Пятая колонна России

Виталий Овчинников
               ПЯТАЯ  КОЛОННА  РОССИИ   
                ИЛИ
  НОВАЯ   АТАКА  ДЕМОКРАТИИ  НА  РОССИИЮ


                Граждане Рссияне, поздравляю вас -  у нас в стране появилась «пятая колонна». Для  людей, далеких от истории, а таких сейчас в стране большинство, поясняю. Термин «пятая колонна» вошел в обиход  в Гражданскую войну в Испании в 1936-39 годы  в речи генерала Эмилио Мола, командующего  армией Франко во время его генерального наступления на Мадрид. Он сказал: «Мы наступаем на Мадрид четырьмя воинскими колоннами.  А пятая колонна, поддерживающая нас, находится в самом Мадриде среди обороняющихся республиканцев». С тех пор этим термином стали обозначать  антиправительственную деятельность любых предателей  любой  страны.
                А причем здесь Россия?  - спросите вы, -  Кто у нас что может предать?  Все давно уже в стране предано и продано. Ничего своего уже у нас не осталось!  И вы будете  правы.  Но правы – почти!  Не совсем! Кое что еще осталось в стране  не преданным и не проданным. Это власть Путина. Единственное, что еще позволяет России быть независимым Государством со своей внешней и своей внутренней политикой, какой бы плохой она нам ни казалась!
                Так вот! В Россию прибыл новый посол  США Майкл Макфон.  Скажете – подумаешь, событие какое для страны -  в России появился новый посол из Америки!  Ну и что?! Действительно, событие «зауряднейшее», если не обратить внимание на личность нового посла.  Новый посол не является профессиональным дипломатом и дипломатической деятельностью никогда не занимался.  Но он является в США ведущим специалистом по славянским странам бывшего Советского Союза, а также  ведущим специалистом  по внедрении демократии в России. 
                Именно он являлся основным автором и организатором  «Оранжевой Революции» в Киеве,  «Розовой Революции» в Тбилиси, а также автором после выборных беспорядков в Минске, так решительно пресеченных  батькой Лукашенко. 
               Так вот, он собирался приехать в Москву в конце января, но приехал сразу же после новогодних праздников. Что это его так заторопило?  Чего это он так заспешил?  Как что? Время поджимает!  Скорые  Президентские выборы России маячат впереди и никак не дают покоя Америке!  Надо бы, причем, очень надо бы, чтобы в России сел в Президентское кресло свой человек, а не этот  непредсказуемый Путин, умнеющий и прозревающий  буквально на глазах!   
               Поэтому надо сделать все, чтобы Путин к власти не пришел! Надо активизировать и  заново организовывать действия оппозиции, этой  своеобразной пятой колонны России, так прекрасно себя показавшей в декабре. Организаторы всех этих митингов и прочих  действий оппозиции показали себя вполне достойными и очень  исполнительными ребятами. Они делали все, как надо! Правда, результат «мизернейший», но это не важно! Главное, надо продолжать и продолжать бить в одну и ту же точку!
             Для того и приехал на неделю раньше посол США в России этот самый господин Макфон. И сразу по приезду он собрал совещание со своими  исполнителями  и представителями Российской оппозиции.  Инструктировал и раздавал бонусы.
               Вы видели этих господ по телевидению. Их показывали на разных каналах, выстроившихся в очереди перед воротами Американского посольства с преданными улыбками и почтительно склоненными головами!  Всех   этих Немцовых, Бенедиктовых,  Касьяновых, Каспаровых, Рыжковых, Навальных, Кудриных, Парфеновых,  Акуниных и так далее и тому подобных! Вот она пятая колонна России!!! Смотрите на нее и запоминайте их лица! Это лица предателей России, готовых за пачку долларов продать ее кому угодно!
              Даже Путин, несмотря на свою природную сдержанность, и тот бросил упрек господину Бенедиктову на встрече с руководителями наших СМИ.  18-го января этого года.  Он сказал  буквально следующее (извиняюсь, но цитирую по памяти):
          -- Вы столько дерьма вылили на меня и Россию в своих передачах, что у меня порой возникает резонный вопрос – а не работает ли  «Эхо Москвы»  на интересы какого-либо  иностранного Государство,  хотя вы и числится Российским СМИ?!
             Бенедиктов смотрел на Путина насмешливо, снисходительно и даже свысока. Чего ему бояться?! Ведь  за его спиной стоит сама Америка – первая военная держава мира!
          Поэтому у меня возникает  резонный вопрос к Путину – а не пора ли, наконец,  твердость и власть проявить к обнаглевшим котам Российской демократии? Не пора ли их всех разогнать  к «чертовой матери» и завести на них элементарные уголовные дела! Ведь они состоявшиеся предатели России, ее пятая колонна!  В обожаемой ими до чертиков в голове  Америке они все давно бы уже в тюрьмах сидели!
          И в связи со всем выссказанным, я прошу и умоляю Вас, господин Путин, умоляю от лица многих десятков миллионов  граждан России - не будьте вы  вторым Керенским, станьте, наконец вторым Лениным и сделай снова из умирающей  России Великую державу!
Другого пути у России нет! Либо конец - либо возраждение!!! Не входите в мировую историю могильщиком России! Не надо!

PS  На другой день после приема в посольстве США руководителей Российской опозиции, я утром на работе включил "Эхо Москвы". Включил и оторопел! Над Путиным в открытую изголялись во всю! Боже, какй поток вонючего "гавна" лилися на Путина и слушателей радио из приемника! Каждое слово, сказанное в последние дни Путиным, каждый его жест истолковывались самым для него оскорбительным образом. Такого оголтелого издевательства над главой Правительства и кандидатом в Президенты в нашей стране еще не было! Ну, что ж, все понятно! Лидеры опозиции получили от Госдепа США команду "Гав!" и начали отрабатывать свою Американскую пайку! Процесс пошел! И пошел активно! Путин, а не пора ли его прекратить?!