Люблю смотреть на звезды

Ольга Соколова 7
    Если бы я  открыл планету,я бы назвал ее планета "Детства". На эту планету  летали бы не космонавты, а простые , обычные  ребята, которые умеют  по-настоящему  дружить и знают на зубок правила общения  с природой.

   Моря  на этой планете были бы разноцветные,с островами,где можно было бы кататься на роликах, лыжах, велосипедах , коньках и самокатах сколько душе угодно  .

   Луга  были бы покрыты бархатной,небывалой красоты травой,а в лесах росли бы конфетные деревья.

    В школах  ребят учили бы делать  красивые и полезные вещи.  Тогда у родителей  появлялось  бы  больше  свободного времени  и они  с удовольствием тратили бы это время  для общения с их собственными детьми.   

   А самое  интересное это то, что птицы, букашки и  животные   понимали бы человеческий язык.  Они больше бы доверяли  добрым и умным ребятам, которым так хочется  бегать , прыгать , лазать , плавать  и летать ,как они.

  На этой планете   смех и радость передавались бы как кулечки с вкусными орешками по кругу.  А от улыбок  в небе   собирались бы разноцветные радуги .

  Когда я вижу как  задумчива бывает моя мама. помешивая ложкой  в кастрюльке суп  или , нахмурив брови  читает газету иой папа, мне кажется , что им , взрослым , было бы намного веселее если бы на нашей планете счастье от общения  друг с другом и с природой стало самым главным .

   Почему   "Детства" ? Очень просто. Потому что в детстве  мы слышим так много  доброго, видим так много чудесного,необыкновенного, мы так много смеемся и плачем, а это ведь наши самые чистые светлые чувства,те самые без которых никогда не узнаешь что же есть это счастье.