Аленкино счастье

Дон Сирожа
Лена с любимым  приехали на берег Днепра провести вместе выходной день .Место было уединенным и необычайно красивым красивым. На излучине  могучей реки намыло песчаную  косу и образовалась заводь окруженная плакучими Ивами. После душного города с его смогом, и суетой вечно спешащих Киевлян, здесь было как в Раю. Дышалось легко , от реки веяло свежестью.  Воздух был напоен запахом трав  и свежего сена, которое в небольшие копны сверстали местные хуторяне.  Скошенная  трава ,была похожа на подстриженные газоны.  Душистый аромат скошенной и высохшей травы  щекотал обоняние.  Лена и Саша были молоды, красивы и жизнерадостны. Энергия  кипела в их телах, они были само движение.  Деятельная натура Лены  не давала ей сидеть на месте. Она тормошила любимого :
-Ну что ты сидишь? Пойдем поплаваем.
Саша вольно раскинулся на свежем сене, постелив на него покрывало.
-Алёнушка милая иди ко мне, я так скучаю за тобой.  Мы же и так редко видимся. Потом пойдем плавать.- он жестом показал на импровизированное ложе.
- Нет ! Хочу купаться! Пойдем, или я одна пойду.-она подойдя протянула руку, пытаясь схватить за чуб.
Саша вскочил делая попытку обнять её, но поймал только воздух. Пригнувшись она ловко выскользнула лукаво улыбалась, призывно губами посылая поцелуй.
- Ах так! - Саша бросился к ней.
 По девичьи взвизгнув, Лена бросилась убегать.
-Догоняй!   Призывно крикнула она хохоча . 
Молодость и задор будоражили кровь. На бегу поворачиваясь,  лукаво и призывно улыбаясь манила его за собой. А он делал вид, что  не может поймать лишь изредка касаясь её тела рукой.  Касания вызывали лишь её вскрики  и задорный заливистый смех.  Это еще сильнее веселило обоих, наполняя  радостью и жизнелюбием. Деревья обрамлявшие берег с узкой полоской песчаного пляжа расступились.  Они остановились пораженные красотой.  Тихая заводь играла бликами солнца на прозрачной водной глади. Стайки  мальков резвились в теплой  напитанной жизнью воде.  Кувшинки яркими белыми пятнами, как фата невесты покачивались на незаметной глазу волне. Волна от теплохода докатившись сюда  размер  от   середины реки  была практически невидимой.   Глядя на нее казалось река просто ровно дышит. Только легкий всплеск в корнях окружающих деревьев говорил об этом.Саша подошел к застывшей Лене сзади и положив руки на  талию нежно притянул к себе. Не хотелось нарушать эту идиллию.
-Боже как красиво прошептала Лена.  Ну посмотри.  Ведь правда красиво?
-Да любовь моя красиво.- Близость Лены пьянила и склонив голову  он коснулся губами её горячего от бега и Солнца плеча. Она едва заметно вздрогнула. Он еще и еще  губами прикасался к разгоряченной бегом коже. Ей это было очень приятно,  тело непроизвольно выгибаясь говорило об этом.  Его губы целовали плечи  шею, а она откинув голову  назад  прижималась бедрами к нему, а  грудью вдавливаясь в его ладони нежно ласкавшие их.   Подняв руки обняла его голову притягивая к себе и подставляя губы для поцелуя.  Губы  их едва коснулись, как бы пробуя на вкус друг друга. Потом его губы нежно охватили  призывно ждущие её пухленькие сладкие губки  Медленно, лаская языком он раздвинул её губы которые призывно охватили нежной плотью  язык.   Прошелся нежно по зубкам, деснам и встретился с её язычком лаская его и получая ответную ласку.  Губы все сильнее и сильнее вбирали её губы. Её губы отвечая на поцелуй сжимали  и ласкали его язык..
Дрожь желания пробегала по их телам.  Сладость поцелуя кружила обоим голову, отбирая волю, рождая лишь страсть обладания. Оторвавшись от губ она умиротворенно замерла в его объятьях.  Голова её покоилась на его плече, а он подбородком гладил  её волосы пахнувшие солнцем,  шампунем и еще каким то неуловимым запахом духов и естественным запахом чистых волос. 
-Тебе хорошо со мной? -спросила прерывисто вздыхая  она ?
-Конечно любимая, как мне может быть плохо  если ты рядом? -ответил  он и наклонив голову коснулся губами ушка.
 Лена вздрогнула и сильнее прижалась к нему, а он губами нежно покусывал мочку ушка лаская легонько языком.   Она вздрагивала от каждого прикосновения, вдавливаясь грудью с налившимися  желанием сосками в его ладони которые 2нежно сжимали их. Оба чувствовали охватившее  их тела и сознание острое  желание близости. Его язык проник в ушную раковину, она застонала выгибаясь и в тоже время прижимая бедра к его бедрам, чувствуя его. Прерывисто дыша простонала еееееще,   ееееще любимый...  и рука её скользнула вниз....а он уже не мог остановиться, лаская её руками,  губами.  Целуя и лаская все нежное ушко. Оба дрожали от нахлынувшего желания. Ноги подкашивались  и они опустились на свежескошенную  трав.   Окружающий мир перестал существовать для них, сплетших объятья и наслаждающихся любовью и близостью друг друга.
 А потом Лена ... Словом  потом их стало ТРОЕ. Появился маленький человечек Ромка. Плод их ЛЮБВИ....