуму выявлено около 3 тысяч нарушений избирательного законодательства. Об этом говорится в промежуточном докладе о деятельности органов прокуратуры по обеспечению законности проведения избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы в 2011 году, который Генеральный прокурор Юрий Чайка представил Дмитрию Медведеву.

 ТЕМ НЕ МЕНЕ ВЫБОРЫ ПРИЗНАНЫ ЛЕГЕТИМНЫМИ И ПРАВИТЕЛЬСТВО УВЕРЕНО, ЧТО ОНО В

ПОЛНОМ СОСТАВЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ И ДО 2012Г.

Шувалов: президент и правительство начнут обсуждение "Стратегии-2020"
10:49 18/01/2012
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов сообщил, что с сегодняшнего дня на уровне президента и правительства РФ начнется обсуждение стратегии социально-экономического развития России до 2020 года ("Стратегии-2020"), подготовленной экспертами.
Получить кодПодробнее: http://news.mail.ru/politics/7846761/
====
 Теперь чисто информативный материал по столь болезненному для правящей нации в России вопросу, оказывается не только в России.

 Все материалы взяты из источников инета, там, где были ссылки они указаны.

 Материала много, я постаралась дать минимум.

 Читайте, время зря потрачено не будет.

=====
Есть одна религия, которая не просто считает другие ложными, а провозглашает только своих соплеменников людьми, остальных же — подобными скоту.

Она утверждает, что только их соплеменников любит "бог" и поэтому дал им обетование земного господства над всеми другими народами, которым уготована участь рабов.

 Эта религия — талмудический иудаизм.

 И особенно он направлен против христианства, которое провозгласило, что обетования и законы Божии предназначены для всех людей, независимо от национальности, — тем самым христианство воспринимается иудеями как "упразднение еврейской богоизбранности".
По отношению к христианам в иудаизме предписываются всевозможные оскорбления и отношение даже хуже, чем к скоту.

 
"Иудаизм в России на самом высшем уровне признан одной из традиционных религий. Исходя из этого, редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания.., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть "Кицур Шулхан Арух" в идеально полном объеме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале".

— в "Законах об идолопоклонстве" говорится, что "фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию" — то есть христианство недвусмысленно причисляется к идолопоклонству
— предписание при виде "идолопоклонского дома" (храма) произносить ему проклятие: "Дом гордых выкорчует Б-г", а при виде разрушенного "идолопоклонского дома" восклицать: "Б-г возмездия проявился!"
 — разрешение насмешек по отношению к нееврейской религии (с. 390);
 — приравнивание не еврея к экскрементам (сс. 47 и 48);
 — "еврейке не следует помогать не еврейке при родах" (с. 390; сравн. ниже с примером ;
 — "если человек взял в долг у н еврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца";
 — при денежных расчетах "если не еврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой" (с. 406);
 — "Запрещено предавать еврея в руки не еврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество. И всякий предатель лишается доли в будущем мире" (с. 408; 25-26).


 
 Во вступлении к этой книге председатель Исполнительного комитета КЕРООР пишет, что "Талмуд — непревзойденный памятник еврейского гения", а данная подборка его поведенческой морали — "Кицур Шулхан Арух" — "хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени... Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего".

 И российское еврейство вполне следует этому совету. В кратком предисловии к "этому важному изданию" (уже второму за два года) главный раввин России Адольф Шаевич отмечает: "Интерес к этой книге превзошел самые смелые наши ожидания. Громадное количество благодарственных откликов от самых разных людей на протяжении всего этого времени приходит в наш адрес. Еще большее количество писем содержит настоятельные просьбы помочь в приобретении этого издания".

 Уже на основании данной книги прокуроры и судьи давно должны были бы, в соответствии со статьей 282 УК РФ, пресечь распространение этой религии, разжигающей у еврейства расовую ненависть к прочему "населению России". Однако давайте заглянем и в тот "идеально полный объем непревзойденного памятника иудейской морали" — "Шулхан аруха", который российские евреи изучают в содержимых на государственный счет ешивах.
-1).
 — "Запрещается спасать их (акумов), когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить. Согласно с этим, их нельзя и лечить — даже за деньги, за исключением того случая, когда можно опасаться неприязни... А также дозволено испытывать на акуме лекарство — полезно ли оно?" (Иоре де'а 158-1).

 — "Его (акума) семя рассматривается как семя скотины" (Тосефта-дополнение к талмуду Кетубот, 3 б).

 — "Нельзя слушать больного, когда он велит (в завещании и т.п.) отдать подарок акуму, потому что это то же самое, как будто он велит совершить грех его деньгами" (Хошен га-мишпат 256-3).

 — "Запрещено (еврею) делать безвозмездно подарок акуму, с которым он не знаком". "Акуму, с которым ты знаком, дарить разрешается, потому что оно выходит так, как будто ему это продаешь (т.е. получишь выгоду)" (Иоре де'а 151-11 и -12, Тосефта к Абода зара 20 а).

 — "Кто видит потерянную вещь еврея, обязан стараться вернуть ее собственнику" (Хошен га-мишпат 259-1). "Вещь, потерянную акумом, дозволяется удержать" (Хошен га-мишпат 266-1).

 В полном собрании текстов Талмуда и среди толкований его еврейскими "мудрецами" можно найти и более откровенные высказывания ("лучшего из гоев убей"; "вы все, евреи, вы люди, а прочие народы не люди"; "евреи более приятны Богу, нежели ангелы"; "мессия не примет дани христиан, которые все должны быть уничтожены" — см. эти и еще более оскорбительные цитаты с указанием точных источников в компетентной и объективной книге француза Ф. Бренье "Евреи и Талмуд", использовавшего научные труды аббатов Августа Роллинга и Максимилиана де Ламарка).


 

Можно ли после этого удивляться, что постоянным спутником еврейства во все времена и во всех народах был пресловутый "антисемитизм", то есть неприятие показанной выше иудейской морали?..
 Можно ли удивляться, что в истребительной колонизации новых материков западными державами, уничтожившими только в Америке около 100 миллионов коренных жителей как "недочеловеков" (подсчет американского ученого Д. Стэннарда в книге "Американский холокост: завоевание нового мира", 1993), "выдающуюся, чтобы не сказать решающую, роль сыграли евреи", — констатировал другой известный ученый, юдофил В. Зомбарт ("Евреи и хозяйственная жизнь", гл. VI).

 И можно ли удивляться тому, что наиболее циничными и провокационными приемами по сей день особенно отличается израильская разведка Моссад, что даже не особенно и скрывается, наоборот — во многих воспоминаниях ее сотрудники хвалятся такими образцами морали и военной хитрости. Известны, в частности, во всех странах "антисемитские акции", устраиваемые самими евреями, чтобы обвинить в этом тех, кто сопротивляется расширению их власти. В России наиболее нашумело дело Норинского, который в 1988-1989 гг. рассылал антисемитские листовки от имени организации "Память", чтобы побудить власти к репрессиям против патриотов. Но было много и других случаев, замолчанных демократическими СМИ (совсем недавно судом было установлено, что сами же евреи наняли человека для разгрома синагоги в Биробиджане в 1999 году. — "Радонеж", 1999, № 15-16).

http://www.youtube.com/v/qf3lhAKMU1E

 ИЗ ИСТОРИИ:

В 1488 году французский король Карл VIII издал указ согласно котором иудеям, жившим в Провансе, предлагалось принять христианство или покинуть Францию. В этих затруднительных, обстоятельствах иудеи города Арля (в Провансе) обратились к своим константинопольским единоверцам с письмом от 13-го января 1489 года, прося их совета. Ответ от константинопольских иудеев последовал в ноябре того же года. Он настолько характерен, что мы позволим себе привести его полностью.

«Любезные братья о Моисее, мы получили ваше послание, сообщающее о несчастиях, постигших вас. Мы глубоко огорчены этим известием.

Мнение великих сатрапов (правителей) и раввинов следующее:

Вы говорите, что французский король принуждает вас принять христианство.
 Покоритесь и примите христианство в силу необходимости, но пусть закон Моисея сохраняется в ваших сердцах.
 Вы говорите, что у вас хотят отнять ваше имущество.
 Сделайте ваших детей купцами, чтобы они постепенно отняли у христиан их имущество.
 Вы говорите, что христиане покушаются на вашу жизнь.
 Сделайте ваших детей врачами и аптекарями, чтобы они могли покушаться на жизнь христиан.
Вы говорите, что они разрушают ваши синагоги.
 Сделайте ваших детей христианскими священниками, чтобы они разрушали христианскую Церковь.
 Вы говорите, что вам причиняют много других неприятностей.
Сделайте ваших детей адвокатами и нотариусами, пусть они всегда принимают участие в государственных делах, чтобы, поработив гоев, вы могли господствовать над миром и отомстить за себя.

Не уклоняйтесь от этих повелений, которые мы вам даем, и вы на опыте увидите, что вместо того унижения, в котором вы теперь находитесь, вы достигнете вершины власти.

Подписано: Князь константинопольских иудеев 21-го ноября 1489 г.».
===

МАРК ЦИЦЕРОН (Римский оратор. Родился в 106, умер в 43-м году до Р. Х.):
«ЕВРЕИ ПРИНАДЛЕЖАТ К ТЕМНОЙ И ОТТАЛКИВАЮЩЕЙ СИЛЕ. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности»

ЖОРЖ ВАШИНГТОН (Первый президент США. 1732-1799):
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их (евреев), КАК ЧУМУ ОБЩЕСТВА И ВЕЛИЧАЙШИХ ВРАГОВ ЕГО, присутствием которых осчастливлена Америка».

ЛЮЦИЙ СЕНЕКА (Римский философ.,Родился в 4 г. до Р. Х., умер в 65г. после Р. Х.):
«ЭТОТ НАРОД (ЕВРЕИ) - ЧУМА. Он сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям диктует свои законы

ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ (Дезидериус Эразмус, голландский ученый, 1468-1536 г.):
«Что за грабеж и угнетение, творимые евреями, над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, ЕСЛИ ОНИ ОДАЛЖИВАЮТ ПЯТЬ ФЛОРИНОВ, ТО ТРЕБУЮТ ЗАЛОГ В ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ. С процентов они взимают проценты и со всего этого еще раз проценты, так что БЕДНЫЙ ТЕРЯЕТ ВСЕ, ЧТО ОН ИМЕЛ».

МАРТИН ЛЮТЕР (Церковный реформатор. 1483-1546 г.):
«[font color=red]ПРИВЕДИСЬ МНЕ КРЕСТИТЬ ЖИДА, Я БЫ ОТВЕЛ ЕГО К ЭЛЬБЕ И ПОГРУЗИЛ В ВОДУ, ОДЕВ ЕМУ НА ШЕЮ ЖЕРНОВ[/font]».

ДЖОРДАНО БРУНО (Итальянский ученый и философ 1548-1600):
«ЕВРЕИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАЧУМЛЕННОЙ, ПРОКАЖЕННОЙ И ОПАСНОЙ РАСОЙ, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения»
(Взято из произведений Спаццио,1888 г.,том 2, стр. 500)

ПАПА КЛИМЕНТ 8-Й (Глава Католической Церкви с 1592-1605 г.):
«Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян рабочих и бедняков».

БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН (Американский ученый и государственный деятель. 1706-1790г.):
«ГДЕ БЫ НИ БЫЛО, В СТРАНЕ, ГДЕ ПОСЕЛЯЮТСЯ ЕВРЕИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ КОЛИЧЕСТВА, ОНИ ПОНИЖАЮТ ЕЕ МОРАЛЬ, КОММЕРЧЕСКУЮ ЧЕСТНОСТЬ, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь ее подорвать, строят государства в ГОСУДАРСТВЕ И В СЛУЧАЕ ОППОЗИЦИИ К НИМ СТРЕМЯТСЯ СМЕРТЕЛЬНО ЗАДУШИТЬ СТРАНУ В ФИНАНСОВОМ ОТНОШЕНИИ».
«Если мы, путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, ПРОГЛОТЯТ СТРАНУ И ИЗМЕНЯТ ФОРМУ НАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет НАШИ ПОТОМКИ БУДУТ РАБОТАТЬ НА ПОЛЯХ, СОДЕРЖА ИХ, в то время, как ОНИ БУДУТ ПОТИРАТЬ РУКИ В СВОИХ КОНТОРАХ. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети буду проклинать вас в ваших могилах. Евреи, джентльмены, становятся ЗА ВЗЯТКИ - они не могут быть никогда другими».

ФРИДРИХ ВЕЛИКИЙ (Король Пруссии. 1712-1786г.):
«Правители не должны выпускать из поля зрения евреев, ПРЕДОТВРАЩАТЬ ИХ ПРОНИКНОВЕНИЕ В ОПТОВУЮ ТОРГОВЛЮ, следить за ростом их населения и лишать их возможности, где бы то ни было ЗАМЕДЛЯТЬ НЕЧЕСТИВЫЕ ДЕЯНИЯ. Ничто так не ущемляет торговцев, как та НЕДОЗВОЛЕННАЯ ПРИБЫЛЬ, КОТОРУЮ ДЕЛАЮТ ЕВРЕИ».

МАРИЯ-ТЕРЕЗИЯ (Австрийская императрица. 1717-1780):
«ВПРЕДЬ НИ ОДИН ЕВРЕЙ, независимо от того, кто он такой, НЕ БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ БЕЗ МОЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ. Я НЕ ЗНАЮ НИКАКОЙ ДРУГОЙ ЗЛОПОЛУЧНОЙ ЧУМЫ ВНУТРИ СТРАНЫ, КАК ЭТА РАСА, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством, одалживанием денег и ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЛАМИ, ОТТАЛКИВАЮЩИМИ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. Следовательно, по возможности


ЭРНСТ РЕНАН (известный французский историк и ориенталист. 1823-1892):
«В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ ЕВРЕЙ ПОДОБЕН РАКУ, медленно въедающемуся в самое тело нации. Эксплуатация других людей - вот его цель. ЭГОИЗМ И ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОГО МУЖЕСТВА - ВОТ ЕГО ГЛАВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА».

ЛОРД ХАРРИНГТОН (член английской палаты лордов) :
В своей речи от 12 июля 1858 года заявил: «Я возражаю против допущения евреев, ибо они великие денежные заимодавцы во всем мире. Вследствие этого нации мира стонут от непосильно тяжелой системы налогов и национальных долгов. ОНИ ВСЕГДА ЯВЛЯЮТСЯ ВЕЛИЧАЙШИМИ ВРАГАМИ СВОБОДЫ».

ДЖОН ХАЙЛАН (мэр города Нъю-Йорка):
В своей речи от 26 марта 1922 года уточнил: «Настоящая угроза нашему государству - в невидимом правительстве, которое подобно гигантскому спруту простирает свои щупальца над нашим городом, нашим штатом и нашей нацией. Во главе этого спрута
стоит маленькая группа банкирских домов, которая обычно называется "интернациональные банкиры".
ЭТА НЕБОЛЬШАЯ ГРУППА МОГУЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ БАНКИРОВ НА САМОМ ДЕЛЕ УПРАВЛЯЕТ НАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ В СВОЮ ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ».


ГЕНРИ ФОРД (всемирно известный американский промышленник):
В газете "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года заявил следующее: «Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, И ВОЙНЫ БУДУТ УПРАЗДНЕНЫ". (Оригинальное решение проблемы войн - вместо болтовни в ООН - установить неусыпный надзор над полусотней наиболее могущественных еврейских семей!)

МАРИЙ ЮСТИНИАН (100 – 165 гг.) римский философ:

«Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живёт только обманами».

 ИЗ ИНЕТА

Современный мир делится на ДВЕ основные касты: СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ (95% населения), и СОВРЕМЕННЫЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ (5%) населения.

Современное рабовладение осуществляется в ЗАВУАЛИРОВАННОЙ СКРЫТОЙ ФОРМЕ.

Современные рабы как бы САМИ ВЫБИРАЮТ работать «за еду», т.к. у современных рабов ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ПИТАНИЕ И ЖИЛЬЕ !!!

РАБЫ ДРЕВНОСТИ РАБОТАЛИ БЕСПЛАТНО ЗА ЕДУ И ЗА ЖИЛЬЕ.

СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ «ЗАРАБАТЫВАЮТ» РОВНО СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ЖИЛЬЕ И ЕДУ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЖИЛЬЯ И ЕДЫ У СОВРЕМЕННЫХ РАБОВ НЕ ОСТАЕТСЯ ДЕНЕГ, БОЛЕЕ ТОГО, НАРАСТАЮТ ДОЛГИ !!!

Современные рабы также как и рабы древности НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА.

Современные рабы также как и рабы древности НЕ МОГУТ УБЕЖАТЬ С ТЕРРИТОРИИ, ведь у СОВРЕМЕННЫХ РАБОВ НЕТ ДЕНЕГ НА БЕГСТВО !!!

Таким образом, СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РАБОВ ДРЕВНОСТИ !!!
И современный общественно-политический строй НА ПЛАНЕТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗОЩРЕННО СКРЫТЫМ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ СТРОЕМ (во всех странах, в том числе и России).

Современные рабы принуждаются к работе следующими СКРЫТЫМИ МЕХАНИЗМАМИ:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб ВЫНУЖДЕН работать БЕЗ ОСТАНОВКИ до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда ТОЛЬКО на 1 месяц, современный раб ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СМЕРТИ. Пенсия также является БОЛЬШОЙ ФИКЦИЕЙ, т.к. раб-пенсионер ОТДАЕТ ВСЮ ПЕНСИЮ ЗА ЖИЛЬЕ И ЕДУ, И У РАБА-ПЕНСИОНЕРА НЕ ОСТАЕТСЯ СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ.

2. Вторым механизмом СКРЫТОГО ПРИНУЖДЕНИЯ РАБОВ К РАБОТЕ является искусственное создание спроса на псевдонужные товары навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в БЕСКОНЕЧНУЮ ГОНКУ за «новинками», а для этого ВЫНУЖДЕН ПОСТОЯННО РАБОТАТЬ.

3. Третьим СКРЫТЫМ МЕХАНИЗМОМ экономического принуждения современных рабов является КРЕДИТНАЯ СИСТЕМА, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб ДОЛЖЕН ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, т.к. современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, СОЗДАВАЯ ПИРАМИДУ ДОЛГОВ. ДОЛГ, постоянно висящий над современным рабом хорошо СТИМУЛИРУЕТ СОВРЕМЕННОГО РАБА К РАБОТЕ ДАЖЕ ЗА МИЗЕРНУЮ ПЛАТУ.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов РАБОТАТЬ НА СКРЫТОГО РАБОВЛАДЕЛЬЦА является МИФ О ГОСУДАРСТВЕ.
 Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на ПСЕВДОГОСУДАРСТВО, т.к. деньги раба ПОСТУПАЮТ В КАРМАН РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ, А ПОНЯТИЕ ГОСУДАРСТВА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЧТОБЫ ЗАТУМАНИТЬ МОЗГИ РАБОВ, ЧТОБЫ РАБЫ НЕ ЗАДАВАЛИ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ ТИПА: ПОЧЕМУ РАБЫ РАБОТАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ОСТАЮТСЯ ВСЕГДА БЕДНЫМИ ? И ПОЧЕМУ РАБЫ НЕ ИМЕЮТ ДОЛИ ПРИБЫЛИ ? И КОМУ КОНКРЕТНО ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ, ПЛАЧЕННЫЕ РАБАМИ В ВИДЕ НАЛОГОВ ?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм ИНФЛЯЦИИ. Рост цен при ОТСУТСТВИИ РОСТА ЗАРПЛАТЫ РАБА, ОБЕСПЕЧИВАЕТ СКРЫТОЕ НЕЗАМЕТНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ РАБОВ. Таким образом, СОВРЕМЕННЫЙ РАБ НИЩАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ: ЛИШИТЬ РАБА СРЕДСТВ НА ПЕРЕЕЗД И ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ИЛИ ДРУГОЙ СТРАНЕ. Этот механизм ВЫНУЖДАЕТ СОВРЕМЕННЫХ РАБОВ РАБОТАТЬ НА ОДНОМ ГРАДООБРАЗУЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ И «ТЕРПЕТЬ» КАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, Т.К. ДРУГИХ УСЛОВИЙ У РАБОВ ПРОСТО НЕТ И
УБЕЖАТЬ РАБАМ НЕ НА ЧТО И НЕКУДА.
======


БУДУ РАДА ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ.

 И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ВНЕСТИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ.

 ДАВАЙТЕ СФОРМИРУЕМ ПОКА ВИРТУАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ ВСЕХ САМЫХ ДОСТОЙНЫХ

МУЖЕЙ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НАШИХ СОВРЕМЕННИКОВ.

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШЕ ВИДЕНЬЕ ПРАВИТЕЛЬСВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ

ВИДЕТЬ ТАМ, КТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ДОСТОИН, РУКОВОДИТЬ ГОСУДАРСТВОМ РОССИЙСКИМ

И ЗАНИМАТЬ МИНИСТЕРСКИЕ ПОСТЫ ПО ВСЕМ НАРАВЛЕНИЯМ РАЗВИТИЯ И

ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАНЫ.

 ПО РАНЖИРУ, ПО ВСЕМ ОТРАСЛЯМ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ, НАУКИ , ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ
 и т.д.

 С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ

 Ольга Соколик.









Метки: ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПО РАНЖИРУ.
   Комментариев: 72        населению России от 8 марта 1925 года заявил следующее: «Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, И ВОЙНЫ БУДУТ УПРАЗДНЕНЫ