Миллиарды Чубайса

Ольга Быстрова
    Теперь покоятся у ног известной «школьницы» Дуни Смирновой.  Чтобы собрать эдакое «приданое», пришлось ограбить всю страну. Да что не сделаешь для любимой женщины... С 90-х годов «копил» в глубокой тайне от второй жены-соратницы, на которую только  годом раньше поменял первую, тоже некогда любимую.

    Сколько продлится Дунино «счастье с Чубайсом»? Ведь такое же твердое обещание «жить до гробовой доски» он давал и двум предыдущим женам. Однако, на то он и Чубайс, чтобы кинуть, когда вздумается.

   Вот и Дуня, вероятно, поверила. Что ж, любовь, как говорится, зла…

    КСТАТИ, ЦЕЛАЯ СТРАНА ЕМУ КОГДА-ТО ТОЖЕ ПОВЕРИЛА. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕМ ИЗВЕСТЕН:МИЛЛИАРДЫ НАШИХ ВАУЧЕРОВ ТЕПЕРЬ В ЕГО БРАЧНОЙ КОРЗИНЕ!

   Эх, заглянуть бы в их брачный контракт! Сколько он Дуне отпишет в случае внезапного расставания? Думаю, немного. Особенно, если Дунин интеллект затмит его собственный, а она вряд ли будет заглядывать ему в рот, как предыдущие спутницы, да еще  впереди забрезжит еще что-нибудь, с ногами от зубов и лет на тридцать моложе…
 
   И зачем ему личность?  Обошелся же как-то без детей, которых он не растил и почти не видел…

   Ничего ему кроме себя любимого и миллиардов не нужно. Не человек он, а копилка, куда бросает все, что удается у людей, у нас с вами, дорогие сограждане, оттяпать. В себя бросает. Вот такая прорва ненасытная.

   Женитьба на Дуне – очередная махинация, блеф на всю Россию. Захотел быть круче Пугачевой, вот и женился в самый для нее неподходящий момент.

   Теперь не ее медовый месяц, а его обсуждать будут. Рыжий клоун. Колпак – и на арену.

   А еще лучше – в тюрьму, где как известно, вор сидеть должен. И это -  вопрос времени. Все может перемениться. Решит Путин, что хватит вороватого Чубайса продвигать, и крышка ему. Лужков тоже крепко сидел. А теперь в Лондоне скрывается.

   Наберемся терпения. Интересно, а этот куда побежит?  На историческую родину или «запасной аэродром»? Скорее всего, на «запасной».  И вероятнее всего – на собственный остров в теплых морях, который на такой случай уж конечно у него имеется…

  Ой! Может, на радостях от несчастного Квачкова отстанет?  «Рыжий» тоже мнит себя эдаким «царьком», вот и «помилует» бедного русского «холопа». Или нет? Конечно, нет. Будет до последнего преследовать. Такие они, чубайсы эти. Кроме денег, ничего святого для них нет. И родина там, где миллиарды множатся. Пока в России – «Рыжий» тут и живет.

    Теперь, вот, с новой пассией.