Девочкам. опасная лексика

Яна Фартовая
Утро. Говорят, что в выходной день просыпаться особенно кайфово, но ты этого никогда не замечала. Чо, утро как утро: то же скомканное одеяло, те же опухшие глаза, та же жирная кожа и эта же привычная, затхлая тишина. Встаешь, отыскиваешь когда-то любимые тапки с уже продавленными пятками и выцветшим рисунком, шаркаешь в ванную. По дороге машинально осматриваешь себя в большом зеркале в коридоре. Почему-то короткие кружевные шорты и топик с глубоким вырезом не смотрятся развратно и сексуально на твоей дряблой заднице и плоских сиськах. А хотелось бы.

Заходишь в ванную, умываешься. Теперь в зеркало на тебя смотрит розовое рыльце с слипшимися ресницами. Обнаруживаешь рядом с мыльницей забытые папины очки с тонкими душками. Воровато оглядываешься (непонятно зачем) и хватаешь очки. Многие твои одноклассницы, как правило, особенно модные и продвинутые, носят очки в тонкой оправе и с обычным стеклом, чтобы казаться хоть немного взрослее и умнее. Бывает, и удается. Ты нацепляешь очки, артистично надуваешь губы и зазывно приоткрываешь рот, надеясь стать пафоснее, привлекательнее и неприступнее, но как только этот сказочный еблет появляется в отражении, ты поспешно снимаешь папин аксессуар, вытираешь лицо и выходишь из ванной комнаты прочь.

Воскресенье. Заняться, естественно, нечем – что еще может придумать твой гениальный мозг, кроме «пайти пагулять с друзяшками». Но друзяшки сегодня пас, у них своя тусовка, в которую ты почему-то не попадаешь; возможно, из-за дряблой жопы или некрасивых сисек. (не, ну а по каким критериям тебя еще можно оценить?) Так что, сидеть дома судьба твоя. В кухне орет мамаша, не обезображенная, впрочем, как и вся ваша семья, признаками воспитания и интеллекта. Потратила бы лучше, мол, день на уборку – полы бы помыла, уроки бы сделала. Но не царское это дело – полы раком мыть, подумала ты, и тут же улыбнулась от блеска своего остроумия. Раком надо другое дело делать, а не полы мыть. И тут же самодовльно ухмыльнулась: а как же, любой позавидует твоей ироничности.

Не грусти. Я бы посоветовала заняться чем-нибудь познавательным, но боюсь, ты не о том подумаешь. И вообще, ты никогда не понимала, как люди находят интересные занятия наедине с собой. Снова в отбитый мозг приходит история про «дрочущего одноклассника» и ты невольно прыскаешь смехом.

Понедельник. Колледж. Здравствуйте, заспанные отекшие физиономии, здравствуй, стоячий воздух с привычным оттенком дешевых сигарет, здравствуйте, вовсе неуважаемые никем учителя с наскоро намазюканными красными губами и отросшими седыми корнями.
Примерно так же радушно ты встречаешь и своих любимых однокурсниц, которые, бедненькие, как всегда не выспались из-за очередной бурной танцевальной (ну или как получится) ночи в провинциальном хиленьком клубе вашего города, куда тебя мама в ближайшие десять лет ни за что не пустит – ну денег на презервативы нет. Вокруг них, естественно, море обсуждений «фоточек с найтпати» и возмущенные визги по поводу «чо мну вконтакте не отметили на фоточках???» .

Первые две пары проходят в здоровом сне твоих недалеких однокурсников. После третьей все дружно уходят на перекур, проскальзывая мимо строгих дежурных учителей, яростно борющихся за здоровый образ жизни и возвращение Советского Союза.
Здесь-то и начинается самое неприятное: девочки-звезды, размахивая сумками луи витон и китайскими айфонами, начинают рассказывать про своих прынцев. У одной мальчик-первокурсник (техникума), у другой – мажор-лицеист, у третьей – одноклассник, но зато месяц назад шоколадку подарил. Девочки-звезды, твои назывные сестрички. Почему они общаются с тобой? Видишь ли, ничто так не украшает женщину, как уродливые подруги.

Конечно же, тебе это слушать неприятно. Ведь уже поступила в колледж, а еще даже ни разу не целовалась! Безусловно, в этом виноваты только дряблые жопа и сиськи! (ага, настоящий мужчина только по этим качествам и судит, как же)

Грустно. Невольно тебе вспоминаются вопросы в яндексе «как закадрить парня», тут же перед глазами встает грязная ванная и унылый процесс мастурбации, с воображением какого-нибудь Брэда Пита или ну конечно же бля Роберта Патисона!

Но время идет. Вскоре появляется смелость выпрашивать у родителей нелишние тыщи на тряпки и кафешки и подружки. Рынки в помощь – отыскиваешь как бы клеевые ботильоны на супер-устойчивом каблуке сантиметров двенадцать, с безвкусными блестящими клепками. И обязательно, обязательно широкий ремень под цвет – подчеркнуть талию.
 
Вот и впорхнули вы, принцессы и королевы, в китайскую забегаловку с вывеской «элитный японский ресторан». Обесцвеченные ваши мочалки с причудливым названием «креативная стрижка», выглаженные как будто чугунным утюгом, немного растрепались после улицы. Странно, но почему-то никакая хонда аккорд не тормозит у ваших копыт с предложением подвести до нужного пункта назначения, так что приходится кататься на маршрутках.

Вас трое-четверо. Или пятеро. Или шестеро. Зависит от того, насколько неполноценна каждая из вас – в каком количестве составляющих частей она нуждается. Вы делаете соответствующий заказ, обязательно окидывая презрительно-оценивающим взглядом уставшую официантку. Ждете.

В такие вечера обычно актуальны темы «Все мужики похотливые тупицы» и что нету в наше время достойных пацанов. Интерпретация сценической картины Пушкина трех девиц под окном, да только ни одна из вас ткать, готовить и рожать не собирается – зачем. Каждая из вас выкладывает список ничем не оправданных требований к мужчине, непосредственно хлопая глупенькими глазками, вовсе не заметными под частоколом наклеенных ресниц с центнером туши.

Тем временем приносят заветную жратву, которую, к слову, не едят нигде, кроме ее родины и России. Вы демонстративно достаете палочки. Один вопрос – зачем вам этот аксессуар, если ваши нарощенные ногти по длине примерно соответствуют им? Ели бы ногтями.

Вечер проходит относительно весело и интересно. Вы пафосно курите тонкие сигаретенки и попиваете замысловатые коктейли. Постепенно входя в стадию сонливости и ощущение диареи, вы щелкаете костлявыми пальчиками и требуете счет. Как провели выходные? Ооо, очень круто.

Мой повествование окончено. Что могу сказать? Девчат, оставайтесь такими. Нам проще жить будет.