Якуты, татары и чуваши, коми

Русская Российская Республика
                ЯКУТЫ, ТАТАРЫ И ЧУВАШИ, КОМИ


      Якуты, татары и чуваши...: адыгейцы, этносы Алтая, башкиры, буряты, дагестанцы, ингуши, кабардинцы, калмыки, черкессы, карелы, коми, мордва, осетины, татары (Казань), тувинцы, удмурты, хакасцы, чеченцы, чуваши, чукчи, ханты, ненцы, евреи, русские, поляки, эстонцы, немцы и многие другие представители разных народов живут в России. Сложилась историческая общность Русско-Российский народ. Они все не могли бы быть одной страной, если бы им всем не соответствовала русская лексика. Но ханты не могут считать себя русскими также, как и чуваши, татары и многие другие. Ненец - это ненец, а чеченец - это чеченец, татарин сибирский - это татарин сибирский, татарин казанский - это татарин казанский, соответственно крымский татарин - это крымский татарин(он может жить и не в Крыму, а, например, в Чувашии). Таким образом, русский также может быть российским, но и не российским, например, а французским русским и жить во Франции. И все это не замазать ничем.
Следовательно, остается один вариант: есть Русско-Российский народ, ЕДИНАЯ НАЦИЯ В СТРАНЕ РОССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ Р У С С К О - РОССИЙСКАЯ  Н А Ц И Я !!!