Знак вопроса. а

Ёжи-Кри
    Ей пришлось замазать сделанную в журнале запись, подождать, пока высохнет и написать заново. От нахлынувшего раздражения руки тряслись, а голова отказывалась соображать: буквы ставились не те и не там, гласные пропускали согласные, а буква "ф" превратилась в "в".
        Что за...?!
        Это всё этот невыносимый человек!!! Он виноват!


- Кто это? - язвительный мужской голос выдернул ее из обычной ласковости и полной уверенности, что в этом управлении ее голос знают все, так что представляться не нужно. Но раз...раз ее не узнали, пришлось представиться по полной форме, всё так же вежливо и доброжелательно, как привыкла.

- И что Вам надо?

Вот хам!
           Пришлось повторить задание.

- А почему я должен это делать?

      Она онемела от удивления, что с ней было редкостью. Что-что, а за словом в карман лазить она не привыкла. Почему?! Да потому что! Пока мысли в ее голове собирались в осмысленную кучку, он пробормотал нечто нечленораздельное и несомненно злобное, а потом...Бросил трубку.

        Наглец! Хам!


        В данную минуту хам и наглец проносился мимо открытого кабинета: вытянутое вперед, как бы в полете узкое, сухощавое, длинное тело, как у самца богомола. Холод и стремительность...Сзади чуть отставал его заместитель, словно плохая копия своего начальника - ниже, плотнее, не столь угрюмо...

        И что ей теперь делать? Он ушел! Чёрт побери этого выскочку!..