Êðàñíàÿ ñèðåíà-ìèíè î÷åðê

Òàòüÿíà Êðèâà÷¸âà
ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÐÀÇÄÀ¨ÒÑß ÂÎÉ ÑÈÐÅÍÛ.
ÒÐÅÂÎÃÀ ,ÑÒÐÀÍÍÛÌ ÇÂÅÐÜÊÎÌ ÇÀÊÐÀÄÛÂÀÅÒÑß Â ÄÓØÓ.ÎÍÀ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ×ÒÎ-ÒÎ Ò¨ÌÍÎÅ È ÃÍÅÒÓÙÅÅ Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÄÍÀ ÆÅËÓÄÊÀ Ê ÃÎÐËÓ.ÝÒÎÒ ÂÎÉ ÑÈÐÅÍÛ-ÌÍÅ ÏËÎÕÎ.ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÃÎËÎÑ ÊÀÌÅÍÍÎÉ ÈÍÒÎÍÀÖÈÅÉ ÄÈÊÒÎÐÀ ÎÁÚßÂÈË:"ÃÄÅ-ÒÎ ÏÎÆÀÐ".ÑÅÐÄÖÅ ÍÅÐÂÍÎ ÓÑÊÎÐßÅÒ ÑÂÎÉ ÐÈÒÌ.ÂÍÓÒÐÈ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÆÈÌÀÅÒÑß Â ËÅÂÎÌ ÁÎÊÓ È ÁÎËÈÒ.
 ÃÎËÎÂÅ ÑÀÌÎÏÐÎÈÇÂÎËÜÍÎ ÊÐÓÒÈÒÑß ÊÈÍÎÏ˨ÍÊÀ Ñ ÊÐÈÌÈÍÀËÜÍÛÌ ÈÑÕÎÄÎÌ:
 ÃÎÐßÙÅÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ ÄÅÒÈ,ÎÍÈ Â ÓÆÀÑÅ ÇÀÁÈËÈÑÜ ÏÎÄ ÊÐÎÂÀÒÜ,ÇÎÂÓÒ ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ.ÍÎ ÎÍÈ ÈÕ ÍÅ ÑËÛØÀÒ,ÏÎÒÎÌÓ,ÊÀÊ ÍÅ ÁÎËÅÅ ÎÄÍÎÃÎ ×ÀÑÀ ÍÀÇÀÄ,ÏÀÏÀ ÑÕÎÄÈË ÇÀ ÄÎÇÎÉ.È ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÌÀÌÎÉ,ÓÊÎËÎÂØÈÑÜ ÎÄÍÈÌ ØÏÐÈÖÎÌ,ÎÒÊËÞ×ÈËÈÑÜ.
ÏÎÆÀÐ ÍÀ×ÀËÑß ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ,ÏÐÈ×ÈÍÀ ÁÀÍÀËÜÍÀ-ÍÅ ÏÎÒÓØÅÍÍÛÉ ÎÊÓÐÎÊ.
ÊÐÀÑÍÛÅ ÌÀØÈÍÛ ÂÅÐÅÍÈÖÅÉ ÍÅÑÓÒÑß ÏÎ ÓËÈÖÅ,ÎÒ ÈÕ ÂÎß,ÂÎËÎÑÛ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÄÛÁÎÌ!ÍÎ ÌÛ,ÏÐÎÂÎÄÈ ÈÕ ÂÇÃËßÄÎÌ,ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÌ ÑÂΨ ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ.ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÌÑß Ê ÑÂÎÈÌ ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÛÌ ÇÀÁÎÒÀÌ.
ÒÎËÜÊÎ ÎÑÀÄÎÊ ÃÎÐÅ×È...
À ×ÒÎ ÌÛ ÄÅËÀÅÌ Ñ ÎÑÀÄÊÎÌ?ÂÛÌÛÂÀÅÌ È ÑÏÎËÀÑÊÈÂÀÅÌ ÄÎ ÁËÅÑÊÀ!ÍÀØÈ ÄÓØÈ È ÓÌÛ,ÑÍÎÂÀ ÁËÈÑÒÀÒÅËÜÍÎ ×ÈÑÒÛ È ËÓ×ÅÇÀÐÍÛ!
 ÍÎÂÎÑÒßÕ ÏÎ ÐÀÄÈÎ ÏÎÒÎÌ ÑÎÎÁÙÀÒ,×ÒÎ ÃÄÅ-ÒÎ. ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÏÎÆÀÐÀ,ÏÎÃÈÁËÀ ÑÅÌÜß.ÎÄÍÎÃÎ ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÓÄÀËÎÑÜ ÑÏÀÑÒÈ-ÅÙ¨ ÎÄÍÈÌ ÁÅÑÏÐÈÇÎÐÍÛÌ ÑÒÀËÎ ÁÎËÜØÅ.
ÎÏßÒÜ Â ÃÎËÎÂÅ ÌÅÈÀËËÈ×ÅÑÊÈÉ ÃÎËÎÑ:"À,ÝÒÎ Â×ÅÐÀ Ê ÍÈÌ ÅÕÀËÈ Ñ ÑÈÐÅÍÎÉ...Ñ ÝÒÎÉ ÓÆÀÑÍÎÉ ÑÈÐÅÍÎÉ,È ÍÀÄÎ ÆÅ ÓÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÒÀÊÓÞ ÆÓÒÊÓÞ ÑÈÐÅÍÓ,ÍÅÓÆÅËÈ ÍÅËÜÇß ÏÎ ÒÈØÅ.