Будущее Земли

Сергей Абрамов
Позно вечером, возвращаясь с работы, я остановился на перекрестке в ожидании зеленого сигнала, но его все не было. Машинально посмотрел направо – непроницаемая темнота; в испуге - вперед – то же самое.
На смену полному замешательству почти сразу пришло состояние абсолютной уравновешенности и знания – я знал сразу все и обо всем, и то, что это мое состояние продлится “считанные секунды”.
Сфокусировал осознание на будущем Земли. Экология, экономика, политика, мораль... Человечество всё отчётливее делится на тех, кто в поисках наживы и развлечений большую часть времени проводит в бесконечных потоках новостей, сериалов, блогов, биржевых котировок, запутываясь в социальных сетях... и тех, кто ищет пути к духовности, первоисточникам, стремится к природе, творческому самовыражению, старается помочь, положительно повлиять на окружающую обстановку...
И все же объем негативного подходит к критической отметке. Но во Вселенной все взамосвязано, и катастрофа на одной планете может непредсказуемо отразиться на галактичкском равновесии. И земной эксперимент начинать с нуля или с более раннего этапа развития нецелесообразно.
Волей свыше сформировался второй - виртуальный план Земли – совершенно неотличимый от физического для любого, кто туда переместится.
Негативно настроенная часть человечества “незаметно просыпается” на виртуальном плане со всеми вытекающими последствиями и процессами. В определенный момент вся виртуальная программа остановливается и отключается.  Другая – позитивная часть человечества, остается на быстро обновляющемся физическом плане.
Подобное происходило уже не раз – не только отдельные народы, но и целые цивилизации бесследно исчезали на другом плане. Только на этот раз те, кто остался на реальной Земле знают/видят, что произошло и еще произойдет на обоих планах.
Внезапно резкий сигнала машины позади вернул меня к реальности – видимо уже давно горел зеленый.

3 января 2012 года