Подниму или затрону невзначай тему...

Таблица Брадиса
Если есть хорошие и плохие люди то,стало быть,должны быть хорошие и плохие педофилы.К примеру: некоторые адепты католичества - плохие а люди подобные Доджсону - хорошие.Есть так же хорошие и плохие отклонения - например гей или мазохист - хорошее отклонение а садист или сексуальный маниак - плохие отклонения.Или допустим насельники дурдомов исключительно придурки а обычные люди - умны и протчее? Стало-быть избавившись от дураков мы построим как-бы хорошее общество? Однако в период правления приснопамятного Гитлера уничтожили всех сумасшедших и что-б вы думали? Обычные люди стали сумасшедшими и ровно то количество которое было уничтожено.То есть - уничтожение педофилов и прочих принесёт только убыток в населении ничего не привнеся положительного в искоренении сексотклонений.А ежели послушать Юрия Лотмана то "Норма не имеет признаков.Это лишённая пространства точка между сумасшедшим и дураком" То есть,по Лотману,обычные люди это нечто среднее между сумасшедшими и дураками.Если продолжать эту цепочку то люди с традиционной ориентацией это нечто среднее между педофилами и педерастами (так скажем для более качественного усвоения).Или скажем микробы и иные вирусы - чем более с ними борются тем зловреднее они становятся и в прибыли остаются только фармакологи и протчие от медицины.Но что характерно - делая свой бизнес на якобы быдле они сами являются частицей этого быдла и если всех накроет какой-либо фигнёй они тоже не избегнут ничего.Что доказывает - ничего не изменилось с того самого момента как возникла врачебная помощь на денежной основе,поскольку врачь лицо заинтересованное (разумеется есть и молодцы доктора и фармакологи но что они решают на общем фоне?) А вот интересно - если-бы Гитлер провозгласил: "Уничтожим всех педофилов!" Они сейчас тоже были-бы в фаворе? Всё перечисленное касается равно писателей,поэтов,художников и музыкантов.Ибо как педофил не может не педофилить они не могут не "творить".А оценка чисто субьективна.