Наёмная армия

Анатолий Копьёв
    Наёмная армия это профессионалы войны, это профи убийцы, это профи насильники,  это профи мародёры, это профессионалы своего дела, и с этим не поспоришь. Они подписываются под эту работенку – убивать, они дают слово, что будут убивать по приказу того, кто им платит зарплату и премиальные за убийство людей, кто платит за боевые и кровь, тот, кто преследует свои корыстные цели.


      А кто сказал, что в обществе с моралью унитазо-потребилей могут быть цели благородные, священные и чистые, кто сказал, что эти цели преследуют защиту Отечества? А кто сказал, что РеФё это и есть Отечество? Где можно увидеть его вот это Отечество? На гламурных тусовках? Не смешите, там нет Отечества, там есть престиж и мода, которые к Отечеству имеют точно такое же отношение, как у свиньи к свинарнику, где хорошо, на убой, откармливают. Может быть, Отечество можно найти среди бомжей, коих в РеФё не менее пяти миллионов, равное населению какой-нибудь страны? У бомжей по определению есть Отечество, если у них и крыши своей нет над головой?

   Так, где оно это Отечество? История России есть Отечество? Но какое же отношение РеФё, то есть разграбленная и униженная Россия, имеет к Отечеству? РеФё это масса индивидуалов, собранная на одной территории, никак не объединенная какими либо глобальными целями, выживающая как кому придется в условиях геноцида русского, в первую очередь, народа, да и других народов России? А любое государство, если оно государство, требует в первую очередь Объединяющего Договора между членами сообщества этого государства. А где этот договор в РеФё? Он между кем и кем? В государстве власть несет полную ответственность за каждого члена, гражданина, государства. А в РеФё власть несет ответственность за бомжей, за беспризорников, за крестьян безработных и ограбленных, за рабочих заводов и фабрик, уничтоженных властью в России, за проституток, коих не менее 3 миллионов, за образование и лечение граждан? И как власть несет эту ответственность, если она её все таки несет?


   Может она эту ответственность несет точно так же, как Чубайс за Саяно-Шушенскую ГЭС, или Абрамович за Кузбасских шахтеров? То есть совершенно никак не несет, и целью власти является дальнейшее ограбление вот этой массы, не граждан страны, но никак не государства. Тогда какой может быть разговор об Отечестве, если его попросту нет, и наемная армия РеФё в этих условиях становится обыкновенными наемниками, которые отрабатывают те деньги и  которые выполняют приказы тех, кто им платит деньги, и тогда разговоров о благородной и святой защите Отечества при этих условиях и быть не должно.
   Какая разница для наемника нападать или защищать, ведь ему платят деньги за то, чтобы он выполнял приказы тех, кто ему платит, ведь он же заключил договор с этими нанимателями его в качестве профессионала по убийству других людей.


   А кто утверждает, что наемник будет убивать только тех, у кого в руках есть оружие? Ему ж все равно кого убивать, он заключил Договор с нанимателем, то есть с властью, а не с государством, потому что мы уже выяснили, что РеФё это не государство, это власть плюс неоднородная масса, не объединенная никаким общим Договором между собой, то есть страна РеФё.


            Таким образом, как для страны РеФё, но никак не для Отечества Россия, наемная армия есть ничто иное, как банда профессиональных вооруженных наемных убийц, выполняющая приказы тех, кто платит им. А платит им власть, состоящая из чиновников - олигархов, никоим образом не связанная с многомиллионной инертной массой, проживающих индивидуалистов в этой стране.

   Всякая попытка притащить за уши к этим наемникам великие Традиции Русской и Красной армии заведомо обречены на провал по причине самой внутренней идеологии армии и флота – идеология наемников унитазников.

    Пример гибели атомной подводной лодки «Курск» очень показателен в этой связи. Лодка «Курск» была торпедирована американской подводной лодкой «Мемфис». Атомоход затонул, какое-то время внутри лодки моряки ещё были живы, но их не стали спасать. Почему? А моряки знали причину затопления лодки, и эта причина гибели могла при спасении моряков всплыть наружу, и тогда те огромные суммы откупных, которые были заплачены чиновным либерал - олигархам РеФё во главе с Путиным, вызвали бы огромное возмущение в среде неоднородной массы страны, посчитавшей, что Путин и компания получили за кровь моряков иудины серебряники. А политический имидж всего этого кубла власти не пострадал бы при этом? Обязательно пострадал бы.


      И второй момент – кто-нибудь из адмиралов, как настоящий русский офицер из-за того позора, пустил себе пулю в лоб? Нет, никто. А почему? А потому, что и адмиралы с генералами те же наемники, те же унитазо-потребители, они дети этой системы, она эта система на них и держится, вернее на их подлости стоит, как на фундаменте. Тогда какие разговоры могут быть о Традициях русских и советских моряков? Традиции эти давно похерены вот этой унитазно-потребительской идеологией, и никоим образом уже невозможно Традиции Русского и Советского флота притянуть за уши вот к этому унитазному флоту наемников и убийц из РеФё.


   А тогда ещё один вопрос – а русские и советские праздники в честь, заметьте в ЧЕСТЬ, русской и советской армии – РККА, рабоче-крестьянской армии и рабоче-крестьянского флота могут ли они быть притянуты за уши в качестве чествования ЧЕСТИ уже наемников из РеФё? Конечно же нет, потому что наемник-унитазник к благородному защитнику Отечества не имеет вообще никакого отношения. Слово благородство никак не возможно увязать с наемником убийцей, убивающего людей по приказу, даже не легитимной власти, чья нелегитимность заложена в самом основании РеФё, возникшей путем уничтожения СССР вопреки воле народа, и с помощью неудачного аборта из РСФСР, после расстрела Верховного Совета, вот этим самым кублом, которое ныне власть. Но власть олигархов и преступников. То есть преступники отдают приказы наёмной армии и наемным убийцам убивать.


     И вот эту тезу подтверждает война в Чечне, которую организовала вот эта самая банда власти, захватившая власть в стране с помощью государственного переворота. В Чечне воевала со своим народом армия, объявив чечен боевиками. А ни у кого не возникало мысли, а почему вдруг чечены ни с того ни с сего стали воевать против России? Кто их сподвиг на эту войну? В конце 70 х я лазил на Эльбрус и никто в меня из калаша не палил. А сегодня там идет войнушка, организованная ельцинским кублом, и война эта перманентно тянется все 20 лет существования вот этой уголовной помойки под именем РеФё. И ныне там воюют уже наемники. Им дали приказ, а они подписались под него, и они убивают, а фактически граждан России они убивают, обозвав их для оправдания своих действий боевиками. А кто их сделал боевиками? Кто их в леса направил? Правильно – система, вот это самое кубло власти из олигархо-чиновников во главе вначале с Ельциным – убийцей, а вот теперь Путина с Медведевым.


         А 23 февраля, что тогда за праздник? В СССР этот праздник был понятен – день создания РККА – рабоче-крестьянской красной армии. Но РККА уже нет, а есть армия наемников, и что? Это праздник наемников? Интересно, в этой Рефё ныне стали чествовать наемных убийц? Хотя с другой стороны сама РеФё это и есть уголовка в чистом виде, а тогда уже логично приветствовать наемных убийц. Но какое отношение тогда 23 февраля – наемник, имеет к защите Отчества?! Можно для наемников свой какой-нибудь день года выбрать, например день создания французского иностранного легиона, что вполне логично. Но 23 февраля это день создания Красной армии России и СССР, ничего общего не имеющей с армией наемной из РеФё.
Можно ещё день какой-нибудь прилепить к наемникам, ну например день рождения фюрера. По своим боевым и моральным качествам армия Вермахта Гитлера мало чем уступает французским наемникам. Никаких моральных обязательств перед людьми второго сорта ( а мы тут все быдляк с точки зрения сраной элиты олигархов), только обязательное выполнение приказа, уверенность в себе, высокий боевой дух, безжалостна и упорна, как раз то, что нужно для наемной армии убийц.


     Так что пора, мой друг пора, переносить день наемника на какой-нибудь другой день года. А уж 23 февраля пусть останется великой памятью русского народа. Или эту память бандитское кубло во власти решило полностью уничтожить?!