Ñáîðû-óýêåíä â ôàìèëèÿõ

Òàòüÿíà Êðèâà÷¸âà
ÎÄÍÀÆÄÛ ÀÍÑÀÌÁËÜ"ÆÅÍÑÊÈÕ ÍÅÑ×ÀÑÒÈÉ" ÐÅØÈË "ÏÎÄÔÐÎËÈÒÜÑß" ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÅ.ÇÀ×ÈÍÙÈÊÎÌ "ÇÀÏÓÑÒÈÒÜ ÔÈËÜÊÓ" ÁÛËÀ ÍÎÂÅÍÜÊÀß.Ó×ÈÒÛÂÀß,×ÒÎ ÎÍÀ ÅÔÐÅÉÒÎÐ Ñ ÌÎÐÑÊÈÌ ÈÌÅÍÅÌ,ÎÍÀ ÁÛÑÒÐÎ ÂÇßËÀ ÈÍÍÈÖÈÀÒÈÂÓ, ÑÂÎÈ ÏÐÈÂÛÊØÈÅ Ê ÀÂÒÎÌÀÒÓ ,ÐÓÊÈ. ÍÓ È ÌÛ ,×ÅÑÒÍÎ ÃÎÂÎÐß ,Ñ ÎÒÊÐÛÒÎÉ ÄÓØÎÉ,ÏÎÂÅËÈÑÜ ÍÀ ÂÑÞ ÝÒÓ "ÁÎÐÎÄÓ".
ÍÀ ÐÅÏÅÒÈÖÈÈ,ÁÛÑÒÐÎ ÂѨ ÝÒÎ "ÑÁÀËÀÁÀÍÈËÈ",ÏÎÄÁÈËÈ "ÇÎËÎÒÈØÊÎ" È "ÊÐÈÂÅÍÜÊÎ" "ÏÎÒÎÏÀËÈ" ÏÎ ÕÀÒÀÌ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÁÀÐÀÕËÎ.

ÍÅ ÄÀËÅÅ,ÊÀÊ Â×ÅÐÀ( ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ)ÐÅØÈËÈ "ÎËÜÃÍÓÒÜ" ÏÎ ÐÛÍÊÓ Ñ "ÃÀËßÊÎÌ" È" ÏÎÄÇÎËÎÒÈÒÜ" ÊÎØÅËÜÊÈ ÌÅÑÒÍÛÌ ÒÎÐÃÀØÀÌ.ÂѨ "ÒÀÍÜÊÀËÎÑÜ" ÃËÀÄÊÎ È " ÌÀÐÈÍÈËÎÑÜ" ÂÏÅÐÅÄÈ ÑÌÓÒÍÎÅ ÇÀÂÒÐÀ...

     È ÂÎÒ "ÇÀËÛÑÅËÎ",ÌÛ ÂÑÅ "ÑÍÀÒÀØÊÀËÈÑÜ" È ÊÓ×ÅÉ "ÇÀÀÍÀÒÎËÈËÈÑÜ"  ËÀÉÁÛ.
ÂѨ ÁÛ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ,ÄÀ ÂÎÒ "ÌÀÐÈÍÊÍÓËÑß" ÌÓÆ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÍÜÊÎÉ."ÇÀÀ˨ÕÀËÈ" ÅÃÎ ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÓ,ÏÎ ÑËÓÆÁÅ.ÐÀÁÎÒÀ Ó ÍÅÃÎ ÒÀÊÀß...

ÍÎ ÇÀ ÒÎ "ÎÒÂÈÊÒÎÐÈË" ÑÂÎÞ "ÇÎËÎÒÀШÂÊÓ" "ÎËÜÃÀÍÓÒÛÉ" ÑÓÏÐÓÆÍÈÊ."ÒÅÍÈÑÈÑÒ" ÏÎ ÏÐÎÔÅÑÑÈÈ È ÑÂÐÙÈÊ ÄÎ ÊÓ×È. ÂÑÊÎÐÅ ÎÑÂÎÁÎÄÈËÑß. È ÍÀÊÎÍÅÖ ÌÛ ÂÑÅ "ÒÀÍÜÊÀÍÓËÈÑÜ"!
 ÒÐÎÍÓËÈÑÜ Ñ "ÃÀËÜÊÀÍÜÅÌ","ÎËÜÃÀÍÜÅÌ" ,"ÏÎÍÀÒÀØÊÀËÈÑÜ" "ÌÀÐÈÍÈÒÜÑß"!Ñ×ÀÑÒÜÅ ÍÀÑÒÀËÎ!

ÊÀÊÎÉ-ÒÎ "ÌÈØÊÀÍÓÒÛÉ" ÁÀÉÊÅÐ "ÑÁÀËÀÁÀÍÈË" ÍÀØÓ ÌÎËÎÄÓÕÓ È ÌÀß×ÈË ÂÏÅÐÅÄÈ.À ÌÛ ÂÑÅ "ËÛÑÅËÈ " ÒÀ×ÊÀÕ È "ÊÐÈÂÅÍÜÊÎ" "ÁÀËÀÁÀÍÈËÈ","ÏÎÒÎÏÛÂÀß" "ÇÎËÎÒÀÐÈÙÅ",ÈÍÎÃÄÀ "ÏÓÑÊÀß ÔÈËÜÊÓ".È ÏÅÐÅÆÈÂÀß ËÈØÜ ÎÁ ÎÄÍÎÌ,×ÒÎÁÛ ÁÛËÀ ÕÎÐÎØÀß ÏÎÃÎÄÀ,ÍÎ ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÂÑÅ ÍÀØÈ ÍÅÑ×ÀÑÒÜß,ÍÀÌ ÂѨ ÒÀÊÈ "ÏÎÄÔÐÎËÈËÎ".