Пророчество о будущем президенте России

Аз Бога Ведаю Глаголю
    Аз Бога Ведаю Глаголю

ПРОРОЧЕСТВО: ни Путин, ни Медведев президентом в 2012 г не будут! 

ПРОРОЧЕСТВО: ни Путин, ни Медведев президентом в 2012 г не будут!
РОССИЕЙ БУДУТ ПРАВИТЬ ПРОРОКИ!
резидентом Святой Руси станет Георгий-Илия, для того чтобы в скором времени представить миру Царя-Победителя!Будущий Царь России готовится выйти на арену и к служению, он будет представлен пророком. Имя его Михаил. (Даниила 12.1)

Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени… .
++++++++++++
 Как проверить достоверность этого пророчества? ОЧЕНЬ ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ! 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы ! Как только это пророчество осуществиться сразу будет понятно, что сбудется и пророчество о президенстве Георгия-Илии ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ – ЦЕРКОВИ !

см. http://ralf.com.ua/?p=397
++++++++++++
РОССИЕЙ БУДУТ ПРАВИТЬ ПРОРОКИ!!

Россия – избранная Богом страна миссия которой стать крепостью христиан! Западный христианский мир не устоит в истине и будет покорен лжеучением Антихриста – универсальной религией. Он придет обманом и будет править силой! Политики, в современном ее понимании не будет, произойдет разделение народов на религиозной основе! Религиозно-политического противостояние ЕС-Россия неизбежно! Антихрист потерпит поражение в битве при Миггидо – Армаггедоне! Предупредите народы! Чем больше людей предупредите, тем меньше будет обманутых душ!!!

источник: http://ralf.com.ua/?p=544

   Об этом здесь:   http://subscribe.ru/catalog/religion.gergiyillia





© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11201198930