Тело в дело. Крещение Господне 2012

Владимир Молчанов 2
   19.01.2012. Сегодня по всем каналам ТВ показывают праздник Крещения Господне. Показыавают как по всему миру люди через купель в святой воде и через очищение своего физического тела омывают себя и очищают свои души...

   Но, вот, казалось бы непримечательный факт - наряду с этим на НТВ показали передачу "Тело в дело". Нам представили несколько десятков людей от 18 до увядающего возраста с разрезанными языками, качающихся над сценой на крючьях, вколатых в кожу живота, с папуасскими дисками в ушах и губах, диких пирсингах и тату...
   Я не любитель ограничений  человеческих прав распоряжаться самими собой. Это наше конечное личное дело, вплоть до самоуничтожения. Более того, явление есть и оно должно быть осознанно. Но, простите, уместно ли всю эту сатанистскую братию "бодимодификаторов" представлять и даже показывать, здесь же в процессе телепередачи  какими жужжащими режущими кожнымыми аппаратами все это делается? Да еще в "детское" телевизионное время?! Да еще в такой День?

...Та делай ты над собой что хочешь! Кури! Пей! Жри наркотики! Дохни! Вместо женщины трахай своего начальника! В конце концов, кастрируй себя и разрезай член на две половинки! Только зачем мне, средненормальному человеку, навязывают эту паталогическую эпатажность в качестве какого-то дополнения к социальным (общественным, общепринятым) нормам?
   Кароче, я обращаюсь сим к нашему любимому Президенту Дмитрию Анатольевичу Медведеву и лично к Владимиру Владимиру Путину с просьбой. Нет, не запрещать им твАрить. А предоставить им в новых границах Москвы место, где они могли бы быть не звездами ТВ, не совращать наших детей, а эволюционно самомодифицироваться. Скажем, за 201-м километром.
Думаю, если не принять экстренные меры по выселению сейчас, то не трудно предположить, каким будет внешний облик нашего народа к 2024 году...
   Кстати, почему на Этой передаче не прозвучал ни один голос священнослужителей?..