Медкомиссия для президента России

Николай Ник Ващилин
   Попробуте получить права на управление автомобилем.Медицинская комиссия на два дня обследований на психическое и физическое здоровье.Ещё не факт,что дадут разрешение.А на право преобрести охотничье ружьё? Кирдык.
   А вот управлять 130 миллионами не послушных граждан России,её несметными богатствами,ядерным оружием,миллонной армией и миллонной послушных ОМОНОВЦЕВ,готовых растерзать всех по первому приказанию,судьями,готовыми по первому подмигиванию посадить преступника - это пожалуйста.Медицинского обследования не нужно. В центризбирком справки о здоровье претенденты на пост ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ не сдают.А может они все психи,как Жирик?А может у них гипертония?А может у них мочеполовая инфекция? А почему нет.Смотрите,один опух лицом и ходит так полгода.И ничего! А если у них склонность к педофелии,наркомании или ещё чему? А сдержанность при объявлении войны? А ЕГЭ на минимальные умственные способности в области математики ,физики и права /не римского/.
   А кто проверит ,что претенденты на пост ПРезидента РОССИИ,сдали декларации о доходах на два миллиона,а подарков ,пожертвований церквам,компенсации погибшим в катастрофах выплатили не известно откуда на миллиарды?Вот Владислав Пиотровский,назначенный В.В.Путиным не смог объяснить ,где взял 26 миллонов и не прошёл конкурс на должность началника ГУВД по Санкт-Петербургу.А хорошо бы обнародовать бухгалтерский отчёт о денжных средствах,истраченных на пожертвования церквам,пострадавшим и погибшим в многочисленных катастрофах.А то с барского плеча дать миллон и никому не отчитаться,где взял?!А не у меня ли в кармане?! А тут никто не проверяет,чего там написал Жирик или Зюган.Уж про Путина молчу.А вдруг всуде Лондона докажут,что он причастен к распилу российского богатства между Берёзой и Абрамовичем с их шайкой? Надо бы справочку прдоставить о том,что они здоровые,умные и честные.Предоставить справочку о том,что они не изменили пол.И с бодуна не начнут Третью мировую войну.


Пост скрип. Наконец то всё прояснилось. Выбрали президентом Америки 70 летнего старика / по российским меркам -пенсионера/ Дональда Трампа. Его конкурентка- 70 летняя старушка -пенсионерака Хиллари Клинтон, задыхалась кашлем и падала в обмороки....Но ни тот,ни другая не предоставили справку о крепком здоровье...Ну если в Америке такой бардак,если старух и инвалидов избирают в Германии,Франции и  Англии, то о чём можно говорить в России? Править Путину до скончания века....Вот на водительские права или на студенческую скамью граждан замучают медосмотрами....(((